Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:04 | Сообщение # 241 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
| фраергоп, кто у тебя в плеере на репите, я не у тебя спрашивал) Читай повнимательнее) Против тебя я ничего не имею, просто не понимаю твоих оценок. Для меня это дико, что стих сдают, и его оценивают высоко. Очень приятна поучительная история, о текстовом баттле, но всё же... Хуйня это какая-то получается, сдай Пушкина и получи баттл. denabl_) обращение лично к тебе! Хули ты вообще базаришь? Я тебе не всякий Вася, усёк? За метлой следить надо, прежде чем ты крыса интернетная общуху со мной наводить будишь. Диалог не с тобой ведут, надо осознавать, кто ты и что, и чё за себя скажешь, и в твоём случае, покубатурь, чем за дерзость ответишь, на клык возьмёшь, филок как босятский подгон подкинешь, или просто опущен или обижен по жизни будешь.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:33 | Сообщение # 242 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Evrey, чувак хватит писать столько , читать лень Добавлено (17.08.2011, 15:28) --------------------------------------------- опа так там моё ник, интересно Evrey, слышь уебок безморальный, пиздуй соси, срака ходячая, я прочитал первых два оскорбления, скажу иди в жопу, бабушку твою ебал Добавлено (17.08.2011, 15:31) --------------------------------------------- Evrey, Добавлено (17.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- развелось блять евреев
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
TA1N | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:45 | Сообщение # 243 |
Новичок
| denabl_), здраствуй=) я ещё с mc-h2=)
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:01 | Сообщение # 244 |
Рэп-машина
| TA1N, оо) привет!)
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:28 | Сообщение # 245 |
Гений
| denabl_), мудак ты понял?
Поколение дебилов, без стремлений и чувств Петра Россия не была страной борделей и сук Дед морозов с Кавказа или фашистов и геев Вся культурная элита состоит из евреев Дети богатых новых русских мутят уличный став Я вижу все со стороны, я не живу там ты прав Я двенадцать лет назад уехал, будто из ада И не секунды не жалел, покинув глупое стадо
кстати это факт!!!для таких как ты...
Quote (denabl_)) развелось блять евреев
denabl_), не пизди
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 246 |
Мего-мозг
| Quote (D1moN) Вся культурная элита состоит из евреев 1933—1945
Блять, от таких рифм Гуф в гробу перевернулся блять.
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:54 | Сообщение # 247 |
Рэп-машина
| Quote (D1moN) Вся культурная элита состоит из евреев иди цитирую дёрти монка, не до тебя мне, мудакДобавлено (17.08.2011, 16:52) ---------------------------------------------
стаф ебалаДобавлено (17.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- D1moN, долбаёб ты ебаный, он и говорит что свалил, потому что у нас в стране вся культурная элита состоит из евреев хуйло ты без хуя, придурок блять
|
|
| |
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:55 | Сообщение # 248 |
Новичок
| D1moN, текст Шокка-Крик) +1 тебе к респекту. Поговорим с дураками. denabl_), ты что вообще дебил? Хули ты доебался до меня? "слышь уебок безморальный, пиздуй соси, срака ходячая, я прочитал первых два оскорбления, скажу иди в жопу, бабушку твою ебал"- к чему это? Что это? Что за бред неадекватного гея? Если я не прав в своих, то расскажи за себя и за свою дерзость, а если ты шакал безродный, из клана:" Настырных пиздюков", то соси ноги, паря.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:09 | Сообщение # 249 |
Рэп-машина
| Evrey, иди в пизду шмара, время на тебя ещё тратитьа на счёт бездарности... Бифа хочешь7 без проблем аудио или текста? потом будешь мои носки за мной подьирать олень) Добавлено (17.08.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Evrey) Я тебе не всякий Вася, усёк? ты как раз таки неапознанный никем вася Добавлено (17.08.2011, 17:09) --------------------------------------------- долго ответы пишешь пиздец
|
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:22 | Сообщение # 250 |
Гений
| denabl_), спорим ты хейтазавра тупая мне это в глаза не скажешь?!!! Ты шакал(если честно)тебя ебет что тут Evrey, написал?это не твое ума дело,долбаеб ты или нет это спроси у самого себя))возможно ты узнаешь правильный ответ))
с вами бифф?да ты дура читать не умеешь,и с тобой бифф?!мне будет лень писать текст на тебя...фраер ты реально попутал!!!на тебя просто нет слов...
вы двое идите на хуй!!! кто с нами рэспект!!!
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:55 | Сообщение # 251 |
Рэп-машина
| D1moN, с тебя тока ржать
|
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:58 | Сообщение # 252 |
Гений
| А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:01 | Сообщение # 253 |
Опытный текстовик
| народ че за хуйня?введите в курс дела
|
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:10 | Сообщение # 254 |
Мего-мозг
| Quote (D1moN) denabl_), спорим ты хейтазавра тупая мне это в глаза не скажешь?!!! я это тебе в глаза скажу.
Quote (Evrey) текст Шокка-Крик) +1 тебе к респекту. Шок - казахский петушок, как и димон.
Умному достаточно
|
|
| |
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:10 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Какой биф? Какая бездарность? ты о чем? чё ты со мной на форуме не поделил? чё доебался вообще?
Сообщение отредактировал Evrey - Ср, 17.08.2011, 18:10 |
|
| |