Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:19 | Сообщение # 256 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фраергоп, откуда у тебя такая ненависть к Шокку? denabl_), ты высерок откуда вылез? Иди нахуй, спать пора уёбок!
|
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:20 | Сообщение # 257 |
Мего-мозг
| Quote (Evrey) Фраергоп, откуда у тебя такая ненависть к Шокку? а поцчему ви спrашиваете?
Умному достаточно
|
|
| |
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:22 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Добавлено (17.08.2011, 18:22) --------------------------------------------- фраергоп, , просто так отзываться о каком-либо исполнителе... не очень как-то.
Сообщение отредактировал Evrey - Ср, 17.08.2011, 18:46 |
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:26 | Сообщение # 259 |
Мего-мозг
| я в целом реп ненавижу, окок?
Умному достаточно
|
|
| |
Evrey | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:47 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Пацан который судить рэп-баттл, ненавидит рэп... Пиздец...
Сообщение отредактировал Evrey - Ср, 17.08.2011, 19:10 |
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:48 | Сообщение # 261 |
Гений
Замечания: 20%
| Далбаеб ты фраер,я твоего бога не трогал урод,если так ты пидор читать не умеешь и твой фейм мне здесь до жопы понял?гандон
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:32 | Сообщение # 262 |
Мего-мозг
| Quote (D1moN) я твоего бога не трогал ну трогай моего бога, мне-то что. я атеист.
Умному достаточно
|
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:41 | Сообщение # 263 |
Гений
| Quote (фраергоп) я атеист.
ты далбаёб вот и все дела,с табой дурой спорит...
иди на хуй,и свой батлл в зад себе засунь
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
фраергоп | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 264 |
Мего-мозг
| Ты хуй, твоя мать шлюха и отец гей. Окей? Добавлено (17.08.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Evrey) Пацан который судить рэп-баттл, ненавидит рэп... Пиздец... я не пацанчик какой-то как бы, окей? И это не рэп-баттл, а текстовый баттл. D1moN, скажи, только честно. Сколько тебе лет?
Умному достаточно
|
|
| |
LostR | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение # 265 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Развели тут пиздаболию, ой извините извините (С) +100500
В чём дело то?..насчёт Schokk'a, переубеждать никого не буду, но это один из лучших русских рэперов, что бы кто не говорил. В плане техники и так далее..То что он мам ебёт, это лично его дело, я думаю..
Насчёт остального, люди, если это всё из-за батла/оценок и т.д. скажу сразу, ну не нравиться судейство, не участвуйте. Вас фраергоп не заставлял текста писать, сдавать как бэ, это ваше личное дело. (если это всё конечно из-за этого)
Лично к Димону, глупо было стирать коммандный батл..честно..довольно подло. Этим ты как раз подчёркиваешь что тебя страшно кто-то задел. (если удалил ты и именно из-за ссоры с кем-то)
Лично к Еврею, ты права дома качай и свободу слова никто не отменял, хули ты там распизделся мне вобще как то похую..
Всем мир хули
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:32 | Сообщение # 266 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Да, насчёт командного - это реально подло, если это он сделал, то это подтверждает звание, данное ему фраергопом
Участвуем!)
|
|
| |
Luxy | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 267 |
Магистр Хип-Хопа
| Quote (Гast) Да, насчёт командного - это реально подло, если это он сделал, то это подтверждает звание, данное ему фраергопом dry он решил свой гавно-баттл создать) кажется, "инфинитив-баттл" называется
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Гast | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:51 | Сообщение # 268 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Quote (Luxy) он решил свой гавно-баттл создать) кажется, "инфинитив-баттл" называется Но зачем командный-то удалять. Кинул людей. Нехорошо это
Участвуем!)
|
|
| |
Врик | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 269 |
Начинающий текстовик
| Мда. почитал я ваши все тёрки эти. Похуй, что вы меня не знаете, просто выскажусь. Еверей, твои строки "Когда придешь домой, усталый, но живой, Ты увидишь труп невесты от раны ножевой. " практически плагиат. за такое с баттлов на хуй выкидывают. ВСЁ. Все твои никчемные и никому не нужные посты - на хуй, удалить можно. И мой совет, уменьши свое эго, ага. А все, кто опускал Еврея и пытался выебнуться, блять, вам не похуй? Какая ВАМ разница что там пытается донести эгоистичный олень? Пусть пытается. дальше. Димон. Ты везде свой нос суешь? Понимаешь, братюнь, тебе, поохоже, лет 11. Эм... Как бы объяснить... ТЫ ОЛЕНЬ! Ты почитай свои посты. Там кроме "пошел нахуй, уёбок" и " ты не прав гандон" ничего, НИЧЕГО нет. Фраергоп свидетель. Ты малолетний олень. Тебе бы пойти погулять, что ли, свежим воздухом подышать, услышать как птички поют. Знаешь как круто? Уверен, что не знаешь. И зачем баттл удалять? Потому что там тебе не понравилось как кто-то что-то написал? Ты не БОГ. Ты никто тут для половины людей, даже больше половины, усёк? Только и умеешь, что удалять посты, да банить. Это не гон на тебя, это правда, например. Правильная аватарка у фраергопа. Ну, вот, друзья. Давайте-давайте, пишите злобные и жаждущие дерьма малолетние олени. Всем отвечу.
|
|
| |
MC_95 | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение # 270 |
Опытный текстовик
| Quote (LostR) это один из лучших русских рэперов
|
|
| |