Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
FaKoW | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 211 |
Начинающий текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| infinite, нет все в общем...
|
|
| |
LostR | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:02 | Сообщение # 212 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Вот довольно серьёзные соперники для меня в будущих раундах: Гаст denabl Аид infinite Prit4er Мини синди
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Пн, 15.08.2011, 23:28 |
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 16.08.2011, 02:45 | Сообщение # 213 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Quote (infinite) denabl_), промолчи,Гений. в попу тебя да ты серьёзный чел смотрю, всё тебя не будет больше тут, я тебя заказал сучонок Добавлено (16.08.2011, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (infinite) "бифф " понял просто тупой
А я само по тупому сделаю, своё малосольный баттл, который я не умею писать йоу шмары все
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
FaKoW | Дата: Вт, 16.08.2011, 07:20 | Сообщение # 214 |
Начинающий текстовик
| LostR, посмотрим....
|
|
| |
indo | Дата: Вт, 16.08.2011, 10:52 | Сообщение # 215 |
Адепт мысли
| Оцените текст на 2-й раунд Плз..
"Вставай на страрт ЛУЗЕРррр! И педалм крути реще пули, На утек покатибити пара на трешанули" (с) Tanir[DGJ]
Сообщение отредактировал indo - Вт, 16.08.2011, 13:26 |
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 16.08.2011, 10:55 | Сообщение # 216 |
Мего-мозг
| забивать это блять для вас модно сука стало? Добавлено (16.08.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (LostR) Вот довольно серьёзные соперники для меня в будущих раундах ты ещё в третий не прошёл, братюнь.
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:12 | Сообщение # 217 |
Рэп-машина
| Quote (фраергоп) для вас модно сука стало? что стало?
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:24 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Народ, прокомментируйте мой текст...
|
|
| |
Evrey | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:19 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Всем привет. У меня есть один очень большой вопрос к судьям:- Это баттл или литературный кружок, или же это клуб ананимных поэтов? Я задаю этот вопрос, потому что на баттле увидел пару текстов и хуеву тучу стихов, либо вообще какой-то хуеты. Естественно, я поржал с поэтов, увидел меньше десяти текстов и понял, что в "десятку лучших текстовиков" я выбиться смогу, и меня есть шансы на победу, но как оказалось, после оценок первого раунда, у меня хуёвых текст. Я не отрицаю, что мой текст не шедевр, но на этом баттле, если не лучший, то один из лучших. Если хотите, то объясню почему, с примерами и пояснениями, итак, приступим. Этот баттл судиться по критериям: техника/смысл/ОВ. Так посмотрим мои оценки:2/2/0+2/3/0= 9. Бля, очень слабо( А вот теперь читаем мой текст и пытаемся оценить: Тема раунда:"Мой рэп-залупа" Сам текст:
"Мой рэп авторитет и его имя Наговицын, Я хуём всю вашу тусу натяну на ягодицы, Хочешь стать героем как Линкольн Авраам, Но ты тут лишний,ман, как на линкоре дуракам. Пока читал ты этот текст и был мной поражен, Я отымел твою мамашу и захватил пару жён, Когда придешь домой, усталый, но живой, Ты увидишь труп невесты от раны ножевой. Пришёл на этот баттл-броненосец Потёмкин, Чтобы дать вам уродам, пропоносится тёлки, Мой рэп-это залупа, ты не знал об этом, Вот пришёл ваш пророк, чтоб устроить бэттл." Вот и текст. Давайте вместе начнём оценивать текст, первый критерий техника. Рифмы:"Наговицын-на ягодицы"-заебись рифма, не так ли?,"Линкольн Авраам-линкоре дуракам"- да это ж даблрайм?!( почти никто из поэтов на этом баттле не испльзовал такое),"поражен-пару жён"- тоже очень сильная рифма, "но живой-ножевой"- охренеть, не правда ли этот парень рифмует заебись?,"броненосец Потёмкин-пропоносится тёлки"- очередной и причём очень сильный даблрайм,"этом-бэттл"- а это просто нормальная рифма, для сплетения смысловой части текста. Итоговая оценка за рифмы: если учесть, что рифмы очень пиздатые, и наверно самые сильные на этом баттле, то можно ставить 5) Далее мы смотрим технику написания текста, пробуем зачитать,так же "положить"на минус, итак пробуем: Читаем... Зачитали, в тексте чуствуется динамика и ритм, текст- чисто баттловый, написанный в стиле бэттл-рэп, в тексте так же есть двойной панчлайн, что так же придаёт техничность 5)Подводим итоги критерия техника: 5, честно заработаная 5! А у меня, незнают, что это такое, то забейте в яндексе:-бэттл рэп, и прочитайте, ичто? 2 и 2 ? Наверно, такие оценки, мне поставили, т.к. все участники баттла Оксимироны.До поэтов позже доберёмся) Далее идёт смысл. Смысловая часть этого текста, выражает всю суть бэттл рэпа. Если судьи тогда вы поймёте текст, а вообще смысл понятен, и если даже вам не близок стиль бэттл, то уж 4 я минимум получил) Общее впечатление: в тексте есть всё, и техника и смысл, не нравиться, можете ставить 0, но уж 1 бал, я заработал) А вот теперь, подведём итоги, по критериям техника/смысл/ ОВ я заработал 5/4/1+5/4/1=20 минимум, но уж никак не 9!!! Для того, чтоб все поняли, что я прав, возьмём одного из десятков поэтов на этот баттле, с высокими оценками, например,McR. Вот его оценки по критериям техника/смысл/ОВ/:2/4/1+4/4/1=16... Значит этот мэн круче чем я. Хуй то там! Читайте этот текст: Однажды время умрёт
"Однажды время умрёт Говорят уже скоро, Но короток век Для таких разговоров, И взгляд в цвете розовом Конечно же плохо, Но трохи* подумав Я крикнул: Мне похуй!
Две штуки двенадцтый — год будет ненастный Насытиться даст, катастрофами разными И время умрёт, как в часах батарейка А может и нет, решать тем кто сверху.. " Давайте оценим этот стих по критерии техника. Начали. Первые 8 строк написанны 4-х стопным ямбом... Блять, что это хуйня? Что за стих написаная? Уже видя, что это стих, можно дисквалифицировать, ( я бы так и сделал), но судьи сами любят писать стихи, и высоко оценили пацана! Блять! Это баттл, а не кружок поэтов! В баттлах нужно баттловые текста и мясо, а не хуйня какая-то!Но всё же далее, идёт вроде как текст, последнии 4 строчки. В первых 8 строках где рифма? Нужно искать рифму как в стихах? Я попробую, "скоро-разговоров"-..., блять это полная хуйня, это не рэп текст! Как можно зачитать под минус это? Тут нету ни динамики, ни ритма! И рифмы, если и есть то хуйня! Короче за этот стих, можно поставить максимум 1 бал, по критерию техника) Далее, мы смотрим критерий смысл. За то, что текст не баттловых, уже минус один бал минимум, а вообще отнимают 2 балла, смысл стихотворный можно оценить, максимум на 3 балла, чего парень заслужил) Общее впечатление 0, т.к. это стих) Суммируем 1/3/0+1/3/0= 8, а не 15) А вот теперь, товарищи судьи, расскажите за ваши оценки, и если я не прав, то я повышаю, фонд этого баттла, на 3000 рублей.
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:54 | Сообщение # 220 |
Призер III Фристайл Баттла
| Evrey, твой текст хуйня. Quote (Evrey) Я отымел твою мамашу это только быдло реперы читают по типу СД. Уже за это можно тебя сливать нулём в ОВ. Плюс "мой реп - это залупа" у тебя ни хрена не раскрыта тема. Тебе надо не смысл беттл репа раскрыть, а тему данную. А у тебя лишь название звучит в тексте и всё.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
Гast | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:11 | Сообщение # 221 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Evrey, чувак, мож ты сам себе судить будешь, а?) И от скромности ты не помрёшь Quote (Evrey) если учесть, что рифмы очень пиздатые, и наверно самые сильные на этом баттле, то можно ставить 5) Мамоёбства и прочая хуита уже всех заебала, делай глубже смысл, оценки будут выше) Тут людям не только по 13 лет, чтобы такое прогонять)
Участвуем!)
|
|
| |
indo | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:16 | Сообщение # 222 |
Адепт мысли
| Evrey, Мне понравился текст ИМХО Смысла я не увидел но рифмы четки "Опять же мое мнение" мои оценки былибы 4/2/2 вот так вот - по 5/5/2 Рифмы/смысл/ОВ ))
Я не увожаю СД и его творчество Но когда тема типо "Ебись ты в рот я мамо еб" то тут сд точно пованяет.! Я не навижу когда тема "Смысл жизни" - "напимер" и тамо строчки "Мой смысл жизни ебать чмырей в очко, В то время когда меня пиздят пару качков в переулочке" =)
"Вставай на страрт ЛУЗЕРррр! И педалм крути реще пули, На утек покатибити пара на трешанули" (с) Tanir[DGJ]
Сообщение отредактировал indo - Вт, 16.08.2011, 17:22 |
|
| |
D1moN | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 223 |
Гений
| йоу всем привет,у меня предложение судьям и аппонентам. давайте с 3 раунда замутим как аудио батлл?я смотрю тут у нас одни МС собрались (пример Evrey, ) короче это предложение от меня,коментируем с ходу))
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:56 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Quote (D1moN) йоу happy всем привет,у меня предложение судьям и аппонентам. давайте с 3 раунда замутим как аудио батлл?я смотрю тут у нас одни МС собрались (пример Evrey, ) короче это предложение от меня,коментируем с ходу)) Во первых был изначально текстовой батл-значит он и должен оставаться ТХТ... Во-вторых у многих нет возможности записаться... Я например пришел сюда-дабы повысить свои текстовые навыкиДобавлено (16.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Что касается Еврея то он частично прав... Как можно отценить стих как рэп текст...Это только за технику сразу"0" так как техника посыла и вообще техника отсутствует! Техника - это не просто рифма... Но один хуй судья всегда прав...ВСЕМ PEAC
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 16.08.2011, 20:07 | Сообщение # 225 |
Адепт мысли
| Quote (Evrey) но живой-ножевой"- охренеть, не правда ли этот парень рифмует заебись?," эм.да,Оксимирон круто римует)ето его рифмы)половина твоих)ахах) ты на столько туп,что диссил кого-то в 1 раунде,что надо делать после 3-его )тупо по мне)имхо
Добавлено (16.08.2011, 20:07) --------------------------------------------- Quote (denabl_)) в попу тебя cool да ты серьёзный чел смотрю, всё тебя не будет больше тут, я тебя заказал сучонок cool
окей. я не серьёзный,просто с твоего возраста вырос может?
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Вт, 16.08.2011, 20:07 |
|
| |