[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: фраергоп  
Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
D1moNДата: Вт, 16.08.2011, 20:07 | Сообщение # 226
Гений
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (МСЛаПас_акаGrec)
Во первых был изначально текстовой батл-значит он и должен оставаться ТХТ... Во-вторых у многих нет возможности записаться... Я например пришел сюда-дабы повысить свои текстовые навыки

МСЛаПас_акаGrec, да канешно)я всего лишь предложил...

Quote (МСЛаПас_акаGrec)
Что касается Еврея то он частично прав...

прав он или нет,на это как-то до жопы)здесь судья прав и тупо флудить на судью?!это не к чему

Quote (Evrey)
У меня есть один очень большой вопрос к судьям:- Это баттл или литературный кружок, или же это клуб ананимных поэтов? Я задаю этот вопрос, потому что на баттле увидел пару текстов и хуеву тучу стихов, либо вообще какой-то хуеты.

йоу,вообщето чел прав,судья давай темы для батлла,а не для соревнования клонов айс беби) а то скоро нас детишки будут в книги русского языка за 3 класс читать biggrin :D

заходим на www.infernobattle.clan.su

Сообщение отредактировал D1moN - Вт, 16.08.2011, 20:09

infiniteДата: Вт, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение # 227
Адепт мысли
Замечания: 0%
Quote (FaKoW)
infinite, нет
все в общем...

ну я не все как бы,мне похуй,вообще
кто тут сильный,кто слабый,
кто с яйцами, кто без,
мне просто похуй.

Добавлено (16.08.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Лостр,ты пройди хоть )
Гаст- постарайся)
притчер-братюнь,ну ты слетел тут smile
денайбл,тоже.вроде,хуй его smile
аид пройдет,хули.
чисто прогнозы)

only God can judge me.

Сообщение отредактировал infinite - Вт, 16.08.2011, 20:27

denabl_)Дата: Ср, 17.08.2011, 01:13 | Сообщение # 228
Рэп-машина
Quote (D1moN)
йоу всем привет,у меня предложение судьям и аппонентам. давайте с 3 раунда замутим как аудио батлл?я смотрю тут у нас одни МС собрались (пример Evrey, ) короче это предложение от меня,коментируем с ходу))

в жопу тя, дебил cool
Quote (infinite)
я не серьёзный,просто с твоего возраста вырос может?

врятли wink

Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче
Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер
Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети
Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)

фраергопДата: Ср, 17.08.2011, 01:58 | Сообщение # 229
Мего-мозг
Говорю сразу насчёт стиха и реп-текста.

Как оценивается стих:
Первая оценка ставится за технику. Сюда входит - рифма, её сложность, тип рифмовки, использование средств выразительности, ритмика и ещё некоторые стихотворные параметры.

Вторая оценка ставится за глубину раскрытия. Каждое стихотворение должно иметь какой-то подтекст, аллегорию чего-либо.

Третья оценка ставится за общее впечатление от прочитанного. Мне что-то не очень хочется читать про мамо-бабоёбов папоёбы и дядеёбы круче, не хочется читать эти вот выделяющиеся рифмы, которые только с толку сбивают... в целом, это чисто судейская оценка.

Хороший репъ-текст можно оценить высоко, но я задолбался читать вашу залупу на одноимённую тему. Хоть где-то вы тему чотко раскрыли.

Добавлено (17.08.2011, 01:58)

Quote (D1moN)
йоу,вообщето чел прав,судья давай темы для батлла,а не для соревнования клонов айс беби) а то скоро нас детишки будут в книги русского языка за 3 класс читать :D

Quote (D1moN)
йоу всем привет,у меня предложение судьям и аппонентам. давайте с 3 раунда замутим как аудио батлл?я смотрю тут у нас одни МС собрались (пример Evrey, ) короче это предложение от меня,коментируем с ходу))

раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Умному достаточно

EvreyДата: Ср, 17.08.2011, 05:46 | Сообщение # 230
Новичок
По ходу никто не уловил то, что я хотел сказать. Народу похуй на суть дела, никто не ищет правды, всем срать. Уважаемые участники, вас я вообще не спрашивал, что вы лично думаете о том, что я пишу. Интерес был задан судьям, а не вам, но кому-то очень сильно охота попиздеть и выразить своё мнение. Но раз уж участники влезли, то похуй...
Суть заключается в том, что если судьи смогут мне объяснить как на баттле может оцениваться стих (написанный хуй пойми как) выше нормального текста со смыслом, панчами и даблраймами, то я увеличу фонд этого баттла на 3000 рублей! Если судьи не смогут мне обосновать за их оценки, то финалисты сосите ноги,вы не получите дополнительный приз, от доброго еврея.
Вроде судьям всё сказал, а теперь покубатурим за эмси на этом баттле. Уже все высказались о моём тексте? Так вот теперь меня послушайте. redjes,Гast, говорите текст хуйня... Во первых, можно интерес задать? Так вот, у вас кто в плеере на репите? Гуф, Слим, Ар-Сайд или ещё какие полупидоры? Я делаю своё не для тех которые не ртом срут в форумах, а шарят о чем я там базарю, между мамаёбскими панчами и описанием моей пиздатости и превосходством над остальными! Я пока никому не чем не обязан, и я не из тех кто залупу жуя делает довольное лицо, боясь потерять к себе внимание некошерным своим поведением! я правда! я небоюсь сказать, что я думаю, тем более зная,что все думают об этом точно так же!Ведь все знают, что стихи на баттлах не канают! redjes, быдлорэперы говоришь... Знаешь, свой текст я скидывал пацану одному, который ща в indabattle 3 в 6-ом раунде, в 7-ой врядли пройдёт, т.к. Джонибой пидорас малой, и даже если пройдёт, то трек не успеет сдать, т.к. из города уехал на заработки, его имя произносить не буду, а то обсеритесь уёбки, узнав с кем я общаюсь. Так вот, он не стороник бэттл-рэпа, но в рэпе шарит больше, чем мы все вместе взятые на этом баттле, так вот, он сказал, что у меня нормальный текст и с рифмами всё заебись, и смысл есть в тексте и раскрыл нормально. Тока он поржал с меня, что я участвую в текстовом, не понял почему в этом баттле 12 строк для расскрытия темы, он сказал, что 16 строк-это стандарт под минуса для записи одного парта. И вообщем поржал с меня, сказал, давай на аудио баттл, хочет он въебать меня в паре, я ему сказал, что микрофона нету, он предложил свой, я отказался, и всё таки попытался уговорить его поучаствовать в текстовок, на что он сказал, что все текстовые-хуйня дикая, для тех кто не умеет читать,я добавил, что либо для тех у кого микро нету, вообщем что-то я увлёкся. Проще говоря, хуй я клал на мнение салаг)
infinite, привет. Ты не выёбывайся парень, ты за тупого сможешь вывезти? Ладно, по баразу вижу, что у тебя на районе пацаны тебя на жопу и рот разводят, как шлюху последюю) Короче, ничего я не пиздил, подскажи треки где я у него, что-то спиздил. Проще сам трекографию его скачаю и послушаю. А вообще Окси я не очень слушать люблю, так пару тем слышал его, последний звонок, оксимирон, в говне, боль, оперейшион пейбек, и всё наверно, больше я его не слышал. У кого я ещё рифмы спиздил? Сучёнок ты, а не эмси.
Из стада и десятка нормальных эмси, могу выделить indo, основная масса других уёбки и лузеры)

D1moNДата: Ср, 17.08.2011, 07:38 | Сообщение # 231
Гений
ха ха хаах,фраер ты не охуел?мудак я смотрю ты и фотку надрочил))
да и на твой сранный батлл мне насрать все равно судьй не по правилом судят wink

ПЕТУШОК?это ты гейнекса наслушался?тупая шамаль ты фраер))и че теперь с батлла сольешь?))кстати мое предложение в дуэли уже 3 день стоит...

заходим на www.infernobattle.clan.su

Сообщение отредактировал D1moN - Ср, 17.08.2011, 07:39

EvreyДата: Ср, 17.08.2011, 07:54 | Сообщение # 232
Новичок
Вот ещё один человек язык в жопу не засунул и не стал у судьи жопу лизать)

ГastДата: Ср, 17.08.2011, 08:04 | Сообщение # 233
Призер I Crew4ok баттла!
Evrey, Лично мне твои ебаные 3000 не нужны. Я сюда не за деньгами пришёл. А тем более от тебя. И мне похуй, кого ты там знаешь или не знаешь, мега крутой эмси. И понтоваться этим - как минимум некрасиво. Ты есть правда? Смешно. Иешуа нашёлся. И в правилах баттла нигде не указано, что стихи тут не канают. Сейчас всё не так, как хочется тебе. Я и сам пишу стихи часто, и я с этого начинал. А ты покажи тогда, на что способен, взъеби всех охуенным РЭП-текстом. И если ты хотел, чтобы другие не высказывали своё мнение - надо было в ЛС судье отправлять, хули ты сюда слил? Это ОБСУЖДЕНИЕ, оно для всех.

Участвуем!)

EvreyДата: Ср, 17.08.2011, 08:55 | Сообщение # 234
Новичок
Гast, я тебе не за то говорю, что я крутой эмси, ты суть вообще не улавливаешь. Я лишь хочу узнать, почему я отправил нормальный текст, а мне оценки хуйня, а другой парниша отправил хуйню какую-то, и у него нормальные оценки. Тебя я вообще трогать не хотел. Тебе не нравиться бэттл-рэп, твоё дело, не нравиться не слушай, но зачем обсирать? Я не трогал твой текст, а ты чё-то прям надулся увидев мои строчки) Я ж твою "лестницу" не трогаю) А куда и что я сливаю, это тебя ебать не должно.

Добавлено (17.08.2011, 08:55)
Кстати,redjes, прочитал твой текст,( раз ты мой оценил,то я твой тоже оценил), тему вообще нормально расскрыл,смысл есть, по технике есть косяки. Рифмы так себе, но техника чуствуется, строчки как по отдельности написанны, 2 строчки один ритм, 2 другие другой минус, но вообще даже очень не плохо. Я б те 3/4/1 поставил.

denabl_)Дата: Ср, 17.08.2011, 11:03 | Сообщение # 235
Рэп-машина
Evrey, чувак всем срать, мне точно, мне даже лень читать стока, мне интересно тебе не лень было писать?

Добавлено (17.08.2011, 11:03)

Quote (Evrey)
2 строчки один ритм, 2 другие другой минус

ты вообще прям знаешь да? ты же не знаешь вообще как он читаешь блеа wacko

фраергопДата: Ср, 17.08.2011, 11:49 | Сообщение # 236
Мего-мозг
Quote (D1moN)
ха ха хаах,фраер ты не охуел?мудак я смотрю ты и фотку надрочил))

да, я охуел. Я вообще, я уже устал слышать голоса со стороны параши.

Quote (D1moN)
ПЕТУШОК?это ты гейнекса наслушался?тупая шамаль ты фраер))и че теперь с батлла сольешь?))

Ну, может быть ты кого-то и наслушался, чтобы спиздить у него полностью весь свой словарный запас, но я как-то более образован, в отличии от всяких петуханчиков.
С баттла я никогда не сливаю по личной неприязни. Я смотрю только на тексты. Тем более, с третьего раунда будет анонимная система текстов.

Quote (Evrey)
Суть заключается в том, что если судьи смогут мне объяснить как на баттле может оцениваться стих (написанный хуй пойми как) выше нормального текста со смыслом, панчами и даблраймами, то я увеличу фонд этого баттла на 3000 рублей!

Был такой баттл: Таурин.юкоз.ру.
Первый текстовый. В марте 2008. Мой первый баттл. Я вылетел оттуда в первом раунде, но следил за этим баттлом (там собралось 400 с лишним человек).
В финал вышли че гевара и ГоХа МС.
че гевара всегда писал стихотворения, настолько ахуитительные по рифме и смыслу, что был пиздец.
ГоХа МС писал баттловые тексты, которые можно было легко зачитать под бит (что он и делал, после каждого текста на баттл выкладывая трек). Но ТО, что он писал и с чем дошёл до финала, в подмётки не годится вашим текстулям. Я был просто восхищён его текстами, и он проиграл вроде в один балл геваре. Больше я, наверное, не видел таких мощных рэп-текстов. Ну может,один или два.
Однако если увижу, поставлю высокую оценку.

Умному достаточно

redjesДата: Ср, 17.08.2011, 11:52 | Сообщение # 237
Призер III Фристайл Баттла
Quote (Evrey)
Так вот, у вас кто в плеере на репите?

нойз, ем, флипсайд

Ярославль-Минск-Ярославль маршрут
Был намечен, но чёрта дёрнул шут
На вечно он в истории заплавил
Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль
Запомнится на века

фраергопДата: Ср, 17.08.2011, 11:59 | Сообщение # 238
Мего-мозг
Quote (Evrey)
Так вот, у вас кто в плеере на репите? Гуф, Слим, Ар-Сайд или ещё какие полупидоры?

не угадал.

From The Sunset, Forest and Grief
Addaura
Silencer
Fen
Lantlos

окок?

Умному достаточно

denabl_)Дата: Ср, 17.08.2011, 12:01 | Сообщение # 239
Рэп-машина
фраергоп, тебе больше заняться нечем, всяким васям размусоливать?

фраергопДата: Ср, 17.08.2011, 12:16 | Сообщение # 240
Мего-мозг
всё чотко

Добавлено (17.08.2011, 12:16)
меньше чем за день дохуя текстов забито уже и сдано...

Умному достаточно

Поиск:

Crew4ok Баттл закончен
Победители:
I место-LostR
II место-Гast
III место-Пиратехник
Таблица финала
Турнирная таблица
Поздравление победителей
Чоткий Баттл закончен
Победители: