|
Обсуждение баттла
|
|
| Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 4231 |
 Мастер слова
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dumxamer) А те кто вылетели - те значит либо наткнулись на сильных противников, либо дрочат на рифмы и кроме них их техника пуста
Сомневаюсь, что у меня сильный противник или я на рифмы задрачивал
Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
|
| |
| |
| redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:59 | Сообщение # 4232 |
 Призер III Фристайл Баттла
| Quote (Безликий) я на рифмы задрачивал а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
| |
| |
| TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:06 | Сообщение # 4233 |
 Опытный текстовик
| Quote (redjes) а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти?
на смысле вывезти хотел.)
|
| |
| |
| Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:10 | Сообщение # 4234 |
 Мастер слова
| Quote (redjes) а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти? ухаххаха) да ты рифмы мои посмотри)) или они тее кажутся крутыми?? Там совсем другим я брал)
|
| |
| |
| TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:12 | Сообщение # 4235 |
 Опытный текстовик
| эй, питушки реперки. когда у вас тут 2ой батол будет?
|
| |
| |
| Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:13 | Сообщение # 4236 |
 Мастер слова
| Я редко на рифмы задрачиваю) Я обычно их на 3ечку по 5тибальной делаю, то есть средние. ЧТобы без квадратов и прочее. И все.
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:16 | Сообщение # 4237 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (TraX) эй, питушки реперки. когда у вас тут 2ой батол будет? если тебе тут не нравится, какого хуя 2й сезон ждёшь?
|
| |
| |
| redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4238 |
 Призер III Фристайл Баттла
| Quote (Безликий) ухаххаха) да ты рифмы мои посмотри)) или они тее кажутся крутыми?? Там совсем другим я брал) я как раз и спрашиваю тебя, чем же ты брать собирался?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
| |
| |
| TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4239 |
 Опытный текстовик
| Quote (Hagis) если тебе тут не нравится, какого хуя 2й сезон ждёшь?
я буду делать гейнгста как дёти монк и рвать батол.
|
| |
| |
| LostR | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:22 | Сообщение # 4240 |
 Победитель I Crew4ok Баттла!
| Похуй отпишусь и я..мне то чё.. Сам лично не ожидал пройти, хоть знал что по рифмам я взьебал Ли, как нехуй делать (ет для меня лично)..но по смыслу она вроде выносит (по смыслу, не по раскрытию). Написал как мог, как хотел, ну, а далее фсё зависело от судей. Рад ли я что прошёл...хмм..ясень пень . В общем redjes'у удачи (никакой иронии/сарказма и так далее тут нету, просто как оппоненту). Всем мир
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Чт, 04.08.2011, 22:23 |
| |
| |
| Hagis | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4241 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (TraX) я буду делать гейнгста как дёти монк и рвать батол. хочешь стать 2й надеждой андера?
|
| |
| |
| TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4242 |
 Опытный текстовик
| Quote (Hagis) хочешь стать 2й надеждой андера?
конечно.
кароче тупые тут судьи.Добавлено (04.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- я выебать в рот готов всех эмо, реперов и готов и вместе с ними весь этоот город. ещё юкоз баттлы всех патлатых продавцов в палатках и мужиков в платьях. тех кто за дипломы платят. да идите вы репера бандиты. я пишу текста и кстати они никому в хуй не впились. мы тут недавно с пацанами пиво пили и они мне говорят ты чо Валерон? нахуя тебе это дерьмо? а я говорю мне по кайфу сплетать в смысл символы во едино сними мы. сделал снимок своего пьяного ебла поставил на аву и погнал спать. да ну нахуй так жить солнце скатывается за гаражи ещё один день прожил и написал нихуя никому ненужный стих в общем простите. я написал фристайл чисто впрыснуть эмоции и злость. вырвать из сердца занозу вместе с мясом а потом с пацанами намутить баш и долго смеяться. в общем всем охуенной пятницы форумные пьяницы.
|
| |
| |
| Серпантин | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:54 | Сообщение # 4243 |
 Новичок
| хуету ты написал полная хуета
удачи всем в 4 раунде я не сдал мне было впадлу аривидерчи
Сообщение отредактировал Серпантин - Чт, 04.08.2011, 22:55 |
| |
| |
| Dumxamer | Дата: Чт, 04.08.2011, 23:23 | Сообщение # 4244 |
 Опытный текстовик
| Quote (TraX) это ещё раз подтверждает что ты хуйня а не текстовик. хули регся на ххру приколимся на БК с тобой с нормальными судьями. или ссышь на ххру опозориться? Ебаная школота, как ты меня заебал. Давай аудио спарринг. Хоть где. мне пох.
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Пт, 05.08.2011, 09:23 | Сообщение # 4245 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
| "Жаль, баттл потерял хорошего бойца"(с)Kore Жаль что судьям не вкатило ну да ладно. неизвестный. МcR хороших текстов) Добавлено (05.08.2011, 09:18) --------------------------------------------- чёто много писать на этот раунд  Добавлено (05.08.2011, 09:20) --------------------------------------------- дамксамер. давай со мной  Добавлено (05.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- коменты кто нить текста копирните сюда а то я с телефона. пж
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |