Обсуждение баттла
|
|
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 20:39 | Сообщение # 4231 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Валер, не спорь с ними, бесполезно) Мы какашки, где нам)
Вколи мне адреналин в сердце - я сгораю... (с)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Чт, 04.08.2011, 20:40 | Сообщение # 4232 |
Мего-мозг
| Dumxamer, ты - плохой судья
Умному достаточно
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Чт, 04.08.2011, 20:43 | Сообщение # 4233 |
Опытный текстовик
| Quote (фраергоп) Dumxamer, ты - плохой судья Опять пишешь и не обосновываешь. Кто будет слушать пустобола?
|
|
| |
TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:33 | Сообщение # 4234 |
Опытный текстовик
| Quote (Dumxamer) Специально для тебя рифмы: листья - литься - 1 слог, херня. мерзость - подъездов. Ладно это сойдет. молодые - глотали дым. тут вообще на уровне высоцкого - 1 слог потерян и сама рифма сомнительная. юности - Юносова - здесь есть рифма? Хуйня это. линий - инея - 1 слог лишний, ну тут еще хоть звучит, а то и похуже есть. горит - брони - что-то ниже среднего. подъездов? Тут вообще строчки не хватает. потерялся ты. угрюмый - рюмок - 1 слог. сырасти - вырасти - охиренная рифма, потому что квадрат. далеко - целиком - угол . бетонными - бидоны потеря слога. Притопаем притон, ну тут хуле вообще 2 слога потерял. Добавлено (04.08.2011, 20:26) --------------------------------------------- Дальше катим: задание. 3 вставки в ТЕКСТ. Где у тебя вставки в текст? в предисловие есть вставки а в самом тексте нету. Раскрытие: ну про детство написал не один ты так что можешь не кричать о своей охуительной индивидуальности.
Добавлено (04.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- Дальше образы расссмотрим: дохлые листья? Это что за хуйня? Сразу прям глаза резануло."синим пламенем плавя остатки брони" - что за нах? тут есть смысл? глубоко я в этом сомневаюсь. "свет подъездов такой жидкий и такой угрюмый " - ахахаха вот тут я изрядно поржал. Свет жидкий. во рту этой сырости - бля. это пиздец. К бабке не ходи. "и притом, обретем и приют, и притон" ладно приют обрести, но притон. Нарко притон всмысле? короче пиздец.
Добавлено (04.08.2011, 20:34) --------------------------------------------- А ОВ это личное, объяснять не собираюсь, как не доебывай. 0.5 еще нормально для такого текста
это ещё раз подтверждает что ты хуйня а не текстовик. хули регся на ххру приколимся на БК с тобой с нормальными судьями. или ссышь на ххру опозориться?Добавлено (04.08.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Незнакомка_Ли) Валер, не спорь с ними, бесполезно) Мы какашки, где нам)
мы вообще убогие текстовики. Добавлено (04.08.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Dumxamer) Опять пишешь и не обосновываешь. Кто будет слушать пустобола?
ты сам себя обосновал.
|
|
| |
Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 4235 |
Мастер слова
| Quote (Dumxamer) А те кто вылетели - те значит либо наткнулись на сильных противников, либо дрочат на рифмы и кроме них их техника пуста
Сомневаюсь, что у меня сильный противник или я на рифмы задрачивал
Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:59 | Сообщение # 4236 |
Призер III Фристайл Баттла
| Quote (Безликий) я на рифмы задрачивал а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:06 | Сообщение # 4237 |
Опытный текстовик
| Quote (redjes) а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти?
на смысле вывезти хотел.)
|
|
| |
Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:10 | Сообщение # 4238 |
Мастер слова
| Quote (redjes) а на что ты задрачивал? или ты просто хотел написать на отъебись и пройти? ухаххаха) да ты рифмы мои посмотри)) или они тее кажутся крутыми?? Там совсем другим я брал)
|
|
| |
TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:12 | Сообщение # 4239 |
Опытный текстовик
| эй, питушки реперки. когда у вас тут 2ой батол будет?
|
|
| |
Безликий | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:13 | Сообщение # 4240 |
Мастер слова
| Я редко на рифмы задрачиваю) Я обычно их на 3ечку по 5тибальной делаю, то есть средние. ЧТобы без квадратов и прочее. И все.
|
|
| |
Hagis | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:16 | Сообщение # 4241 |
Призер III фристайл баттла
| Quote (TraX) эй, питушки реперки. когда у вас тут 2ой батол будет? если тебе тут не нравится, какого хуя 2й сезон ждёшь?
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4242 |
Призер III Фристайл Баттла
| Quote (Безликий) ухаххаха) да ты рифмы мои посмотри)) или они тее кажутся крутыми?? Там совсем другим я брал) я как раз и спрашиваю тебя, чем же ты брать собирался?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
TraX | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4243 |
Опытный текстовик
| Quote (Hagis) если тебе тут не нравится, какого хуя 2й сезон ждёшь?
я буду делать гейнгста как дёти монк и рвать батол.
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:22 | Сообщение # 4244 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Похуй отпишусь и я..мне то чё.. Сам лично не ожидал пройти, хоть знал что по рифмам я взьебал Ли, как нехуй делать (ет для меня лично)..но по смыслу она вроде выносит (по смыслу, не по раскрытию). Написал как мог, как хотел, ну, а далее фсё зависело от судей. Рад ли я что прошёл...хмм..ясень пень . В общем redjes'у удачи (никакой иронии/сарказма и так далее тут нету, просто как оппоненту). Всем мир
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Чт, 04.08.2011, 22:23 |
|
| |
Hagis | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4245 |
Призер III фристайл баттла
| Quote (TraX) я буду делать гейнгста как дёти монк и рвать батол. хочешь стать 2й надеждой андера?
|
|
| |