Обсуждение баттла
|
|
Luxy | Дата: Чт, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4201 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| и еще, неужели незнакомка думает, что с ее сопливым высером, в котором содержится максимум 2 рифмы на текст, она должна телепортироваться сразу в финал?
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Чт, 04.08.2011, 17:53 | Сообщение # 4202 |
Победитель III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| Luxy, вот не надо врать. стих очень хороший Добавлено (04.08.2011, 17:53) --------------------------------------------- Luxy, очень жаль что ты не видишь стиль рифмовки АБВ-ВАБ
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
Luxy | Дата: Чт, 04.08.2011, 17:56 | Сообщение # 4203 |
Магистр Хип-Хопа
| хороший? Извините, не понимаю я вашей 'хорошести'. Для тех, кого еще торкает от псевдоlovestory, идите дрочите на попсу. Там такого барахла навалом тчк
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 17:58 | Сообщение # 4204 |
Адепт мысли
| и еще , неужели незнакомка думает , что с ее сопливым высером, в котором содержится максимум 2 рифмы на текст, она должна телепортироваться сразу в финал?
вылезайте уже из своей раковины а ля хасл если ты не видишь рифмовку, то это точно никак не моя проблема :-D
Вколи мне адреналин в сердце - я сгораю... (с)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Чт, 04.08.2011, 17:59 | Сообщение # 4205 |
Мего-мозг
| Quote (Незнакомка_Ли) вылезайте уже из своей раковины а ля хасл если ты не видишь рифмовку, то это точно никак не моя проблема :-D GTFO на ссаный вконтакт.
Умному достаточно
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:00 | Сообщение # 4206 |
Победитель III Фристайл Баттла
| Luxy, Ли делает довольно неплохую лирику (хотя я не фанат лиры), относительно всех этих стихов о том как "она от меня ушла и мне плохо и я плачу". У Олеси же всё это обыграно намного интереснее многих. И по технике: в нее входят не только рифма и ритм.
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:01 | Сообщение # 4207 |
Адепт мысли
| хороший ? Извините, не понимаю я вашей 'хорошести' . Для тех, кого еще торкает от псевдоlovestory , идите дрочите на попсу. Там такого барахла навалом тчк
лирика только в попсе? ограниченные люди
|
|
| |
фраергоп | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:12 | Сообщение # 4208 |
Мего-мозг
| Блять, все слетевшие, вы сами подписались на этот баттл, под этих судей, под этих организаторов вы должны блять уже осознать, что вылетели и нехуй здесь пиздеть блять. После драки кулаками не машут.
Умному достаточно
|
|
| |
Hagis | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:23 | Сообщение # 4209 |
Призер III фристайл баттла
| Quote (InCognitO(Ne)Ideal) Похуй!сдам на 4 раунд!пох что не прошел)) наша Костя громко плачет... Quote (InCognitO(Ne)Ideal) redjes, ага) а то лошки вроде Хагиса прошли, а я невъебенный текстовик нет)уахаха понт среднестатистического дауна с явной дигродацией ума...я в отличии от некоторых прошёл...и не сдаю текста когда уже слетел...как попрошайка, типо пустите обратно...
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:25 | Сообщение # 4210 |
Призер III Фристайл Баттла
| это и есть хуета. Давай писать рифмы АБВГДЕЖЗЯОЫЮХ - ГЖЕДЯОАЫЮХБВЗ И говорить, что это круче гораздо, попробуй мол так намути.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:28 | Сообщение # 4211 |
Адепт мысли
| Ред, хуета - это ваши квадратные панчи и фразы, что тут "сложные квадраты"
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:29 | Сообщение # 4212 |
| Quote (Незнакомка_Ли) Ред, хуета - это ваши квадратные панчи и фразы, что тут "сложные квадраты" чьи "ваши" ? я не спорю, что мои рифмы хуета) Но делать через чур сложное, что при простом прочтении не понятно, тоже не дело... техника это не только сложность, а ещё и умелое применение этой сложности... при прочтении твоего текста рифма реал теряется... конечно, если написать, мол у меня АБВ-ВАБ , то её увидишь, но она должна быть видна при обычном прочтении, без пометок и т.д
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:33 | Сообщение # 4213 |
Адепт мысли
| Прости, но все, кто более-менее шарит, сразу увидели о_О И, да, техника - это не только рифмы, запомните.
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:34 | Сообщение # 4214 |
| Quote (Незнакомка_Ли) Прости, но все, кто более-менее шарит, сразу увидели о_О а должны видеть все...
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:37 | Сообщение # 4215 |
Адепт мысли
| Туда входит еще, например, образность, которой у большей половины нет. Средства выразительности - метафоры, эпитеты, аллитерация, ассонанс. Ну вам эти слова явно ничего не говорят, да.Добавлено (04.08.2011, 18:37) --------------------------------------------- Я не знаю КЕМ надо быть, чтоб это не заметить. Кстати, классная логика ставить за квадраты 3, а за созвучия 1. Верх гениальности)
|
|
| |