[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: RK, JollY, Dumxamer  
Обсуждение баттла
redjesДата: Чт, 04.08.2011, 18:39 | Сообщение # 4216
Призер III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот вы говорите, более-менее шарит, они шарят и т.д, но что значит шарит? Те люди, что считают так же, как и вы? Или те люди, которые судят баттлы контакта и т.д? Кто давно пишет ? Это же значит, что они шарят, а лишь в понимании этой же группы лиц они шарят... какие-то баттлы могут судить люди, которым квадратные панчи нравятся больше и на таком баттле какой-нибудь "рэпер вася" может победить, написав текст фул квадратный и без острых панчей. Это не значит, что у них на баттле все не шарят... Просто у них другое мнение на счёт текстов... Кто-то расценивает сложность, кто-то смысл, кто-то как это будет звучат, кто-то жестокость и т.д. И если человек смотрит на текст и не видит рифмы, не вдумываясь в твоё строение, это не значит, что он просто не достаточно опытен и т.д, а лишь значит, что ты считаешь что он не опытен... сколько людей/групп людей и т.д, столько и мнений... Если на баттлах, где ты участвуешь ценится до жопы сложный текст с кучей всякой поебени, то это вовсе не значит, что у того баттла выше уровень, а значит, что он просто другой О_О

Ярославль-Минск-Ярославль маршрут
Был намечен, но чёрта дёрнул шут
На вечно он в истории заплавил
Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль
Запомнится на века

фраергопДата: Чт, 04.08.2011, 18:40 | Сообщение # 4217
Мего-мозг
Quote (Незнакомка_Ли)
Туда входит еще, например, образность, которой у большей половины нет.

Ты образованная пиздец. ПОЛОВИНА не может быть БОЛЬШЕЙ или МЕНЬШЕЙ, тупая ты пизда!
Quote (Незнакомка_Ли)
Средства выразительности - метафоры, эпитеты, аллитерация, ассонанс.

Мне говорят. Но у тебя я увидел только первые два слова.

Добавлено (04.08.2011, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (redjes)
Вот вы говорите, более-менее шарит, они шарят и т.д, но что значит шарит? Те люди, что считают так же, как и вы? Или те люди, которые судят баттлы контакта и т.д? Кто давно пишет ? Это же значит, что они шарят, а лишь в понимании этой же группы лиц они шарят... какие-то баттлы могут судить люди, которым квадратные панчи нравятся больше и на таком баттле какой-нибудь "рэпер вася" может победить, написав текст фул квадратный и без острых панчей. Это не значит, что у них на баттле все не шарят... Просто у них другое мнение на счёт текстов... Кто-то расценивает сложность, кто-то смысл, кто-то как это будет звучат, кто-то жестокость и т.д. И если человек смотрит на текст и не видит рифмы, не вдумываясь в твоё строение, это не значит, что он просто не достаточно опытен и т.д, а лишь значит, что ты считаешь что он не опытен... сколько людей/групп людей и т.д, столько и мнений... Если на баттлах, где ты участвуешь ценится до жопы сложный текст с кучей всякой поебени, то это вовсе не значит, что у того баттла выше уровень, а значит, что он просто другой О_О

Ну я 5 лет пишу тексты и думаю, что я прошаренный в этом деле.

Умному достаточно

redjesДата: Чт, 04.08.2011, 18:43 | Сообщение # 4218
Quote (фраергоп)
Ну я 5 лет пишу тексты и думаю, что я прошаренный в этом деле.

а если ты придёшь на баттл, который создал чувак, не разу не участвующий в подобных и будет ахать от каждого квадрата, то твои рифмы может не понять и ты вылетишь О_О нельзя же сказать, что его баттл уровнем ниже, просто у него другие критерии

Запомнится на века

фраергопДата: Чт, 04.08.2011, 18:43 | Сообщение # 4219
Мего-мозг
Quote (redjes)
если ты придёшь на баттл, который создал чувак, не разу не участвующий в подобных и будет ахать от каждого квадрата, то твои рифмы может не понять и ты вылетишь О_О нельзя же сказать, что его баттл уровнем ниже, просто у него другие критерии

wolfbattle

Умному достаточно

redjesДата: Чт, 04.08.2011, 18:45 | Сообщение # 4220
Quote (фраергоп)
wolfbattle

;D

Запомнится на века

TraXДата: Чт, 04.08.2011, 19:09 | Сообщение # 4221
Опытный текстовик
блядь не ожидал такого в судьях судьях.
чисто вот сюда по полочкам мне разложите что в моём тексте не так? блядь и чем он хуже моего оппонента? где раскрытые комменты? где оценивание худ. выразительности и прочего?
я чисто к судьям обращаюсь, а в частности к лукси или лакси хуй тебя проссышь как ты там произносишься. с хуяли 3 за технику мне? ты вообще одупляешь чо такое техника? разложи мне чисто по полочкам чо такое техника в текстовом?

потом ещё один интересный персонаж по имени думхамер или как там тебя. с хуяли такой бал за раскрытие и за технику а ОВ такой через чур низкий? ты сам себе противоречишь.

блядь где таких судей понобрали которые блядь пишут максимум пол года а уже в судьях хуйнёй страдают.
блядь ну ка щас каждый мне поясните за мои баллы. из-за чего такие поставили и что в тексте не так. прям сюда в обсуждения чтоб все видели.

redjesДата: Чт, 04.08.2011, 19:15 | Сообщение # 4222
Quote (TraX)
блядь не ожидал такого в судьях судьях.
чисто вот сюда по полочкам мне разложите что в моём тексте не так? блядь и чем он хуже моего оппонента? где раскрытые комменты? где оценивание худ. выразительности и прочего?
я чисто к судьям обращаюсь, а в частности к лукси или лакси хуй тебя проссышь как ты там произносишься. с хуяли 3 за технику мне? ты вообще одупляешь чо такое техника? разложи мне чисто по полочкам чо такое техника в текстовом?

потом ещё один интересный персонаж по имени думхамер или как там тебя. с хуяли такой бал за раскрытие и за технику а ОВ такой через чур низкий? ты сам себе противоречишь.

блядь где таких судей понобрали которые блядь пишут максимум пол года а уже в судьях хуйнёй страдают.
блядь ну ка щас каждый мне поясните за мои баллы. из-за чего такие поставили и что в тексте не так. прям сюда в обсуждения чтоб все видели.

по мне так твой текст хорош) Хотя к ОВ ты не имеешь права придираться, это уж мнение каждого) Может быть и 5/5/0)

Запомнится на века

DumxamerДата: Чт, 04.08.2011, 19:31 | Сообщение # 4223
Опытный текстовик
Quote (TraX)

Давай попозже поебешь мне мозг? у меня сейчас фри. Кстати можешь меня там натянуть как перчатку и тем самым доказать, что я хуйня. Вот ссыль http://frw-forum.ru/viewtopic.php?f=46&t=125

TraXДата: Чт, 04.08.2011, 19:42 | Сообщение # 4224
Опытный текстовик
Quote (Dumxamer)
Давай попозже поебешь мне мозг? у меня сейчас фри. Кстати можешь меня там натянуть как перчатку и тем самым доказать, что я хуйня. Вот ссыль http://frw-forum.ru/viewtopic.php?f=46&t=125

дак ты и есть хуйня как судья хули доказывать. пацан может ты нормальный, но судья и слогатель рифм и пончляйнов хуевых из тебя никакой.

Добавлено (04.08.2011, 19:41)

Quote (redjes)
по мне так твой текст хорош) Хотя к ОВ ты не имеешь права придираться, это уж мнение каждого) Может быть и 5/5/0)

да без разницы хорош он или не хорош. похуй вообще. но такие мне оценки ставили когда я только начинал. но неужели блядь я за три года нихуя не вырос? просто зря я наверно тут кипишу так сильно. просто понятно что это батол для начинающий а опытных тут сливают мол дайте новичкам побетлиться. и судей таких же понабрали. да и блядь я таким же был. просто с опытом приходит понимание. и понимаешь что такое стоящая рифма и хорошая техника.

Добавлено (04.08.2011, 19:42)
НИХУЯ СЕБЕ И БЕЗЛИКОГО СЛИЛИ????
БЛЯДЬ Я ДУМАЛ ТОЛЬКО Я ПУНЧЛИНИЯМИ НЕ УДАЛСЯ!!! ОХУЕТЬ. НУ ТОГДА ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ.

DumxamerДата: Чт, 04.08.2011, 19:56 | Сообщение # 4225
Опытный текстовик
Блять ты смешон парень)) Какие нах 3 года? Я вот за полгода выше поднялся. Итак же судил я когда только начинал, мол рифмы, вся хуйня, ура. Но сейчас уже на рифмы дрочить не актуально. А те кто вылетели - те значит либо наткнулись на сильных противников, либо дрочат на рифмы и кроме них их техника пуста

TraXДата: Чт, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 4226
Опытный текстовик
Quote (Dumxamer)
Блять ты смешон парень)) Какие нах 3 года? Я вот за полгода выше поднялся. Итак же судил я когда только начинал, мол рифмы, вся хуйня, ура. Но сейчас уже на рифмы дрочить не актуально. А те кто вылетели - те значит либо наткнулись на сильных противников, либо дрочат на рифмы и кроме них их техника пуста

моя техника пуста?) нихуя ты гоонишь. может соракса сюда позвать он тебе расскажет чо такое техника.)

ну дак чо. давай поясни ка свои оценки.)

фраергопДата: Чт, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение # 4227
Мего-мозг
Quote (TraX)
может соракса сюда позвать он тебе расскажет чо такое техника.

соракс - ссаный пидорок

Умному достаточно

DumxamerДата: Чт, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 4228
Опытный текстовик
Сейчас поясню

TraXДата: Чт, 04.08.2011, 20:18 | Сообщение # 4229
Опытный текстовик
Quote (фраергоп)
соракс - ссаный пидорок

похуй кто он.
но в этом деле он неплохо шарит.

DumxamerДата: Чт, 04.08.2011, 20:34 | Сообщение # 4230
Опытный текстовик
Специально для тебя рифмы: листья - литься - 1 слог, херня. мерзость - подъездов. Ладно это сойдет. молодые - глотали дым. тут вообще на уровне высоцкого - 1 слог потерян и сама рифма сомнительная. юности - Юносова - здесь есть рифма? Хуйня это. линий - инея - 1 слог лишний, ну тут еще хоть звучит, а то и похуже есть. горит - брони - что-то ниже среднего. подъездов? Тут вообще строчки не хватает. потерялся ты. угрюмый - рюмок - 1 слог. сырасти - вырасти - охиренная рифма, потому что квадрат. далеко - целиком - угол . бетонными - бидоны потеря слога. Притопаем притон, ну тут хуле вообще 2 слога потерял.

Добавлено (04.08.2011, 20:26)
Дальше катим: задание. 3 вставки в ТЕКСТ. Где у тебя вставки в текст? в предисловие есть вставки а в самом тексте нету. Раскрытие: ну про детство написал не один ты так что можешь не кричать о своей охуительной индивидуальности.

Добавлено (04.08.2011, 20:33)
Дальше образы расссмотрим: дохлые листья? Это что за хуйня? Сразу прям глаза резануло."синим пламенем плавя остатки брони" - что за нах? тут есть смысл? глубоко я в этом сомневаюсь. "свет подъездов
такой жидкий и такой угрюмый " - ахахаха вот тут я изрядно поржал. Свет жидкий. во рту этой сырости - бля. это пиздец. К бабке не ходи. "и притом, обретем и приют, и притон" ладно приют обрести, но притон. Нарко притон всмысле? короче пиздец.

Добавлено (04.08.2011, 20:34)
А ОВ это личное, объяснять не собираюсь, как не доебывай. 0.5 еще нормально для такого текста

Поиск:

Crew4ok Баттл закончен
Победители:
I место-LostR
II место-Гast
III место-Пиратехник
Таблица финала
Турнирная таблица
Поздравление победителей
Чоткий Баттл закончен
Победители:
I место-Гast