So_DresS Без картинок эту книгу листать.. Нам не положено видеть героя лица.. И не понять смысла всей истины Ты просто.. приснись ей..
В мире с другими рисунками,но здесь без снов Полет, Она не может сделать вдох без нот.. Ее огонь души совсем уже умолк И только несчастье пронзило жизнь насквозь..
Все казалось прекрасным, Здесь были моменты фантастики И это опасно,менять фон,цвет,контраст, классика,что все донимает.. красит- фломастером,эти слова, когда зажгется азарт- напишет на бумаге "ни шагу назад" и под прицелом,мы останемся ждать полета из ада.. K.A.N_MC P.S. Т.к.в паре со мной девушка,я выбрал немного другой путь, я решил написать антирепрезент))) So_DresS,респект тебе и уважение!))) Молодчина,если из этого раунда победителем выйдешь ты, рви их всех детка!!!))) :cool:
Ты купила мою жизнь, заплатив свинцовой пулей Я покину этот раунд. Что такого?! Ну и хули?! Спустив курок по дури, не понятно кто здесь рулит Ты словно разбудила в моем сердце дикий улей. Поймав меня в прицеле, забрала свободу махом А над другими посмеялась, после чего послала нахуй. Мы оказались с тобой в паре, и я тебя запарил Ведь я вам запорол весь первый раунд своим палевом. И я не равен вам, для вас я мерзкий и противный И хуярить в баттле дальше не считаю перспективным. Я не знаком со Стимом, в глаза не видел Руставели В моем последнем раунде я на твоем прицеле.
SasH_MC
Я ЧЕМПИОН, ты ТРУП, я КОРОЛЬ, ты НУБ, ЧЕРЕПОК твой ПУСТ, мой ПАТРОН не ШУТ. Заработай КУШ, под прицелом БРАТКА, И хватает ГРУСТЬ, тебя ждёт АД и ТРАВМА. Не играй в ПРЯТКИ, мой ака НА ГОТОВЕ, Соблюдай ПОРЯДОК, как солдат НА СТРОЕ. И не стой НА СТРЁМЕ, мой ПРИЦЕЛ НА ЦЕЛИ, Не гадай ПАРОЛИ, ПАЦИЕНТ! – ПРИСЕЛИ! И так мало ВРЕМЯ, покажи ТАЛОН СВОЙ, И давай мне ДЕНЬГИ, это будет ДОЛГ ТВОЙ! Выпускаю РОЙ МОЙ, убегай СКОРЕЙ, И мой выстрел В ВИСОК, твоя жизнь ВО ТЬМЕ. K-66 Сашь,твой рэп-это над собой насилие, Лишь недо МС твой стиль не осилил бы, Ты говоришь что я труп,но ты под прицелом, Ты разделён на дроби,а я остаюсь целым
Ты рифмуешь тупо,твои рифмы-квадраты, Я таких убивал бы в рот засунув гранату, Я словесный снайпер,моё слово это пуля, Вот так вот рифмуя,заряжаю,не блефую.
Хочешь проверить мой прицел оптический? Я не убиваем,я бессмертный практически, Ты под прицелом и от меня тебе не скрыться, Можешь стать хоть раком или превратиться в птицу,
Немного стыдно тебя дисить,ты ведь беззащитен, Это как играть в Контру с охуенным чИтом, Знаешь,а я просто хочу чтоб ты наконец-то это понял, Ты у меня под прицелом,как перед дрессировщиком пони!
Ru$L Ты у меня под прицелом, я у тебя на оси, Я выстрелю по цели, тебя мне выносить. Я не обижу девушек, но ты здесь враг иной, И попаду я милая в рэпчик твой тупой.
Я как наёмный убийца работаю на рэп, Против таких кровопиец, родная, я креп. Ты для меня бред, какой я выношу порой, Я написал сюжет, следуй по нему со мной.
Я у тебя под прицелом, ты не попадёшь в меня, Я нашёл себе цену, я не тупая болтовня. Малышка, ты косая, в плане рэпа ты глупа, Ты такая простая, ты для меня и слаба.
Да, мы друг в друга целим, думая сильны, Но только судьи оценят, кто будет впереди. Ты стала мне целью, тебя мне выносить, Ты у меня под прицелом, я у тебя на оси. mini-sindi-kat Дайте мне время, и я из новичка стану профи На всех рэп форумах станет виден мой профиль а пока, что я на муШках ваШих пуШек с приЦелами вы можете Целиться сколько угодно, но я добьюсь поставленной Цели я знаю меня ещё не раз здесь подстрелят, однако я бессмертна, как солист 50 Cent-a* я пойму, что рэп начинающих пока здесь не Ценят вспомните кем были, пока не стали гениями когда стать им это лиш вопрос времени я хочу им стать, но не жду поощрений и премии а пока я застряла на вашем приЦеле и палеЦ к куркам будто приЦеплен но не ждите что я здамся без бОя вам не сломить мой дух вам не сломить моей воли моей вОли............
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Ох епть, 700 гет проспал Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
фраергоп, Возможно так, возможно голосование сделаем... Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
фраергоп, А вы че свой баттл не судите? Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
фраергоп, а, понятно Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
AVANGARD, так-то мы судим Завтра я свои выложу Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.