Незнакомка_Ли, оххх... щас Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Вспомнил, группа твоя ВК зовется "Незнакомка Ли aka Лисёнок" Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
фраергоп, Не должен? Он всегда работает, даже когда воды горячей нет... уебки нас в холодной воде с запахом керосина и шумом громким заставляют плавать
у нас когда я занимался, бассейн закрывали на лето,т.к. купальный сезон. Умному достаточно
фраергоп, Да... У нас не закрывают... Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
фраергоп, Нет пока никаких)) я тока одну пару откомментил и несколько пар отсудил, твою пару пропустил, тк я сначала очевидные решил отсудить Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
-=ra100man=-, уже сделали, только оценок там нет... щас Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Сталинград. Сильная страна. Старая мечта. Каждый - враг. Ночью нам не спать. Странная тоска... — "Kypck"
Сталинград. "Фалль Блау", Народная Война. Зимний мрак. Наш враг - нацист-оккупант. В руках трёхлинейка, я старый снайпер. Враг ждёт истребления. Во славу Сталина!
Напрягаются гансы. Ощущают засаду. Фляги со шнапсом в руках у врага. А возле фонтана сидит пленный солдат. Ну что же, вперёд. В атаку пора!
Я дёрнул затвор, забросив патрон. И мёртвым противник лежит. Вновь навёл Прицел на врагов. Потомков го'тов. Выстрелы точные. И фриц гото'в...
Прошла ночь. Рассвело очень рано. Шомпол чистит оружие. Начало "Урана"...
Nik
Под прицелом фотокамер я рос с малых лет «Звездный» сын, мама с папой бизнесмены, но я один Нет, был любим, всего хватало, но судьба неумолима Без дружбы и любви любая жизнь не будит мила
Когда ты богат, вокруг крутится много людей Но среди них только алчные суки, что жаждут денег Скажешь такое время? Да, быть может, но Ребенку трудно быть денежным мешком, с глубоким дном
Когда богат, на тебя смотрит весь мир - ты знаменит Вспышки фотокамер, публикации в газетах, прямые эфиры Нет личной жизни, нет друзей, любви, но куча врагов И плюс ко всему, каждая ночь полна кошмарных снов
denabl
Он вошёл, появился Очерк свор, так быстро кОнчил ствол Ему открылись впрОчем створы, пистолет, как вОлшебство Видно: не профи, очевидно пропил всё, всё, кАк раствор В нём смешалось А родство, и месть, мешало бЫ – расторг Он вышел тут, кАк в простор, свобода действий нЕ раздолье А глаз простой, расколит, если надо и тут же спасёт, раз тонет Он сразу вЫнес кассу, поняли мЫ не сразу и было нЫне сказано Внутри, что будет грех домИниканца, оседающий пЫлью с нас Я рад быть нА полу, и дабы не п[А]тонуть я от храпа и д[А] полудня Буду ниже травы как бы не кАротнуло, нет правды от КУро Тун’а Он уже направилсЯ на выход, по следам, как комиссАр на выхлопы И как не стрАнно их лоты не совпали, ведь вписАлась дочь Лота* И как из Дойчланда прозвучал выстрел, не мечтайте это вы зреть Его глаза, как одержимые пробежали быстро, не было мыслей Глаза её наполнились кровью, «мама я хочу куклу» слова под дулом Она с кипарисом вровень, высока , ведь по губам остом подуло
Большие буквы - типа выделение ритма... Как бы затягивается на них Лот - в библейской мифологии племянник Авраама. После гибели г. Содом и превращения жены Лота в соляной столб (за то, что она при бегстве из Содома оглянулась, несмотря на запрет бога) дочери Лота, напоив его вином, вступили с ним в кровосмесительную связь, чтобы продолжить человеческий род. MC_95
Reves
Два человека,разные страны Сравнение выглядит странным Россия и США во главе парада Каждый из них в разных нарядах.
Ребенок отвергнутый мамой Боролся за свою жизнь упрямо Детдом,тюрьма,затем на войну Мог сойти с ума,в мыслях утонуть.
Другая,любимая дочь для родителей С детства был присущ дух победителя Стала моделью,съемки в журналах Устала,но стиль жизни не поменяла.
Под прицелом пуль и фотокамер Надоели ей вечера в ресторане Пути такие разные,но так похожи Самоубийства совершили одной ночью.
Hagis
Гast
«Когда смотришь на кого-то через прицел снайперской винтовки, невольно ощущаешь себя его личным Богом…»
Встреча назначена на семь. Стрелка кружится. Он сидит, тянет коктейль. На нём не видно лица. В баре гул – то, что надо, меньше будет слышно, А в голове канонада – разрывает крышу.
И вот он появился – клиент узнал его сразу - Чёрный костюм – прямо к нему, нигде не делая пауз. Рукопожатие. Обменялись быстрыми взглядами. Ощущение – будто прошла смерть рядом.
«Я жду, парень, не отнимай у меня время, И не говори что нет выхода – всё равно не поверю» «Вот фотография, завтра ровно в десять Он выходит из дома. Вот адрес. Я всё взвесил»
…Сквозь прицел с сильной оптикой – дверь Она открылась, он под прицелом теперь. Заказное убийство. Заказан отец своим сыном Снайпер знает дело. Цель убита выстрелом в спину…
FOCUS
Как-то всю ночь проспал я в овраге Подходят серьёзные люди дают мне конверт Там лежало пару монет и клей был момент Пустая записка лежала на дне Пока в самом конце неувидел я фразу: «Ты под прицелом!» Это было всё не сразу понять Пока снайпер не начал пулять Нанюхавшись клея дал дёру в сарай «И что же мне делать?»-осталось пару монет Набираю я номер такси- приезжает Ашот Даю я ему монеты - для выгоды таксиста это был единый выход Высадил он меня возле стрип-бара И тут же раздался скрип по бару Красная точка замерцала у меня на лбу На могиле написали «Был Под Прицелом»
McR
И снова летят стрелы Будто нет другой цели Я вновь под прицелом Амур целенаправленно Стреляет в моё тело Но! На деле я демон Из Врубеля картины, Но стихи это плоды Называй меня Сатиром, Так что амур успокойся Я тебе не по силам Любовь не пробудить во зле, Как гумма-ность в ра-ссистах
Я под прицелом амура...у него стрелы как пули.. Но сколько бы он их не сунул, каким я был таким буду!!
P.S. Переписал текст. Желательно читать в быстром темпе, только последние (длинные) строки в медленном
D.vers
Меня мои же мысли держали под прицелом. И я медленно сходил сума но отрицал это. Вроде время лечит но мне было только хуже. Я постоянно чувствовал что нахожусь на мушке.
Не мог спокойно спать и постоянно просыпался. Это было для меня чем то вроде такой классики. Не знал что делать, просто убегал от этого. Задавал себе множество вопросов но ответ не дал.
Не знаю что со мной, может это паранойя. В голове все рушиться то что я так долго строил. Казалось что еще не много и я полностью свихнусь. А когда то думал что себя я знаю наизусть.
Ну а теперь то что, я сам боюсь своих же мыслей. И что делать дальше я пока еще не выяснил. Постоянно чувствуя прицел, говорил так тихо. Не знаю но я по-моему уже и правда стал психом.
Стэнли
В отборе я был коброй, теперь роль снайпера играю Я здесь на виду, как в фильме «Отбой» Мег Райян Вижу цель. Некто Axe Mc. Он уже у меня на мушке Прости, чувак, но, подстрелю тебя как Дантес Пушкина
Ты у меня под прицелом, не кипятись, убегать нет толку Догоню без проблем, я быстрый как футболист Тео Волкотт Ты выебнулся акростихом, но этот ход для меня не ясен Ты вылетаешь! Ты что, не знал? У меня здесь связи
Жалко тебя убивать, ты пишешь со смыслом, вроде Но этот баттл без меня не может, как опера без Паваротти Ты пиздатый летчик, с этого баттла даже Ты вылетаешь как профи. Высший пилотаж!
Axe MC
А что бы ты сделал под прицелом окажись Хрупкая жизнь деревни где ты рос и жил Если перед глазами любимая и родители Мальчик увидел опасность своего обителя Cонный воздух рассекали капоты машин Палачам приказ велено было вершить Обобрав всего добра деревни, его края Деревню сжечь до тла, насилуя и убивая Пять утра, рано он к отсовкому чулану Ринулся, в душе нравы и чувства рваные И взял отобранные у пленных 5 лимонок Цель в ста метрах несеться под небом лиловым Его несло на встречу смерти, стирая слезы Лес, отступать поздно, он бросился под колеса Он зажал в одном кулке рисунок в ровень на иконе Метко оторванные кольца 5 гранат в другой ладоне
P.S. Для тех кто не шарит, это - АКРОСТИХ (греч. akrostichis – крайние стих) – стих, первые буквы всех строк которого образуют слово или фразу. Спасибо, желаю всем удачи!
Серпантин
Хапни Хап Нас в паре двое и мы на поле боя Крови будет море, один из нас уйдет героем За пазухой валына и полная обойма Не пневмат, а боевые не стреляем холостыми
Начнем стрелять по команде раз два три ты под прицелом и дрожат твои штаны Ты помечтай о бумаге или вспомни свою жизнь Можеш почесать спину или за хуй подержись
Всего три секунды и вылетят пули Нервы на пределе ну палево в натуре Три выстрела громких извени за фальш страт Ты лежиш мокрый, а я пошел в третий раунд
persempre
Пиратехник
Через прицел цедили за центы целок центнеры Цапали со сцены децебел с концерта центра, Болтались на процентах, за целый цирк с рецептами. Цепляясь, жизнь ценили, ведь цинку царь - рецепторы.
Точили тайно творчество, точней тетради тратили, В итоге толпы тронулись, текста топя в кострах. Тянясь ко тлу по таймеру, терпели сотни трудностей Пытаясь по пути поймать джэкпот - фартуну в сеть.
Но острым разногласием, союз лишился смысла И парусник событий, на споров мысе сел. С небес спустилась сила, совесть встрепинулась, Секундами пронизывало, тело - страх Перуна.
За нами наблюдали, смотря сквозь призму света, Те кто человечьи судьбы взглядом часто вертит. Под микроскопом Бога, в оптической системе, Ростняк сформировался в домашнее растение.
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Stas_SP По небесным гаммам,он гамал, ногами по дорОге Гордыня мамы,под напалом, палим "дО-рЕ-мИ" Дары доброго раба,поработила бОга Коли эти колья,от грома,словом "прогремИт" Он был секстантом в секте, всекал свои нОрмы И в каждом сете, без следа съедал много сабзЫ Без ордена почёта,он чтил заветов мнОгих Кланялся в ноги убогим,но сказать сам_сЫт И в святы будни,в святилище плёлся слЕпо По следу старцев,праотцов,свершая грехИ Но с детства был,под "божьим прицЕлом" Вскоре был тяжело болен и охрИп...
Квадраты-вата, туповатый, лопатой пату плетИ Тебе не место на батле, патоку лапай кретИн Ты в тине мнимый до боли,ты ноль и не бОлее Не помогут анаболики,сделать мне больно пОнял ли? Настоящий
Skamfer (Anhedonia)
Я стал знаменит, как Ринго Старр. Я суперстар, как Гитлер в НСДАП. На фотках - голый, под водкой и наркотой, Дома - сношаю бодро домработниц в рот.
Под прицелом зеркальных фотиков Я смело "Гуччи" сверкаю, додики! Педики, я в телике, я звезда, I'm pretty, вы же - быдло и хуита!
Я вставляю патрон в винтовку, Дёргая затвор, наизготовку ствол. Палец на курке, прицел наведён, Он палится, в руке окурок, ща пальнём!
Выхлоп. Выстрел. Летит пуля во врага. Хлынула кровь из головы. Вот бля! А не, попал. Дыра в глазнице, всё остальное целое. Смотрите новое шоу - "Звезда под прицелом"...
ДiMaS
Мир под прицелом, кризисов и людей бездомных Большие цены, риски остаться вмиг без дома Лишь депутаты набивают карманы, пока народ беднеет Вся власть пузатым гадам и небо все чернеее
Жизнь под прицелом, улиц и недоразвитых людей И можешь смело сунться на красный газетку постелив Тут вариантов куча либо собьют, либо за углом пристрелят Жизнь в опасности - жуть, но все решают папы деньги!
Рэп под прицелом, он тихо и со скоростью тухнет И все всецело, ринулись на рэп, от этих песен уши пухнут И школоло и мамоёбы засоряют истинный хип-хоп Пускай в сараях исполняют свой недоразвитый трип-хоп
Я под прицелом, школоты, теперь сгноят меня на баттле Они все скажут мол ты падла, это срань, никак не правда И закидают меня текстами, о том что я ведь пиздабол Но у меня своя нарезка, и сотру их всех в говно!
NoName
Припев: Цель оправдывает средство в целом Но твоя цель это создание себе панацеи Прицел нацелен на тело, на деле я как на сцене Сыграю роль без замены, ты точно не уцелеешь
Я как цемент становлюсь только крепче с годами Ты как бумага, приготовься, будет оригами Я сплавлен сталью, удар мой измерь в килограммах Ты сдутый мячик, по которому плакала Таня
Эй, кто там, на батлл в очереди крайний Пропустите оппонента он как будто ненормальный Грызется и орет, говорит что самый самый Не смотрите на него просто со мной он в парном
Моя цель это третий, твоя цель это хейтить Я пишу для людей, а ты готов ли ответить? Разрывной как бомба, меня не обезвредить Если хотел наверх, зря ты NoNameА встретил
Obi Fernandez
Пара хороших рифм это не повод считаться поэтом, братик Ты сумел преодолеть отбор и мне кажется на этом хватит В этой дуэли я под прицелом, но моих рифм чаша бездонна Товарищи, делайте ставки - базука против водяного пистона Любой твой текст одна вода словно на него нужду справили Может я пишу не правильно, но мой девиз - в пизду правила Твой рэп крупная рыба? хм, я это готов принять, допустим Но мой рэп как акула и ты в любом случае для меня закуска Мастер метких метафор,покажи то место где ты мозги получал Если хочешь выжить лежа на плахе, то хотя бы не зли палача Лучше вовсе молчать дабы остались шансы на путь с печи до хором В противном случае дурную голову твою придется лечить топором Чувак,признавай фиаско если не белым флагом то стоном тогда Запомни, гепарда догнать улитке не поможет и тонна сандаль Все твои попытки как в стены лобешником с грохотом биться Здесь Оби первый конечно же и в третий идет-зови проходимцем
Kudi N1p
InCognitO(Ne)Ideal
Хоть я не Граф, нет во мне голубых кровей, Обойду тебя я, не прилагая усилий, поверь. Ты под прицелом, как целка перед маньяком. Уже дрожишь ты? Заметил я, то-то завоняло)
Ты как опоссум мелкий, как бомж обоссаный. Кто такой этот Граф?-У меня к нему вопросы А после ответов, наверно отпущу его, бедного Ведь против кого он полез - явно не ведавал…
Слушай Мс, таких как ты я с фэрри месил Ты в рэпе весишь 0 грамм, принести весы? Как река Есиль, ты высохнешь со временем Скажешь мне: Спасибо, освободил от бремени
Ты лох, пытающийся стать Эдди Мёрфи, Будущий труп. Выстрел. Ты уже мертвый Ну ничего, точно отомщу за тебя в третьем Убил не я. Вам остается простить, поверить
Я хасоль)уахахах
Graff
FLAME(лирика)
Все начиналось ярко и красиво Пусть через силу закончил школу...как мило Уехал в город, родных покинул, остался один Уже там в новой компании ему предложили героин. Он знал на что шел, он сорвался в могилу Не признал бы тех пчел, что его отравили.. Наивно думая, что бросит мол скоро Парень в морге, поздно приехала скорая Он знал, что он был под прицелом Всецело от этой зависимости, мелом Рисуешь на асфальте помогите, Поздно, ты тень ... тебя никто не видит
FoxX прости , но твой номер второй....
FoxX
(40е годы) "Под Прицелом"
Под прицелом, выйдя смелым Смета в руках врубаешь,но в голове лишь только страх Смеренная тишина уже окутала, поработила меня Во времена странности властей
Внимая как в глазах все становится таскливо Таска уже окутала меня, Только под прицелом становлюсь собой Врать уже нету смысла, все принцепы ушли
Но... прошло минуты три... вспомнив Одно столь важное обстоятельство Что пистолет мой ТТ-46й в рукаве Стоя на месте, у веска Ствол дескать
Резка он не успев понять как пуля пронзила его И слегка откинувшись назад, чуть отдышавшись Отправился в ночь в некуда, вообщем Не понятная судьба ждала его(...)
AVANGARD
Звездой быть трудно - всегда ты под прицелом камер. Из-за одной ошибки можно уваженье потерять. Каждое движенье, слово – как экзамен. Сделал что-то плохое – везде тебя матерят. Возможно, лучше быть под прицелом пистолета, Чем быть окруженным запретов стеной. Ведь что бы ты ни сделал – «Некорректно!». И снайперский прицел - это бинокль*.
Вывод: Так может лучше не стремиться к славе? Она имеет минусы весомые. Один из них – под прицелом камер Мы забываем на самом деле кто мы есть.
Dark_Angel
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
ТатариН я будто киллер, а ты моя жертва под прицелом "будешь смелым?" если узнаешь что ЦЕль твоё тело паром белым пуская никатина дым... курю один хочу прожить так, что бы убить и не быть в этом вин (от слова вина) ведь РэпеРы незнали что ТатаРиН это "Р-р-р" РэпеРы восстали и откРыли ему двеР-р-рь сделав Рывок не Рыпайся паРень! я поРабощу как поРаботит Сталин это ТатаРиН АКА Джин обращение к хейтарам " я ваш господин" новый палладин, сердцем и душою един мои слова будто выстрел с автомата Карабин я не могу видеть ваши продажные рожи я понимаю много, хоть и немного прожил слова во славу безусловной стала изза ствола жизней стало мало ивот в конце моё к тебе обращение "ты под прицелом иди моли очищение" AnSOLOti Не к чему устраивать инцест, кровосмешение короче Ведь ты не 50cent, а Я, не стреляю, а морочу Тебе не быть под прицелом папараций, блин После твоей фразы «автомат Карабин» И этот раунд, по сути, для тебя не проходим Даже сказав волшебную фразу «сим сала грим» Мы все под прицелом бога, мамы, фотокамер Злобных судей, что сломают наши судьбы Подвержены слухам, ломаем кости, зубы Отдыхаем выходные, работаем по будням Я не ганстер, и мы не на поле боя с тобою Да и не место в песне понтов, не строй героя Лучше биться вместе, чем за одно одеяло Сделай чтобы не стыдно было показать это маме. Лучше спрячь в глубокий шкаф свой пистик Я всего лишь критик, а не ненавистник
Незнакомка_Ли Если б любовь, уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! (с)
И ты не придешь, не сядешь рядом на корточки, Мы оба знаем, что от боли уж нет внешних дамб... Закрою вдруг распахнувшуюся форточку, Пока дождем разносит клочья _________________________чужих _______________________________телеграмм.
Здесь только мои эмоции. Розовая романтика, блядь. (с)
Новый эскиз любви! Из первой попавшейся дряни... Как-то грустно, когда многие - только прохожие. Быть постоянно немножечко, чуточку пьяным, Чтоб под снегом, ______________вдруг замерев, __________________________стоять запорошенным...
Д`о смерти загонять в плеере джаз обид, Жить только своей мечтой не просроченной, Засахаренным счастьем я заряжу карабин, Чтобы в прах развеять _________________своё ____________________одиночество...
Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом (с)
15-183-2 Ты под прицелом моих панчей, будто фигурки в тире Вокруг текстов ажиотаж, точно дети бегут на триллер Я стреляю словами и иду к финишу, будто биатлонист Подумай, почему мои рифмы всех прут так и обломись Ты можешь, как поп-певицы лопотать, что все - флирт Но победишь меня не раньше, чем красота спасет мир Как человек с недержанием против профи-попадешь впросак Я вынесу тебя, словно сор из избы, молодежь what's up Я сочинял панчи и двойные рифмы, пока ты пела шлягер И я на баттле как фокусник, потому что дело в шляпе Я тебя, будто рубашку или пистолет, заткнул за пояс Тебе ничего не светит, словно слепому, так успокойся Мои строки под прицелом - судьи изучают их щепетильно Я заберу деньги, но не помогу, как безучастный репетитор Из моего текста не вынесешь ничего, как из хижины бедняка Ты не берешь в рот слишком много, как отпизженный пеликан.
МусТай
Профессия киллера – полно как плюсов, так и минусов Денег–куры не клюют, правда ранняя смерть неминуема… Его кличут Сержантом - до баксов этот парень жадный, Он - Киллер с богатым стажем, это вам не спец по кражам… Профи в своем ремесле, не раз его жизнь висела на волоске. «Я готов попасть в замес» - решил он для себя наконец…
И вот встреча, в тихом парке – заказчик молод, и опрятен… Ни медля чел промолвил: «Он должен быть убит, понятно?» В руках фото, Сержант в шоке – на снимке известный Вор в законе Тело прострелило током, отступать нельзя – все поставлено на кон... Дальше, две недели слежки, - детально известен распорядок дня, Подъезд,выстрел – он нежелец, заказ исполнен, пора залечь дно…
Позже, на воровском сходе, был приговорен и сам Сержант, Париж, человек в маске, он под прицелом,сердце сжалось… Жизнь пронеслась перед глазами – бесшумный выстрел, он упал. Идет на ум одна лишь фраза - вот до чего доводит – криминал… Vano_FM Я на хуе тебя крутил как в поле чудес барабан ты строки воровал, твой рэп как Smash баланда Мои строки балаган рифм, лучше хотабыча чем борода пример не подавал, упал не встал, не Хворостян *
Береста тебе в рот и зажечь, теперь ты как дракон как Михаил Пореченков, уходишь с битвы, плачь лох ** flash mob длится больше, чем ты стоишь на ринге *** твоя мама всегда говорит всем "Это наш малыш нигер"
ты пропускаешь меня как любая сова пропускает утро не воткнулся в скалы зубами, но зубоскалишь, тупость твой текст, мой лекс в бой влез, стой здесь сказали что ты лох весть в дом всех, вскоре сделала кастратом
что ты ничтожество написано на роду черным по белому как на лице твоей подруги негритянки снова спермой ты на прицеле как джейм Бонд, но в отличии от него в тебе много нет бомб, зато баражишь наркотой эээээйо
КрайМ [Тимати] Я суперстар-постоянно под прицелом папарацци. Процент прорваться через мою охрану равен баллу, На который тебя ценят в большинстве Интернет баттлов.(нолик!) Я в Монте-Карло-мне нравится быть в центре внимания камер, Фраер на папиной Феррари, проверяю мощь его кредитной карты. Интервью на первом канале, я никогда не устану от славы, Выставлять на показ своё личноё-это мой стайл!!
[КрайМ] В этой стране делают ставки не на талант, а на папу-магната. Магия капитала распространяется на бездарей и болванов, Считающих, что пять минут в день уделять творчеству достаточно, Им нужен мыльницы прицел, на остальное насрать вообще. Vell Вы знаете, есть люди, к которым трудно хорошо относиться Не важно, с какой ты их пытаешься оценить позиции Ты пытаешься простить их недостатки, но не выходит никак Ты смотрел бы на таких только через стекло коллиматорника.
Даже самый прекрасный день будет испорчен их появлением «Мне наплевать, что у тебя там стряслось, ведь твой трабл мне параллелен» Стоит вашим путям пересечься, и добро внутри умирает Мортидо съедает прочие чувства, и лишь ему твой мир равен.
Да, я не Далай Лама, да и ладно, мне хочется дать в едало Его существование рядом для этого повод дало недаром Обычно моей фантазии хватает придумывать эскизы, фасады Но так мне мечтается круче, чем в кошмарах маркиза де Сада
Припевчик: Пробуждаешь ты отвращение у прочих или напротив просто бесценен Мечтаешь ты о зрительском кресле или о микрофоне у сцены Без нужды писать на хейтеров или однажды написать бестселлер Но лично я хотел бы тебя видеть только в перекрестье прицела
ЗаноЗа У меня нет времени на дибилизм, я мыслю в мегабайты. Плотно пакую, и меня не сломишь, сколько не копай ты Ям. Я валенки давно сменил на кроссачи, И если в txt не получилось влиться - просочись. В недрах мозга рифма пластами, как сырьё, знай, Она всё сложней, простая это не серьёзно. И все играют в шахматы, я в дурака, в этом я весь, Но если козырь пики, то я пиковый ферзь. Ффффффф.. Дымом не дышу, Кто-то скажет типа шут, я с улыбкой нахуй шлю. Вы не дали шансов, не оставив мне ни гроша, А надо мной уже в теме кибервороны кружат. Надо сдать на баттл ? Мне немного не до вас, Дело не в том, что нет азарта, сессия - пидорас, Но нацарапал пару каракуль, пру к призовым местам, А то как дежавю: будто бы ЗаноЗа - не сдал. indo Предисловие: Оригинальный текст, приветствуется на баттле Решил я сделать так, дабы понравится ребятам Нечто прикольное и классное в голову лезет И после этого текста, ЗаноЗе не пролезть тут.
Куплет: Он пишет "Типа крут и ферзь на баттле" Но черт пацан признайся, это не правда Сейчас нормально будет фраза: "Я не в теме! Мне лишь бы постебатся и быть у всех на прицеле."
Но прицел мой густой, и попал ты туда не случайно Я нашел все о тебе в гугле, я знаю всю правду Ты не киллер на баттле, а обычный малый Ты наврал обо всем и ты на самом деле талый.
Прокатит ли текст на баттл? Да я уверен! Пройдешь ли ты дальше? Покажет время... Так как сроки поджимают нас всех скажу Я этим текстом пустил тебе пулю и от этого шума, жуть...
Володя Хасл
Безликий
22 июня 1941 года. Брестская крепость. 3:50 ночи.
Упершись спиной к дряхлой 3х этажке, сидела девочка, прижавшись к своему отцу - военачальнику красной армии. На вид ей было около 7ми лет.
- Папа, а что это за звездочка? И почему их так много на небе? - Это Полярная звезда, милая. Она все время была путеводителем многих путешественников в далекие и сказочные страны. Эта звездочка была их ориентиром.
- Па, а мы поедем с мамой путешествовать, когда она сможет ходить? - Конечно, солнышко! Поедем и в Африку смотреть на жирафов, и в Египет путешествовать по Нилу... (Вздыхает)Эх...
22 июня 1941 года. Брестская крепость. 4:10 ночи.
- Ну все, солнце мое, я и так позволил тебе не спать почти всю ночь. Иди баиньки. (Поцеловал в лоб) - Хорошо, Пап. Я тебя люблю, передай маме, что я ее тоже сильно люблю! (целует Папу в щечку) - Конечно, передам... (Отвернулся. Посмотрел на Полярную звезду. Вздохнул. Одинокая слеза скатилась по щеке. Вытер рукавом) - Ну а теперь иди... Иди же!
Не успев пройти и десяти шагов, он услышал гул моторов, суету в лагере и увидел немецкие самолеты. Без какого-либо предупреждения они начали артобстрел. Повсюду крики, взрывы, копоть, дым, но тут он вспомнил про свою дочь, которую он отправил спать. Обернувшись на здание, где должна была ночевать его крошка, он с криками побежал сломя голову, но вдруг артиллерийский снаряд упал прямо на здание, куда зашла только что его дочь. Ударной волной его отнесло прочь, и он почувствовал боль в животе. Из него торчал кусок дерева, когда-то бывший рамой от окна. Он увидел кровь. Потемнело в глазах. Занимался рассвет. В глазах пролетела вся жизнь: первые друзья, пионерский лагерь, военная служба, жена, ампутирование ног жены из-за аварии, сегодняшняя ночь, лицо дочери, полярная звезда... Осталась лишь одна мысль: "Прости…"
Разрывы грома, словно молотом по наковальне. Страдание, божьи молитвы, хаос и кровь. У всех один вопрос: "За что нас покарали?" Страх, паника, кульбиты пламени и гром.
Надежда комом в горле. А где же в горне гордость? Вся жизнь как будто правило. Бери - учи! Но живых кормят в морге, Нашествие безмозглых, Всяк спектр лицезреет. Вот что ты получил!
С вопросами, как с костью в глотке дохнут, Найти ответы - поздно, мя'киша никто не даст, Звери разного пола, разного возраста, Мохнат язык у тех, кто наигрался всласть.
Иль так было задумано? Гниль пахнет, что забуду я, Кого тянул под пули, а за кого в них лез, Миль на семьсот загублено, С лиц штукатурка мутная, Свисает, как скальп памяти, кричащий из небес. МРА Светофор менял цвет все также мееееедленно но движение оживлено, время -обед примерно Он стоял на переходе и курил одну за одной: "Это паранойя, скорей всего, просто нервы чей-то взгляд на спине, резкая дрожь в коленях или это просто понедельник после воскресенья откуда тревога и мысли о том, как там семья наверняка не от того что встал не с той ноги с постели" -Думал он, но в один миг все мысли затихли резкая боль в груди, здавленный крик, нет выхода что-то прожгло насквозь так тихо, но так эффективно "почему я? за что? зачем? и кем был выбран?" он рухнул на спину, невольно собрав людей но лишь один уходил от толпы в плеере нажав на плей пряча что-то в карман, скрывал лицо, которого нет А светофор...все также меееедленно менял цвет
redjes [переписал] Сложно быть супергероем в городе греха Должно плыть изгоем, разговаривать с собственным эхом И впредь мета любой, кто пойдёт против закона Ведь этот изгой не поймёт мотив, нарушителям - вечная кома И если такой город наш баттл, а я человек-реп То в твоём тексте есть повод сказать "Дас ист бред". Ты под прицелом собственной тупости, твой мозг - твой враг Доказывай делом, а не словами свои грубости, ты никто - это факт Твой пароход тонет, переполненный тоннами неудачных панчей Пара ходов и я на троне, не сломленный троллями текстовых ранчо.
Припев: Твой стакан на три четверти пуст Но судьи решат иначе На моём столе шесть пустых луз Не забил ты в них свои панчи
Ты всё так же на прицеле "redjes'a гея пидораста" Получай в подарок кружку с надписью "redjes hip-hop masta"
--- мета - с исп. "цель"
I_D_O_L Я думал не сдам текст на 2 раунд И ты меня ещё называешь даун? Тебя в рэпе все ебут,как Беркову в порно А я Анджелину Джоли трахаю дома У тебя квадратов больше чем,волос у Йети на жопе Трахаться каждый день с геями-это твоё хобби Ты у меня на прицеле,я тебя пристрелю А может я просто воткну в тебя крюк Твои строки вата-а мои пуля Тебя с этого баттла нафиг сдуло Ты сергей зверев,а я валуев Тёлок не бью... но тебя завалю я
pornostar, yeah! Я Стреляю Рифмами , и теперь ты на мушке Парень 9 Милиметров стали , всё решают в этой паре Urban Style , pornostar , пара патронов в обойме Дамаск , ты труп , ведь нам с пары не выйти Обоим Я Не сдамся без боя , мы повторим историю Трои и Нахмурив Брови , я беру под прицел весь Твой Строй Вы полегли все разом , я заликовал Сразу Ведь это означает , что я шагаю в 3ий - Праздник Ты под прицелом Боец , и ты врятли останешся Целым я в Этом раунде тебя порву , как твоей тёлке - целку , ты погиб..Лежит Твоё Бездыханное Тело Прицел мне теперь не нужен , ты уже мёртвый в целом Ты Дох*я Говорил , и был справедливо наказан this is Pornostar ! это порно ! втыкаеш браза ? Ты был Под прицелом..Был..теперь тебя просто нету я вкурсе всех дел , дамаск сейчас под сатаною Стонет
rapforce Squad - pornostar DaMask ёу мне сегодня дано задание сделать труп холодней хоть я не чичи-чо, но у меня тоже план в голове Чак Норрис дал ствол, сказав смело: брат довольствуй! твой текст как жидкость - чистой воды пиздабольство
хлам, в одну - сумку собрав игрушку для порнозвезды магнум, - супер подарок оружие блять в рот самотык админ мне дал беркову в пару но она мягкая и нежная прям паралон
я собрал снайперки на репит соперник высрал на голове парик и вновь ребит первый выстрел попал в зад рэперку этому тайком смачно попа горела придурка, он путает хуй с майком
пускай но, будет таким среди своих озабочнных его стиль не позалоченный, тип смотри задроченный я дал дёру как оборОтни, включив повортник дабы не знали кто выстрелил с обоймы...
famous Ну-ка руки на затылок, слышишь ты, утырок? Не стоит забывать о том, что в морге куча бирок! И третий раунд не для тебя, так же как и второй, И лучше ты постой, честно по сути ты отстой, boy
Начнем растрел, только настрою прицел, Я Выстрел в башку, фонтан, крови дохуя Причем зеленой, фу, как-то мерзко пахнет Если увидит кто-то, то сильно ахнет
Дальше Лёшку закопать, и отмыть гараж В баттле мясо, бля, кто на что горазд Отложу ружьё до третьего раунда Впереди еще, массовая джазз-банда. PeasItMist В первом раунде я, был под прицелом судей. Но не сломали вы меня, спасибо добрым людям. Теперь-то я вооружен, а famous уж на мушке, И ты падёшь против меня, как на дуэле Пушкин.
Ладно. С меня хватит банальных вступлений. Хочешь пройти дальше? Но как? Ведь ты на прицеле. Ах да, ведь знаменитость не знает об этом. Ты слетишь как Dessar, сдавший трэк на индабэтл.
Вот я вижу ты сам захотел убить меня. Взял из сейфа ружье и по мне стал стрелять. Твоя дробь попала мне лишь в правую руку, Но своей левой обреку тебя на адскую муку.
Ты все так же на мушке. Ещё не понял это? Мне не нужно тут ружье, ведь это бэтл. Я вооружен панчлайнами и рифмами, Но тебе не понять ведь ты знаменитый…
antixeiter
1.Ты косишь по наёмного убийцу, и говоришь что я под прицелом, 2.Я стал охуенным рэпером и на меня повысились не слабо цены, 3.Меня хотят убить все но становитесь в очередь суки, 4.А ты тем более меня не убьёшь, потому-что ты безрукий, 5.Я вышел на прогулку однажды днём или вечером, не помню, 6.Я шёл в хуй знает куда, и вдруг я увидел прямо ровно, 7.Передо мной ствол, и не сразу засверкали серебрянные пули, 8.Сначала он сказал "Ты под прицелом" и то что он сейчас рулит 9.Так что надо поднять руки, и не делать резких движений, 10.Но не зря я ходил, по "бегу на коротких дистанциях" трени, 11.Я не потерял способность двигаться, и побежал за угол, 12.Потом достал "Кольт", и в тот момент ему было туго. 13.Он думал стоит ли рисковать жизнью ради денег, 14.И он где то скрылся, и не получил ни одного "пени". 15.Потом я пошёл домой и забыл обо всём об этом, 16.Но я помнил что так и оставался под прицелом! StilL Под прицелом на этом неопределённом ракурсе ,и нечего не закрасить всю видимость это сюжета, есть выбор стать жертвой, или спастись но если не видно ,откуда все это исходит ,если шансы выжить как нибудь и я с логикой будто играл в игры, ведь не хочу так выбыть, а что бы предложили вы? обращался к тем ,кто не слышат или я просто сума сошел, все казалось возможным все так очевидно, и в тоже время кажется нелогичным, и пускай сложно понять в чем дело , если я под прицелом ? значит не просто так но мои воспоминания стерты не странно ли? из этих слов факт прям в упор ,если это провальный поворот в никуда ,то я сам иллюзию из мишени создал все хватит переводит разговор в размышления , а то иначе я точно сойду сума и в это время собрался и вышел на улицу ,взял собой ствол не хотел думать, об этом инциденте и просто шел, куда то неважно что там и в этот момент я вспомнил ,что в кармане не копейки ну раз так то использую ствол по назначению, теперь нужно выбрать мишень мне, и тот выходить и за угла какой то то зеленый ,я приставил ствол к нему ,а он мне в ответ, я под прицелом я под прицелом ,и я понял что у него нету нечего,блять а он реально был мне оппонентом?!
TraX Ze_Nors Под прицелом находиться не пиздато в целом. TraX, занимайся дальше своим делом. Иначе 9 грамм свинца в твою голову Полетят и не успеешь отвернуться в сторону.
Я вижу ты умолк? Это прекрасно! Тебе же явно не нужны несчастья. Хотя одно уже с тобой приключилось - Твоя мечта о проходе в третий обломилась.
Только развернулся я, чтобы уйти - TraX'у блять захотелось попиздИть. Объяснять ему ничего не пришлось Царство небесное тебе лось.