Парни идём на бэттл!!!! отличный бэтллл!!!! адекватное судейство и отличные призы!!!! http://whiteclassik3dn.ucoz.ru/forum/2 1 место 300рублей Электронная грамота +1000 в репутацию возможность судить второй WhiteClassikBattle или начать его с третьего раунда Уважение и опыт! 2 место 200 рублей Электронная грамота +500 в репутацию возможность судить второй WhiteClassikBattle или начать его со второго раунда Уважение и опыт! 3 место (2 участника проигравших в полуфинале) Электронная грамота +250 в репутацию возможность начать второй WhiteClassikBattle со второго раунда Уважение и опыт! Не пожелеете!!
Добавлено (26.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- Почитал кстате финальные тексты второго вольфбаттла. И не понял, что там вообще за хуйню пишут?
говорили же сёдня Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
Кому интересно - первые 10 пар, 3 из них на потом оставил:
фраергоп 3+4+2=9 По рифме есть интересные места, хотел поставить 4, пока не дочитал до рифмы го'тов -- гото'в... Она меня немного смутила... Раскрытие не особо оригинальное, но зато видно, что ты над ним подумал, что оно не "от балды" и читать было интересно. Nik 2+4+1=7 Рифма слабее, чем у соперника, было бы три, если бы не некоторые совсем косяковые места... Раскрытие оригинальней, чем у оппонента, но не зацепило
denabl 5+3+2=10 Рифмуешь хорошо, есть некоторые места, где мне не понравилось, в целом неплохо. MC_95 3+4+1=8 Заметно слабее соперника рифмуешь, задумка по раскрытию неплохая, мне кажется чуток ее не дотянул...
Reves 3+4+1=8 Рифмы слабоваты, задумка по раскрытию не плоха, но ты ее не реализовал, мне было не интересно читать. Hagis 3+5+2=10 Рифмы сильнее чем у соперника, но все равно не очень(больше 3 не поставлю) Раскрытие оригинальное, интересное... Я бы не додумался, тут молодец... Акростих заценил
Гast 3+4+2=9 рифмы не очень, раскрытие банальное, но хорошо выполнено и до конца выдержано - на 4 FOCUS 2+2+1=5 рифмы слабые: глаголы есть, даже потери рифмы раскрыл банально, да еще и бредовые места есть.. По всем параметрам проиграл
McR 3+5+2=10 рифмы не очень: есть однокоренные, да и на один слог почти все... Раскрытие отличное: оригинально, интересно было читать - тут молодец! D.vers 3+3+1=7 рифмы слабоваты ,раскрытие может и неплохое, но меня не зацепило
Stas_SP 5+1+2=8 Бля, меня твоя рифма от аскрытия отвлекает... Настоящий 3+1+1=5 Проиграл оппоненту по рифме очень сильно... Ну а раскрытия не там не там нет
Skamfer 3+3+2=8 В рифме много косяков, раскрытие почти на 4 ДiМaS 2+3+1=6 Рифма просто пиздец! 1 и 3 куплет с рифмй вообще не дружат... В остальных тоже слабо, но хотя бы не настолько, еще один такой куплет было бы 1, а еще один - 0...
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
AVANGARD, Я до вечера по моему времени все отсужу Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.