Ограничения по размеру: 8 строк Ограничения по времени: 19 июля включительно 1. "Я здесь родился и здесь умру"
темы от RK:
2. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (Стёб). 3. А вот у нас на деревне случай был….(Стори). 4. В оковах Вавилона (Любителям психолиры). 5. 50 таблеток, которые рассмешили мир. 6. Твои чудесные угри (Грязная лирика). 7. Семь раз отмерь и оцени размер.
Тема от Luxy:
8. От укуса кобры...
Другие судьи могут предлагать темы здесь, они будут добавлены в стартовое сообщение оценивание онлайн. для судей: комментарии к тексту подписывайте нажатием кнопки edit под соответствующим сообщением, можно выделить цветом, после этого я занесу оценки(3/3/2) в таблицу. Судят только двое! Под сообщением можно оставлять ссылку на аватар, он будет добавлен в таблицу. Если не оставите и у вашего аккаунта нет аватара, то аватар в таблицу добавлен не будет
При изменении текста сообщайте одному из администраторов в ЛС -----
Таблица Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Это тяжело будто бы бром, но не пили мы ром Рифмуя на квадраты узнать здесь смысл темы Как кобра укусила за ногу я ничто поделать немогу В холодном поте бьюсь в конвульсиях пытаясь вызвать скорую На скорой помощи тут скоро вылез санитар И тут какаято лаборатория кафельный пол, голые медсестры "О боже это же глюки!" Дали мне таблетку мне похорошело, и пол не кафельный и медсестры мужики И сказали мне "это была не кобра, А хомяк!"
Aid: А рифма? Еще и русский нехорошо знаешь...
Luxy: вполне хороший текст... чтобы слиться в отборе
I nagibator of all universe, still human cities belong to me. I fly on galaxies, I tyryu trains. well and pokher that not on Russian, it was not required always. I in general can write without a rhyme and will pass, yes, yes! do I do things, let I not from a factory. I do brains I a new accordion. was understood by my rhymes??? dull elephant, cod-liver oil.
Aid: четвертый твой виртуал... Тут половина русского не знает... Иди с Эминемом, который у Танира строки пиздит беседуй...
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом, подробнее об этом Я видел, что вы забивали и прятали в сапоге там -> Я понял - вы это расфасуете потом по пакетам И будете торговать, но уже нынешнем летом Вы сейчас отправитесь со мной в отделение скопом" - Так отчитывал мент старушек за нелегальную торговлю укропом Те отпирались и предлагали ему овощи с грядки, значит В итоге их всех повязали за попытку дачи взятки с дачи =)
Aid: Еле как, есть великий смысловой косяк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, но сейчас не об этом..." - и рассказываешь, про то, что видел... где логика?
сорри, как мысль текла, так и катал) минут за 5-10 ) забыл подредактировать) ща исправлю =) и вообще там кавычки стоят, типа цитата мента) ну это мелочи =)
Luxy: нормально, проход)
Сообщение отредактировал MPA - Пн, 11.07.2011, 09:30
Ну чо ссука судьи? Я завершаю батл. Я его кончаю не успев начать! Ну посудите сами, кто судит этот раунд? 2 имбицила + там еще есть какой-то Даун! Пишут всем в коментах какую-то хуйню, Толком не обговаривая за что его к краю! За то что опускаете вы нормальных поцанов, Ловите Ссука Фак в лицо!
(P.S. Чо бля? оценивайте суки, или мя дисквалифицируете? но только обьясните перед этим, за что блять? ваши голимые коменты... типа: Aid: Хмм... это гавно! квадраты. раскрытые стремные Luxy: ДА! я с Aid'ом согласен!... ) P.s.s. не надо банальщины!(суки)
Luxy: мы только даунов не пропускаем, кем ты и являешься кстати, рифма все таки у тебя иногда бывает. да плюс к тому и грамотность зашкаливает. вывод: ты недоразвитое школоло
От укуса кобры можно заразиться безумием И муками горячки, что жарче даже Везувия И даже в сумерках ты будешь вечно счастлив От увечий счастлив, как вещий душевной части И снова впадёшь в истерику, будто слез с дерева Сидел на котором неделю, но для тебя она териак Ощущения от смерти не передать всеми словами Эта кобра – любовь, она ещё тебе ни так навалит)
Aid: Отлично. Раскрытие только чуток натянуто, а так для отбора на максимальные оценки.
Luxy: лирика... мне понравилось. пожалуй, восьмерку поставлю Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
от укуса кобры становлюсь сильнее, моя кровь по венам льётся горячее, для меня яд это будто сок вешнёвый, пью литрами его от него я бодрый, когда я реп читаю лохи сразу погибают, не могут долго слушать от рифм моих страдают, это был битнабо его новые строки, от укуса кобры я встал на новый путь дороги.
Aid:
на новый путь дороги.
Куда-куда ты встал?
моя кровь по венам льётся горячее,
Как??? Рифмы крайне слабые: глаголы, прилагательные в одной форме и тд.
Теперь я точно знаю, что ты сделал прошлым летом Читая вечернюю газету, я был шокирован, узнав о том Сотни тысяч публикаций и сюжетов по всему свету Тянуть быка за яйца с давних лет плохая примета
Наверное, весело было лететь вниз головой в бассейн к соседу? Целый год бабушки на скамейке будут слагать об этом куплеты За все время на YOUTUBE нету равных этому сюжету Его многократно пересмотрела большая часть нашей планеты
Aid: Во второй строке, насколько я понял, опечатка... Нормально, думаю пройдешь...
Мой родной город, маршруты и дороги Из-за горных пород кажется строгим, а зимой Мы рискуем многим, чтоб попасть домой Нет,просто снега по колено, а не какой то там разбой Летом,когда природа оживает,спасает речка Здесь весь народ друг друга знает, это навечно На минуты замру...я не забуду это место как говорится здесь родился - здесь умру.. <_< FLAME(ПЕРЕПИСАЛ ЧЕТО..)
Aid: Интересный ритм, мне понравилось, хотя думаю, что рифмы слабоваты... Для отбора пойдет? Luxy: сойдет) раскрытие понравилось, давно такого уже не видел.
Сообщение отредактировал неизвестный - Пн, 11.07.2011, 16:46
Семь раз отмерь и оцени размер сучка Мой член тебя плахому здесь научит И он тебя ебёт пока тебя грибы глючат Пока тебя ебу я думаю что самый лутчий Что ета жизнь ето счесливый случий Тебе ведь больше повезло чем той Лене Она вдавилась когда сосала на коленях Я ж говорил отмерь что бы без приключений
Штаты в квадратах, но мне они больше напоминают таблетки У них нет последствий, но на мир весьма эффект заметный Темнокожий президент тянет всё вверх, но население клоуны Одним бизнес, другим пожрать - пожрать и опять всё по-новому Округ Колумбия не в счёт, правительство - управления центр Кому то же надо обучать азам юмора пятьдесят пациентов Хороший уровень жизни конечно играет свою роль Но смысл этой жизни, когда в голове мозгов болт?
В Вавилоне нет окопов, дотов, пленных воинов, Здесь только расслабон и ебля растов в жопу, Под кумар палева легкое марево стоит по всему городу, Все ебутся в рот, ебутся в жопу, хуй хорошо вошёл.
Растаманы - пидорки, их ебали большие чёрные хуи, Которые принадлежат Бену Ганну, что держит в оковах Вавилон. Башни внутри города приняли фаллическую форму, Это пидерское место, я пиздую на Авалон.
Aid: Тебе в детстве не говорили, что материться нехорошо?
фраергоп: Мат - это очень плотное выражение своих чувств и вообще неотъемлемая часть речи.
Luxy: откуда столько ненависти? проще относись к жизни) да и рифма порой размывается
фраергоп: Ненависть - это такое же естественное чувство, как и любовь, десу. Умному достаточно
Сообщение отредактировал фраергоп - Чт, 14.07.2011, 15:47
Сколько тут текстовиков, всех не перечесть И все хотят дойти далеко, но нет свободных мест! Че попробуете силы против ядовитых слов? Я ведь вовсе не милый, став со мною в пару не свезло!
Резкий укус, противоядия ведь нет! Твой рэпчик тусклый, даже не какой вернее! От укуса кобры человек живет лишь сутки.. Я же словом плотным, доведу свой рэп до сути!
Aid: Ты магистр Йода??? Зачем у тебя в каждом предложении инверсия? Старайся реже переставлять слова, это читается как-то глупо...
Да я знаю, что текст неудачный, пройду, покажу на что способен)))
Luxy:
доведу свой рэп до сути!
доводи обязательно)
Сообщение отредактировал ДiMaS - Ср, 13.07.2011, 09:16
Я не могу обьяснить, этот цвет облаков А ещё кстати травы и цветов, Наш город процветает Да что я говорю, наш город страдает В нём пыль и суета, Господи это же наша страна Но плевать мне на пыль и суету, Я здесь родился и здесь же умру.
Я родился на Волге, в городе Волгоград, Я живу здесь благодаря дедам и отцам. Они перебили весь фашистский отряд, Что прилепилось навечно к нашим сердцам.
Я ни за что не забуду дом мой родной, Я буду любить волгоградскую детвору, И проживу на Волге не одной весной, Я здесь родился, я здесь и умру...
Aid: Среднестатистический проход
Luxy: все бы идеально, но слово "прилепилось" к такому тексту не очень подходит, гораздо лучше бы звучало слово "прикрепилось". в остальном текст мне понравился
И пусть все говорят, что Россия умирает, Но не в сердце у меня - её даже насильно не променяю я. Ведь тут был рожден, встретились моя мать и отец мой, Первый поцелуй под дождём, и прошло всех наше детство.
Скажу честно, я не патриот, но Россию люблю, Многих просил: "Не плюй в неё будто верблюд". Да, она не идеальна, но это наша Родина! Не смей сравнивать с парашей, ведь тут первый путь твой пройден, ман!*
* первый путь, т.е. рождение и детство. Рад видеть рядом земляка, Ru$L Волгоград навсегда)
Просто так рифму выделю =)
И пусть все говорят, что Россия умирает, Но не в сердце у меня - её даже насильно не променяю я. Ведь тут был рожден, встретились моя мать и отец мой, Первый поцелуй под дождём, и прошло всех наше детство.
Скажу честно, я не патриот, но Россиюлюблю, Многих просил: "Не плюй в неё будто верблюд". Да, она не идеальна, но это нашаРодина! Не смей сравнивать с парашей, ведь тут первый путь твой пройден, ман!
Aid: Хорошо, проход...
Luxy: строчки немного неровные, а в остальном все хорошо
Сообщение отредактировал Taho - Ср, 13.07.2011, 18:36