Отбор
|
|
aid[crew40k] | Дата: Пн, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Ограничения по размеру: 8 строк Ограничения по времени: 19 июля включительно 1. "Я здесь родился и здесь умру"
темы от RK:
2. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (Стёб). 3. А вот у нас на деревне случай был….(Стори). 4. В оковах Вавилона (Любителям психолиры). 5. 50 таблеток, которые рассмешили мир. 6. Твои чудесные угри (Грязная лирика). 7. Семь раз отмерь и оцени размер.
Тема от Luxy:
8. От укуса кобры...
Другие судьи могут предлагать темы здесь, они будут добавлены в стартовое сообщение оценивание онлайн. для судей: комментарии к тексту подписывайте нажатием кнопки edit под соответствующим сообщением, можно выделить цветом, после этого я занесу оценки(3/3/2) в таблицу. Судят только двое! Под сообщением можно оставлять ссылку на аватар, он будет добавлен в таблицу. Если не оставите и у вашего аккаунта нет аватара, то аватар в таблицу добавлен не будет
При изменении текста сообщайте одному из администраторов в ЛС -----
Таблица
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
Микелянжелло | Дата: Вс, 10.07.2011, 04:38 | Сообщение # 31 |
Новичок
Замечания: 0%
| FOCCI(A.Station)
50 таблеток, которые рассмешили мир.
Туманный летний вечер иду по улице пустой Рассеяв небеса мне бог протягивает руку Насыпав 50 таблеток он сказал "смеши" 5 таблеток я отдал в ватикан и мне сказали "проповедуй" 10 таблеток я отнес в китай и устроил геноцид 1 таблетку я отдал медведеву чтоб отдал мне своё кресло 4 таблеки я отдам обаме и пусть не нападает на россию по одной тблетке я отдам участникам чтоб забили все на баттл
Aid: Это такой японский стих... забыл как они зовутся... Рифма где??? Дома забыл? А голову не забыл? По сути, бро, рифмы никакой почти нигде... Еще Россия, Китай, Ватикан и Медведев с Богом с маленькой буквы написаны...
Luxy: ну... рифмы нет, раскрытие не зацепило можешь переписать...
|
|
| |
FOCUS | Дата: Вс, 10.07.2011, 05:18 | Сообщение # 32 |
Новичок
| FOCUS
В оковах Вавилона
Вавилон падёт мы уже ждем славы Вавилон сгорит уже кипит лава Огнями кашлия разбирая на камни башни Напалмом накаляя прежние опоры ваши Но не атланты в лаве в аблаках одеждах скрежень Все реже держет это купол и лиш звука скрежет Эти иконы законы, но мы закованы в кому Голоса, стоны, полоса неба к трону, а я вперед иду......
Aid: Ты хорошо в школе учился??? "лиш", "кашлия", "держет", "аблаках"... ОВ из-за этого 1.
Luxy: все бы хорошо, если бы не твоя грамотность
|
|
| |
WATT | Дата: Вс, 10.07.2011, 08:58 | Сообщение # 33 |
Адепт мысли
| 1.WATT 2.Я здесь родился и здесь умру Я здесь родился и здесь умру Я тут жил и до сих пор живу И за свою родину любого порву Чувак не кури эту траву и гидропонику Здесь я родился и вырос спортменом Уроки говорят учи, да выучу потом Форма заработанная кровью и потом Далее решил заняться футболом
Luxy: это просто превосходный текст! первое четверостишье - одни глаголы, во втором вообще рифмы нет... текст бессвязный
Aid: Да-да, парень, не кури эту херню...
|
|
| |
Set | Дата: Вс, 10.07.2011, 14:27 | Сообщение # 34 |
Новичок
Замечания: 20%
| 1 Set 2 от укуса кобры...
Мы умрём на руках у подростковой войны, Нам заткнут голоса и уничтожат стихи, От укуса их "змей" стальных нас всех не спасти, увы! Как бы ты не бежал их скорость на перевес. И твоя жизнь уже ушла под занавес. А без брони нам тупо не жить, Беру мобилу и жму на вызов девять один один... Но поздно уже. Яд проник до сердца уже!...
Aid: Странное что-то... Рифмовка неровная... Задумка по раскрытию интересная, но ты ее не вывез...
Luxy: вирт
|
|
| |
К-66 | Дата: Вс, 10.07.2011, 14:52 | Сообщение # 35 |
Мастер слова
| 1)K-66 2)Я знаю что ты делал прошлым летом
Я знаю что ты делал прошлым летом, каждый день ты бегал от моего кастета, Колеся по свету всё это хреновое лето, Но всё равно я сделал из тебя котлету.
Прошлым летом,ты тусил в вялом гей клубе, Где такие же геи как ты,красили губы, Твоя зараза заразней любой простуды, Короче,прошлым летом я убил тебя паскуду.
Aid: Меня?! За что? Почему я не помню? Странноватый текст, но в общем стёб... Думаю пройдешь...
Luxy: раскрытие, скажу, не сахар. рифиуешь нормально
Рэп не штампуется-это исскуство(с)
|
|
| |
PeNt | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:14 | Сообщение # 36 |
Новичок
| 1 PeNt 2 Семь раз отмерь и оцени размер.
я долго думал, какую бы мне тему взять на разогрев не хитрой жеребьевкой выпала мне тема под номер семь тут достал я метр и приложил к своему херу там выпало число, которое равно нулю ну я же не дурак решил перепроверять! второй четвертый пятый, одно и тоже блять! видимо мне с темой все таки не повезло! в следующий раз я выберу Стори если что!
Aid: Впечатление от первого куплета жестокое... "...под номер семь" - ребят, вы на что в школе русский знали/ете? Потеря рифмы есть, также все рифмы заезжаны либо квадратны...
|
|
| |
TopOT | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 37 |
Новичок
| 1 Вап 2 50 таблеток, которые рассмешили мир
Эти чудееесные таблеееткииии, Мне в аптекееее дали на развеееес, Их было рооооовно штук 15 плюс я прибавил к своей горсткеееее. И начаааал я раздавать тааааблеткии людям которым требовался смееех! И сразу же их лица переменились, когда положили таблетку на языык! Таращило их не по детски, даже копыта отбросил какойто там старик! И принес Я людям счастье... А потом я дал всем аж по три!
Aid: Почему так много наркоманов? Почему вы еще не в тюрьме? Рифма просто пиздец, бросай принимать таблетки, начни почитывать рэп... Может обретешь смысл жизни...
|
|
| |
Сд | Дата: Вс, 10.07.2011, 16:54 | Сообщение # 38 |
Новичок
| NE-ON
Я здесь родился и здесь умру
Почему все так не справедливо Некоторые рождаются за границей а я в России Мне бы сразу бы и здохнуть, ноооооо Видимо мне жизнью другое было отведено!
Для тебя это так просто родился,умер Тебе не понять как это сложно Что это было и где ты родился Здесь я умер и здесь я воскрес
Aid: Прикольная фигня с никами... У тебя ник СД, а дополнительный ник гласит, что ты НЕ_ОН... Вообще на баттле у нас уже есть такие люди, как СД, Сет, Фокус... Что дальше будет? Эминем? Во втором куплете рифма потерялась...
|
|
| |
Warwar | Дата: Вс, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
Новичок
| 1 - Warwar 2 - Твои чудесные угри
Я очень не обычный парень, и телки нравились только "местами". Кто-то восхищается большою грудью, Кто-то на задницу пялится.. и пусть так! А у меня всегда были другие приоритеты, мне нравились угри на фэйсе, И чтоб была она разодета! Люблю таких я, незнаю почему, Наверно потом что я на них дрочу! Ведь я пиздюк, я же ебаться Блять хочу!
Aid: мда... Где вас таких берут?
|
|
| |
XX | Дата: Вс, 10.07.2011, 17:03 | Сообщение # 40 |
Новичок
| XX
В оковах Вавилона
кто то счастлив за станком кого-то устраивает дворник кто то отдыхает на Карабах где-то люди мрут от голода у нас жизнь такова мы живём не так как все нас достала эта жизнь мы не можем больше так мы устали просыпаясь видеть темноту в своих глазах такая жизнь досталась многим не все выносят всех преград но мы смогли и устояли все проблемы и все осколки тех преград улетели далеко
Aid: Блять, вы в школе хоть раз русский язык посещали? "устраивает дворник", "устояли все проблемы"...
|
|
| |
TOY | Дата: Вс, 10.07.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
Новичок
| 1 Toy 2 В оковах Вавилона
Жизнь моя ничем не отличается, от предыдущего дня! Такая моя судьба, судья судят, рабочий работает, этот мир уже испорчен. Порча наведена уже на нас! Насса предумывает всякую хрень для нас! Авто ВАЗ- это не для нас! А хотя… что уже менять этот мир был создан нам. Мы им воспользовались, мы им опьянели, и теперь произошло чего мы не хотели! Тлеть на ветру удачи не каждому дано, вот мне не повезло. А кому сейчас везёт? Все эти кредиты, суда, ипотека. Мы все забылись… нам нужно в всем в аптеку… купить таблеток.
Aid: 6й хреновый текст подряд, заебался комментировать... Только здесь еще и не по теме... p.s Я вижу твой IP адрес и он мне говорит, что ты уже сдавал текст...
|
|
| |
XiLER | Дата: Пн, 11.07.2011, 01:06 | Сообщение # 42 |
Опытный текстовик
| 1)XiLER 2)От укуса кобры
Однажды летом,в после-зимнюю пору,решил под кустом в туалет я сходить, И все бы нормально,но только случайно,умудрилась меня кобра за член укусить. И решил ватакат было высосать яд,но проблемка случайно пришла, А проблема вся в том,не могу достать ртом,и решение прислано было котом, Что бы гибким мне быть-два ребра удалить,и девок из них намутить. Скальпель в руки я взял,начал ребра пилить,скальпель по полам распилил. Налил стопку я раз,огурцом закусил,и топором ребра я,себе, удалил.
Aid: "зимнию", "скальпиль"... Что за хрень? почему так много неграмотных текстов в четвертом десятке... ты уже 41й, но у тебя не лучше...
Поправил,сори ночью писал,голова не варила
Luxy: оригинально...)
Сообщение отредактировал XiLER - Пн, 11.07.2011, 18:21 |
|
| |
Шутник | Дата: Пн, 11.07.2011, 06:31 | Сообщение # 43 |
Новичок
| 1 Шутя 2 В оковах Вавилона
я, сука, очень, умный тип! я знаю где найти тратил! и что, в случае того, делать если всем нам в друг крупно не повезло! хуярит.. -шашки, динамит если лава вдруг под нами закяпит! и уже от пепла не уйдет никто, Лава накроет тебя как одеяЛО! (АААА... ССука, страшНО)
Aid: Ну ты шутник...
|
|
| |
Eminem | Дата: Пн, 11.07.2011, 06:42 | Сообщение # 44 |
Новичок
| 1 Eminem 2 Я здесь родился и здесь умру
я во сто крат восторгать вас, торкать намерен нажми на стоп кран восток рад направить на двери только от стука моя рука так туга наугад набирает буквы текста. ну как? я жил и останусь жить в советском союзе дело мое оставить всех в конфузе но тема дана нельзя от нее отрекаться видимо я здохну, и от земли мне придеться оторваться
Aid: Ладно еще ты под четыремя виртами тексты сдал, но ты еще и строки спиздил... вообще отлично... Танир обижен
|
|
| |
Buda-buda(БЫЦ) | Дата: Пн, 11.07.2011, 06:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Ds Mc от укуса змеи
Ящериц, змей и прочих гадов молча из ящика достаю От зрителя я не жду награды, я не за это вас люблю Но если кто не допишет нолик на чеке мне на свою беду Из ящика выйдет волшебный кролик, я сука его на тебя наведу И всетаки главным преимуществом обладает моя змея Беру ее хоть в киноТЕАТР хоть на под судебную скамью Если буду я в ловушке То Сука лови мою змею!
Aid: Ты прикалываешься? Сдал 4 текста и все пизженные? Sight MC не одобрил твой текст
|
|
| |