Отбор
|
|
aid[crew40k] | Дата: Пн, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Ограничения по размеру: 8 строк Ограничения по времени: 19 июля включительно 1. "Я здесь родился и здесь умру"
темы от RK:
2. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (Стёб). 3. А вот у нас на деревне случай был….(Стори). 4. В оковах Вавилона (Любителям психолиры). 5. 50 таблеток, которые рассмешили мир. 6. Твои чудесные угри (Грязная лирика). 7. Семь раз отмерь и оцени размер.
Тема от Luxy:
8. От укуса кобры...
Другие судьи могут предлагать темы здесь, они будут добавлены в стартовое сообщение оценивание онлайн. для судей: комментарии к тексту подписывайте нажатием кнопки edit под соответствующим сообщением, можно выделить цветом, после этого я занесу оценки(3/3/2) в таблицу. Судят только двое! Под сообщением можно оставлять ссылку на аватар, он будет добавлен в таблицу. Если не оставите и у вашего аккаунта нет аватара, то аватар в таблицу добавлен не будет
При изменении текста сообщайте одному из администраторов в ЛС -----
Таблица
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
MycTau | Дата: Пт, 08.07.2011, 02:58 | Сообщение # 16 |
Опытный текстовик
Замечания: 0%
| МусТай - Здесь я родился, здесь и умру.
Россия, - страна контрастов, - люди разной масти От олигархов, до обычных нищих граждан. Сучьи законы, заповеди как в волчьей зоне Стригут лавэ жлобы из думы, думая что они самые умные. И что же нам делать? Революция – вот оно решение! Я за равенство, но не решить нам это неравенство...
Но все же, здесь я родился, здесь я и умру, Я предан своей Родине, но я ненавижу эту Страну!
Aid: Лучше многих, рифма порой теряется, но задумкой с буквами и цветами флага заслужил моё расположение..
Luxy: Все бы хорошо, если бы не равенство -- неравенство
|
|
| |
БроДяГа | Дата: Пт, 08.07.2011, 11:10 | Сообщение # 17 |
Призер I и II Фристайл Баттла
| 1)бРоДяГа 2)В оковы Вавилона
Разорвите оковы Вавилона, я слаб и переломан И так каждый раз, сцена перед домом В этих ужасах серого мира, я пролечу как стрела Побед и поражений звуки гимна, судьба все стерла
Наблюдать эти крики, и бесконечный "Whasuup!" Разбита свободы ваза, среди этого сброда связан Так вот оно горе, быть в Вавилона оковах - Меня сейчас отпустит, мне нужен нарколог.
Luxy: сойдет
Aid: Так бы сразу...
Сообщение отредактировал БроДяГа - Пт, 08.07.2011, 11:12 |
|
| |
pans_mC | Дата: Пт, 08.07.2011, 13:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
| 1) pans_mC 2)"Я здесь родился и здесь умру"
Я вылез из пизды, и пришёл сюда, Ты гнилишь за глаза, а я в лицо чувак, Пришёл на Баттл, это мой деБют, Ведь я раньше не писал, кликая по меню,
Не судите строго мои первые строки, Оценки дождем на меня, где-же мой зонтик? Наверное я родился и здесь я умру, Как поэт, слечу, и тело моё в сундук...
Luxy: что за ... раскрытие не катит. Рифма более-менее Aid: Почти... Но не убедил
Сообщение отредактировал pans_mC - Пт, 08.07.2011, 14:45 |
|
| |
Буран | Дата: Пт, 08.07.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
Адепт мысли
| Vell 7 раз отмерь и оцени размер
Я снимаю перед вами шляпу, как будто вы гардеробщики О победе вы помышляете, но ваш потолок - крышка гроба лишь Надежды были вами взращены, в прах мною обращены Обратно на нулевой возвращены, и строго срать на чины
Меряй ты хоть триста раз, но размер не изменится Так что намерения в меру, или придется умереть, пацан Ты смотри на себя через лупу, но для всех выглядишь странно Технологии формата "нано" - поверь, никому это тут не надо
Luxy: средне Aid: опять почти, еще бы смысла ^_^
"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб
|
|
| |
TraX | Дата: Пт, 08.07.2011, 19:06 | Сообщение # 20 |
Опытный текстовик
| TraX тема: чо-то там про вавилон
по телу шершавых стёкол вместе с дождём стёк он. его сердце было стёгано кнутами обвитыми дёгтем. нервы свернулись в клубок, давно ушёл в себя глубоко. последний в вену укол и привет придуманный Вавилон.
Aid: Хорошо, проход.
Luxy: сойдет)
|
|
| |
SkeT4eR | Дата: Пт, 08.07.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
Новичок
| SkeT4eR *я здесь родился и здесь умру*
Я здесь родился а это значит я здесь и умру, ведь меня застрелят в не виданном гангстерском углу! Родился я всего лишь лет 16 назад, ну и где то лет через 40 меня уже точно подстрелят!
Ещё недавно я возродился в бэттлах, я начал рвать оппонентов в пух и прах! Мне всё ровно что обо мне думают соперники, и попробую посливать всех вас, ведь об этом писали историки!
P.S. зацените мою первую какаху))))
Aid: Думай лучше над рифмой, если читать текст, делая ударения как это положено в русском языке, то рифма теряется окончательно
Luxy: ты прав про какаху)
SkeT4eR- это мой 3-й в жизни текст, я только начинающий....спс за советы....
Сообщение отредактировал SkeT4eR - Сб, 09.07.2011, 18:52 |
|
| |
93wolf | Дата: Пт, 08.07.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
Новичок
| ТатариН "в оковах Вавилона"
В оковах вавилона падаем на поле наливай мы полюбому не попали на палево в Каллоннах ВАвиЛОна есть гралий ПО закону иконы клонят коли ты, не понят воин и идешь вперед до конца незная пощады пусть величают тебя все исщадьем ада мыча как стадо, кричать не надо меня не остановят миллион нищанских взглядов
Aid: К теме твой текст особого отношения не имеет... Но на то она и психолирика...
Luxy: норм
|
|
| |
Пиратехник | Дата: Сб, 09.07.2011, 01:44 | Сообщение # 23 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Пиратехник
Я знаю что вы делали прошлыш летом
...Ананимное письмо мужичку...
Я следил за вами на даче прошлым летом, Когда пОшло твоя курица играла на кожаной флейте. Как ты жарил свою сосиську в волосатой духовке И твой язык обеспечивал ее камфОрок уход.
Все заснято на пленку камеры samsung. Жена о суке не узнает, за вознаграждение в сумке. Теперь твой ум задумается, что делать летом, Ведь за проколы платят разделом монет.
Aid: Нормально...
Luxy: не очень понравилось раскрытие.
|
|
| |
SvS | Дата: Сб, 09.07.2011, 06:39 | Сообщение # 24 |
Начинающий текстовик
| 1)Svs(A.Station) 2)Я знаю, что вы сделали прошлым летом
я вообще веселый малый,обожаю шутки, что б были валом! люблю подшутить над друзьями, сделать какую нибудь подлость, что б руки не собрать и что б вечно падали в пропасть! еще одним из главных занятий, подглядывание в окна... Это серьезнааа ну вот наступило долгожданное лето, все счастливы и все разодеты. дождался я ночи, подкрался, заглянул я в окно. а там такое) (огого..) об этом не то что пошло говорить, и вообще трудно такое в жизни сотворить. но теперь я счастливый пошел домой, об этом буду знать не только я. Э.ЁЁЁуу..)))
П.с. не чо что я чуть переборщил?)))
Aid: С рифмой что-то не то творится, по ритму текст неудобно читать...
Luxy: с ритмикой косяки, да и раскрытие стремное
Помни или записывай любитель дисов, Кто срет на головы другим, тот сам летает низом (с) Короб
|
|
| |
winneR | Дата: Сб, 09.07.2011, 12:00 | Сообщение # 25 |
Новичок
Замечания: 20%
| 1)ЗаноЗа 2)От укуса кобры...
Ты не пал на землю, твоей души в выси нет. Из тебя лишь веет в хлам, прыть и гнев. Эта кобра не даст тебе последнее слово. Ты будешь тем самым наследником злобы. Эта боль сыграет тобой в регби и даже в дартц. Змея будет туманной ночью тебя дожидаться. Вечность ты будешь одален в муках несосветных. Благодаря таинственной кобры с того света........
Aid: Хорошо... Особых претензий нет...
Luxy: норм
|
|
| |
Tir | Дата: Сб, 09.07.2011, 12:06 | Сообщение # 26 |
Новичок
| 1 AFK 2 А вот у нас на деревне случай был…
это было под новый гооод, все так нажрались что знали, ктото когото проебет но не суть, в этом смысла не ищите. он глубже, подождите... дядя с лихой накидавшись, достал пиротехнику,поджог фитиль, ктото заорал -"ВЕШАЙТЕСЬ" ЖЖахнуло я вам скажу не подетски, дом аж взлетел до не бес и, после этого мы никогда больше не будем отмечать такой праздник при прелюдий. думаю я всем дал хороший урок, не бухайте, алкоголь вам жизнь снесёт! С.О.В.Е.Т.:(не пейте)))
Aid: Рифма слабая, раскрытие на уровне... ОВ маленькое из-за грамотности(перед "то" пишется дефис: кто-то, кого-то)
Luxy: это больше похоже на пропаганду наркоты не соглашусь с эйдом, раскрытие стремное
|
|
| |
Slag | Дата: Сб, 09.07.2011, 14:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| 1 BVL 2 От укуса кобры...
Мучайся... умри без воплей, мучайся просто сдохни. тучей я нападу, в горле я тебе яд залью. знай всегда, ты был мне скверен, помни ман... ты уже безвреден. злость моя границ не знает! месть моя, тебе в горло вонзает. Королевскую, но умрешь ты не как король! а как холоп тупой, и умрешь ты гнидой...
Aid: Глаголы и странное раскрытие, сорри, но слабо...
Luxy: эйд все сказал
|
|
| |
Syava | Дата: Сб, 09.07.2011, 21:39 | Сообщение # 28 |
Начинающий текстовик
| ник: Сашка Залупин ссылка на аватар: http://a0.twimg.com/profile_images/1211115097/x_0969a35526.jpg
тема: "Твои чудесные угри"
Друган порекомендовал мне найти "В контакте" тёлку Уже 3 месяца ищу "Свою Богиню" а хули толку Нашёл страницу,вижу аватар,краля вроде в поряде Хоть и не видно лица,зато есть грудь и в сексуальном наряде
Дала мне адрес,захожу домой к ней,ровно в шесть Открыла дверь,выходит в тапочках:"Ни хуя себе,вот это жесть!!!" Я уже домой ебашу от твоих угрей подальше Деточка,с тобой мы точно не наварим даже каши
Aid: Рифма слабая, раскрытие на уровне... Ритм не очень...
Luxy: Улыбнуло) но рифма не очень
|
|
| |
VanoFM | Дата: Сб, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение # 29 |
Мастер слова
| Vano FM Я здесь родился, здесь и умру
Тема : Я здесь родился, я здесь и умру
Поехали ...
На месте меня мог бы оказаться каждый патриот Кто борется не за мнение и оценки даже по три от Судьи одного, а тот кто сказал, что хочет весь домой Герой, сказал что В России родился здесь и помрёт
Я Русским духом набит как жизнь нелепыми случаями Вы читали на бит-упали, брезгнув пределами с туч больших Но я выйду на бис и зажгу вас предложениями. "пусть горит" Скажут.Чтоб быть на вид сложней чем ребусы будь повин
Aid: Рифмой компенсируешь отсутствие раскрытия.
Luxy: раскрытия нет совсем, но рифма все спасает
|
|
| |
3445511 | Дата: Вс, 10.07.2011, 00:56 | Сообщение # 30 |
Новичок
| 1)McGoD 2)семь раз отмерь и оцени размер Cсылка на аву: http://s51.ucoz.net/a/08/0601.jpg
Семь раз отмерь и оцени размер Глаза убери, пойми что я уже в нутри Твои вопли тебя уже не спасут И всё что я знаю, над тобой свершидся самосуд Я гразный плут, конешно тебя такие подробности искринне не ебут Ты оценил мой опыт? Да, он не велик Но ты семь раз отмерь, потом послушай как он звучит Ты уже отмерил?! Наверно оценил, ну а хотя я твоё мнения и не просил!
Надеюсь судьям понравится)))
Aid: Зря надеешься, за рифму 0 (квадраты, глаголы, да еще и потеря), с ритмом трабл... Раскрытие тоже херня...
Luxy: мне к словам эйда добавить нечего. Можешь текст переписать, пока не поздно
Сообщение отредактировал 3445511 - Вс, 10.07.2011, 00:58 |
|
| |