Финал и битва за 3 место мини-фри
|
|
aid[crew40k] | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| судят админы строки не ограничены темы: "Я победитель, а кто ты?" "Чтоб меня слить" - Luxy "Да ты всё врешь!!!" "Кто-то спёр мой мозг!!!" "Закралось в душу" - лирика сроки до 19.30 пары Растоман против Гаст за 3 место: Индо против Бурнли оценки здесь: http://crew4ok.ucoz.net/forum/3-22-1
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
indo | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
| Ну раз уж так мой соперник не крут Мне и 2-х строчек хватит сказать что я тру чтобы слить меня на баттле познакомся с тУпаком Но смотри эта цель лежит если ты будеш трУпаком Я не рифмую умные строчки Я решаю как быть с тобой на эту очередь Много строчек строчить я не собираюсь Но 3-е место заберай, мне не жалко =) (Темпл респект тебе и растоману с гастом И респект Аиду и Ликсу за четкое судейство ае pease) =)
Aid: А мне??? Спасибо, но мы с моим инетом много тупили, а Антон вообще с телефона
"Вставай на страрт ЛУЗЕРррр! И педалм крути реще пули, На утек покатибити пара на трешанули" (с) Tanir[DGJ]
Сообщение отредактировал indo - Чт, 07.07.2011, 19:24 |
|
| |
Гast | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Я – победитель, а кто ты? Пацан в яслях, наделавший в штаны? Не веришь – посмотри – они полны! Ты не дорос до победы, бегом в кусты! Крючок фри баттл, это финал, полный аврал На этом баттле не решает нал! Не знал? Я однозначно победитель, - ты – второй С таким итогом мы закончим этот бой Не смеши людей, Растаман, не пиши текст Здесь для таких как ты нету мест!
Ты не сольёшь меня – сливалка поломалась! Скончаться, умереть в финале – лишь тебе осталось! Ну подумай малость – куда тебе до моего уровня? Сдайся сам, или увидишь в небе журавля! А мне достанется синица – по другому нельзя! Я баттл взял, подожди оценки – увидишь сам, Меня не слить тебе, пока расти, пацан!
Ты говоришь, в силах меня растоптать? Говоришь, убрать меня – два пальца обоссать? Хватит мечтать, детское время вышло, иди в кровать! Ты наигрался уже, я отборал игрушки, твою мать! Ты всё врёшь! Меня не обойдёшь! Ты бедный, как Гаврош Да слишком много слов на тебя я трачу – хорош!
Только что я ощутил – кто-то мозг мой спёр По-любому Растаман, тот ещё осёл! И я причину знаю – свой мозг мал И что ответить на финале – он не знал. Пришлось украсть у оппонента, кент Надеюсь он тебе поможет. Если нет То даже Бог бессилен, увы, я ни при чём Надеюсь эти строки ты прочёл. Оставь мой мозг себе, он мне не нужен Я порву тебя даже без мозга, друже!
Закралась в душу мечта – батл мой, это да Мои рифмы к вам текут по проводам Мне свыше этот дар дан И даже без вышек вы увидите его всегда Но по большому счёту – батл ерунда Он не подарит чистоту души вам никогда… А это главное. Желаю счастья И растаман, не надо в баттлах принимать участие…
Участвуем!)
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Победитель I Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| Часть номер один (предисловие)
Раунд три, ну вот и конец битвы Было мало народу увы Спасибо судьям, наших молитвах Но всё же, хватит ныть!
Часть номер два (раскрытие темы) Гран при Париж...2010год
Прошлым годом, я в погоду минус сорок Ехал на авто по трассе, из-за ссоры Роса росла на траве, было светло Наруто в глазах, слёзы и свет зот Нудно меня крутит, из-за бухла вчера О чём речь, я ведь был не рад И по всем правилам выжимаю сто Но вскоре вижу перед собой столб
Zzzz....Больница
Я в морге, тут пустота и холод Сейчас бы сигару, да и банку колы Уколы одни, на шее номерок И надпись ПОКОЙНИК, а ты кто?
Часть номер три (дисс)
На этом месте плесень, должен быть индО А ты покоя вестник, не лезь и попредержи тон Точно я тут номер один, а ты кто? Как тебе дали 7 баллов в батле за отбор?
Я последил за тобой, тебя зовут Сёма Но сегодня не твой бой, размаж себя по стёклам Ты анёба ёба, я буду тут скандалить ПОЧЕМУ не Индо, в финале делит сандали?
P.S Я прошёл три ступени, ну вот и финал А твоя ересь не лестна ,ты фигня!
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Не определился, такие все темы классные)) Решил на все накидать)) По порядку))
Участвуем!)
|
|
| |