2 раунд мини-фри
|
|
aid[crew40k] | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| темы:
"Решайте сами" "В глубокой ночи" "Камикадзе"
раскрытие свободное
пары:
Растоман - Indo Гаст - Burnley
срок: до 18.45 МСК
судьи: я, Антон и RK Лимита строк нет
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
Магистр Хип-Хопа
| Извиняюсь за ошибки...
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| "Решайте сами"
Я напишу этот текст, кто пройдёт, решать вам Мы устали, но фристайлим, сидя по домам Меня поставили в пару с барнли, парни Скоро финал. Придёт время собирать камни. Мои рифмы кружатся, но стоит поднатужиться Нужно соперника ценить, иначе будет крови лужица Твоей. На полу. И ты закончишь игру (it’s true) Строчка в рифму не выходит, я её сотру… Напрягаю мозг, чтоб думать, мне не надо розг, Ещё пару сток, и я встану в полный рост. Свободное раскрытие, частичка бытия Слышали, как эминем читает? Таким мог быть и я, Но английский не задАлся, после 5-го я сдАлся Потом уже не получалось, сколько не пытался. И вот сейчас рифмую на русском в этом круге узком Я живу в России и горжусь, что родился русским. С рифмой с детства обручён, все преграды нипочём Если где-то оступлюсь, она подставит плечо… Но время поджимает, нужно закругляться Я сдам трек, соперник будет от страха зубами клацать, В ожидании оценки за второй раунд, я знаю, Но всё же ВАМ решать, кто проходит, а кто вылетает…
Участвуем!)
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
Магистр Хип-Хопа
| ДС 5 минут до 18.50 по МСК
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Победитель I Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| Я в этой четвёрке лидер, как ни крути Но ты, как чёрт ,либо я пру свой ник По всем сайтам , я сам скилзами оспаривал И постоянно слышу,"Стас парит своё варево"
Ну да вру, но всё же не один батл брал Мой гнев был силён как супружеский брак Меня носило по финалам, как по фильмам слепым Но по следу слепо шагаешь, на зов судьбы ты
Ты тыл закрывая, до рая, пока тебя карают Я караты крал, кратко макал яд к краю И теперь не нам решать, кто, ты или я Я ягель мешал, а кореша твои пару бродяг
Решайте сами, я или он Решайте сами, без выгоды вам Решайте сами, лучший кто? Решайте сами, Indo или Растоман....
|
|
| |
-BuRNLeY- | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| план действий накурить весь мир пока не треснут от зависти МС нaтaций нeнaдо! Сосeд подстaвил пaдлa! И нaс рeaльно бaндa, и мы нe курим плaн! Ну дa слeгкa воняeт, и глaзки покрaснeли! Тaк это всe от шмaли, что пыхaют сосeди! Если тебя мама не учила что пиз**ть не классно То зарисуй маты красской Ограничений в строках нету Это все не по теме Решайте сами судьи по четкой мере
Земля Круглая - но ублюдки на каждом углу © Витя Classic
|
|
| |
indo | Дата: Чт, 07.07.2011, 18:48 | Сообщение # 7 |
Адепт мысли
| Предисловие; Короче это будет текст из шестнадцати строк Еще один препев и женский голос Ну все, вмыслях играет спокойный ритм и я в руках держу бутылку пиво сокол
Припев: Растаман травакур, и это полохо Но еще будет хуже если пройдеш, но Этого шанса упустить я не должен Зубами вцепица за кубок мой долг, ха
Куплет: В глубокой ночи скрывается зверь лестной Назвали раста __________ так ласково Живет лиш одной заветной мечной Как бы убрать соперника в баттле, но ТОт смелый решил, битца с любимчиком Судей батла покорил он своими небылицами И вот, глубокой ночью Индо Пробрался в лес, к невиданому, И наблюдал тип такую картину Сидят 3 тела и курят залипшые, травку Что предает силу каждому смертному Но в ответ на их хохот он достал свой кинжал Положил на землю и приказал "Ты чюдище раста выходи на бой и твох 2-х друзей называй судьей" и начелась битва не на жизнь а насмерть продолжение истории стоит 2 бакса =)
Припев Растаман травакур, и это полохо Но еще будет хуже если пройдеш, но Этого шанса упустить я не должен Зубами вцепица за кубок мой долг, ха
"Вставай на страрт ЛУЗЕРррр! И педалм крути реще пули, На утек покатибити пара на трешанули" (с) Tanir[DGJ]
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
Магистр Хип-Хопа
| Закрыто!
|
|
| |