Осталось 16 спорных участников, из которых не пройдут во второй раунд только 2. Их ники: Хасл, mini-sindi-kat, indo, Vell, Vano_FM, PeasItMist, MPA, K-66, K.A.N_MC, I_D_O_L, Fell-T, DaMask, BaLy, 15-183-2, StilL, Ze_Nors.
mini-sindi-kat (Я здесь родился и здесь умру)
Я не говорю, я чиТаю ЧТиву, Не просто читаю, а читаю красиВО ВОт меня уЧили ЧТИть с малых лет свой ГОРод Я РОДилась здесь, а значит с самого РОДа Пусть я не Гуф и мои не 100, а 8 строк Зато моя родина 2й горОД ДОРОГ Этот город мне ДОРОГ, я родилась сдесь Сдесь Же Живу, и буду продолжать это делать пока не умру.... ------------------------------------------------------------------------ indo (Я здесь родился и здесь умру)
Раскрыть тему батла, это не сложно Сложней держать формат и не пойти да дно, Мое рождение произойдет от клика мышки И по излишкам судьбу решать они в двоем, За адекватное судейство моя оценка плюс, А ваше решение - решит Мой дальнейший путь, Рожденый писать не должен терять свой дар И после этой битвы я заберу свой гонорар ------------------------------------------------------------------------ Vell (7 раз отмерь и оцени размер)
Я снимаю перед вами шляпу, как будто вы гардеробщики О победе вы помышляете, но ваш потолок - крышка гроба лишь Надежды были вами взращены, в прах мною обращены Обратно на нулевой возвращены, и строго срать на чины
Меряй ты хоть триста раз, но размер не изменится Так что намерения в меру, или придется умереть, пацан Ты смотри на себя через лупу, но для всех выглядишь странно Технологии формата "нано" - поверь, никому это тут не надо ------------------------------------------------------------------------ Vano FM(Я здесь родился, здесь и умру)
На месте меня мог бы оказаться каждый патриот Кто борется не за мнение и оценки даже по три от Судьи одного, а тот кто сказал, что хочет весь домой Герой, сказал что В России родился здесь и помрёт
Я Русским духом набит как жизнь нелепыми случаями Вы читали на бит-упали, брезгнув пределами с туч больших Но я выйду на бис и зажгу вас предложениями. "пусть горит" Скажут.Чтоб быть на вид сложней чем ребусы будь повин ------------------------------------------------------------------------ K-66 (Я знаю что ты делал прошлым летом)
Я знаю что ты делал прошлым летом, каждый день ты бегал от моего кастета, Колеся по свету всё это хреновое лето, Но всё равно я сделал из тебя котлету.
Прошлым летом,ты тусил в вялом гей клубе, Где такие же геи как ты,красили губы, Твоя зараза заразней любой простуды, Короче,прошлым летом я убил тебя паскуду. ------------------------------------------------------------------------ MPA(Я знаю, что вы сделали прошлым летом)
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом, подробнее об этом Я видел, что вы забивали и прятали в сапоге там -> Я понял - вы это расфасуете потом по пакетам И будете торговать, но уже нынешнем летом Вы сейчас отправитесь со мной в отделение скопом" - Так отчитывал мент старушек за нелегальную торговлю укропом Те отпирались и предлагали ему овощи с грядки, значит В итоге их всех повязали за попытку дачи взятки с дачи =) ------------------------------------------------------------------------ Хасл(Семь раз отмерь и оцени размер)
В руках линейка из пластика, ручка, ластик, Лист ватмана, фломастеры, арабские сладости. Ведь сладкое полезно для головного мозга, Лишь бы он был в голове и желательно не плоский.
Итак, подготовились? Займемся вычислениями. Вычленим членоголовых. Мое субъективное мнение Говорит о том, что их здесь абсолютное большинство. Я измерял семь раз - результат неизменен, йау. ------------------------------------------------------------------------ PeasItMist (От укуса кобры)
Я пришел сюда никем, но постараюсь пройти, Буду делать все ради того чтоб вас удивить. Зови меня коброй, ведь мой текст как яд. От моего укуса ты сдохнешь как примат.
Всего лишь восемь строк, но я раскрою эту тему, Я же сказал что змея и не помогут тебе деньги. Зовешь змеелова? Жаль но и это не спасет, Ты слетишь отсюда будто испуганный осёл. ------------------------------------------------------------------------ K.A.N MC (А вот у нас на деревне случай был)
А вот у нас на деревне случай был И если честно не рассказывал вам лучше бы. Обычный рэпер с виду, полюбил одну девчонку Сначала были чувства, потом он отошел в сторонку. Он сочинял ей песни, как симфонии Вивальди Вечерами писал письма, как Квазимодо Эсмиральде. Ей было пофиг на него, и он решил что хватит Написал последнее письмо, и он умер на закате. ------------------------------------------------------------------------ BaLy (Я здесь родился и здесь умру)
Тут я детство провёл, здесь впервые влюбился, С пацанами на хате я впервые напился, В скором будущем может, здесь устроюсь работать, Не уеду от сюда не уеду и всё тут! Я давно уж решил, в своём крае родном, Для семьи своей я построю наш дом, Ну а в старости лет на скамейку присяду, Вспомню тему на баттле, здесь живу и здесь слягу... ------------------------------------------------------------------------ stilL (В оковах Вавилона)
В оковах Вавилона присутствовали взгляды закованных обителей и как будто закованы но, в своем пространстве хотели быть ими но странное чувства бросалось под разум ,что будем обречены чем то и в этих непонимание терялись фразы , что ты хотела сказать вед что не так будто голоса подменили и запретили разговаривать ,но и это не помешает придумать побег не уютным способом и проснуться в придуманном рае только не останавливайся на одном месте , это уже скоро но если так получиться что пройдут месяц , то можно вызывать скорую ------------------------------------------------------------------------ DaMask [Street_Sound] (В оковах Вавилона)
ЗАбудь эту реальность, правду пишут по сети ЗА остальное скрытое можно тупо понести по суровым статьям и наказаниям либо жестокое обращение от властей и МИД'а
В наше время о конституции давно забыли верят только себе схвачено все до СМИ вся правда в пыли мы губим и ты тот кто должен до всех донести ------------------------------------------------------------------------ Ze Nors(От укуса кобры)
От укуса моей кобры я слышу ваши вопли Дальше пена изо рта, потекли сопли. А я в восторге, на пару участников меньше Моя кобра жестока, из-за неё вы пешки.
Не мешкая я буду сливать своих оппонентов На подмогу позову своих змей-агентов. Каждый претендент на проход уже замечен Небыло таких, кто от укуса был излечен! ------------------------------------------------------------------------ Fell-T (Твои чудесные угри)
И снова я вижу *твои чудесные угри* Д.а и слов я лишился вновь И.ду поищу детский крем и вазилин..Подойду сражусь с тобой)
С.осредоточился,смотрю вперед,тут нет свободных углов(участка кожи) О.тойду?Хм,прощай бро,съедят меня её свороские угри) С.коро я буду молить Будду* чтоб нахуй тебя сжог И.уда даже с тобой не переспит:D ------------------------------------------------------------------------ 15-183-2 (Семь раз отмерь и оцени размер)
Сейчас я сел писать текст после перерыва в два месяца, Я назвал тебя парнем - ты не вынес клеветы и повесился Прежде, чем писать дисс, до того, что я нажил, дорасти Ты не Джоннибой - ты не смог досчитать даже до восьми, Поэтому твой текст из семи строк, а флаг из семи цветов Все судьи ссут на твои текста, окстись - даже не кипяток Пробуй мое золото на зуб, он как краба клешня - отколот Ты прав - твои рифмы отборные - сгодятся лишь для отбора. ------------------------------------------------------------------------ I_D_O_L (От укуса кобры)
Это была семья из простых людей Они жили как все,каждый день Но однажды всё пошло на перекосяк Их единственную дочь убивает кобры яд
Врачи за её жизнь боролись не долго И от их усилий совсем не было толку Надежды родителей были напрасны Врачи её убили у них был праздник*
Вам предостовляется шанс выбрать двух лучших и двух худших участников из этого списка.
Пример заявки:
Code
Лучшие участники: Пушкин, Есенин; Худшие участники: Вася, Петя.
Заявки принимаются только от пользователей, зарегистрированных до 19 июля (влючительно).
Лучшие: 15-183-2, Vell(Вообще-то он Буран) Худшие: K.A.N MC, BaLy Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
Дочитал, вот бред Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
Сообщение отредактировал denabl_) - Ср, 20.07.2011, 13:20
Лучшие: МРА, Хасл Худшие: K-66, Vano FM Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века