Обсуждение баттла
|
|
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:39 | Сообщение # 4351 |
 Профессиональный т
Замечания: 0%
Статус: Offline
| redjes, все)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:41 | Сообщение # 4352 |
 Призер III Фристайл Баттла
| неизвестный, ок, спс, что отсудили. Ещё кто-нибудь над)
Будет кто ещё дуельку? Можн даж бифик)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:41 | Сообщение # 4353 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
| redjes, нет Quote (redjes) НИ одного квадрата квадраты есть кстати, я понятия не имею что такое углы, панто нет, мало даблов, триплов нет, вот я о чём, и вообще рифмы есть заезженные на мало слогов, вот я о чём
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:43 | Сообщение # 4354 |
| Quote (denabl_)) квадраты есть кстати покажи) Quote (denabl_)) я понятия не имею что такое углы мир - пир квадрат мир - спирт угл
т.е +/- одна буква от квадрата в окончании
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:44 | Сообщение # 4355 |
 Профессиональный т
| denabl_), можешь нормально обьяснить что такое даблы и триплы,а то толком нихуя не понял)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:45 | Сообщение # 4356 |
| Quote (неизвестный) denabl_), можешь нормально обьяснить что такое даблы и триплы,а то толком нихуя не понял) относительно - носитель, но [дабл] оружие - ору же я [трипл]
вроде так
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:48 | Сообщение # 4357 |
 Профессиональный т
| redjes, спасибо)  Добавлено (09.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- redjes,а углы это как для баттла заебись или нет?
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:49 | Сообщение # 4358 |
| Quote (неизвестный) redjes,а углы это как для баттла заебись или нет? не разу не видел, чтобы судьи писали, что углы - это плохо. Однако, это явно не высшая ипостась рифм.
Сообщение отредактировал redjes - Вт, 09.08.2011, 11:49 |
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:49 | Сообщение # 4359 |
 Профессиональный т
| redjes,ясно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:54 | Сообщение # 4360 |
 Рэп-машина
| Quote (redjes) относительно - носитель, но [дабл] оружие - ору же я [трипл] вроде так блеа, это тупо разбиения, и да чем на больше тем лучше, а при чём тут даблы?
Даблрайм - когда в строчке рифмуется два слова и в последующей тоже два например Там где родных погребли у вас теперь погрибы Ты их потребил, построив дом, а не сходил по грибы
ну это так)
а триплы - когда три слова и в следующей три
Людей подвиги, подведи планку здесь под Видин* Эхе пол виден, погреби в Спарту, увидишь подвиды вооот, ну так же могут быть они внутренними и там вообще сложно, когда два слова рифмуются с двумя из следующей и последние слова тоже рифмуются, ну и триплы тоже внутренними могут быть, может быть два слова из одной строки с другой и тоже два других слова из строки с другим словом из другой строки ну и т.п.
Quote (redjes) мир - спирт угл хд, во какДобавлено (09.08.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (redjes) относительно - носитель, но [дабл] оружие - ору же я [трипл] вы где все этого набрались?
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:55 | Сообщение # 4361 |
| Quote (denabl_)) а при чём тут даблы? емм, почему разные люди по разному объясняют смысл слова даблрайм? а? Когда в строчке рифмуются несколько слов это же панторифма, ну в смысле панто так то это рифмовка строчек слогами, но по сути получается тоже самое, только с большим кол-вом слов
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:57 | Сообщение # 4362 |
 Рэп-машина
| да где ты это взял? панто - это когда полностью строка рифмуется с другой, ПОЛНОСТЬЮ! поэтому она и такая сложная
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 4363 |
 Профессиональный т
| пиздец каждый говорит по разному)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 4364 |
| Quote (denabl_)) панто - это когда полностью строка рифмуется с другой, ПОЛНОСТЬЮ строка может быть из двух слов к примеру и что это тогда панторифма или даблрайм? ;d И то и то?) Ладно, забей. Ну если панторифму делать, забивая на смысл, не такая уж она и сложная)
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 12:03 | Сообщение # 4365 |
 Рэп-машина
| это будет панторифма дело твоё, рифмуй как хочешь блеа
|
|
| |