Обсуждение баттла
|
|
фраергоп | Дата: Пн, 08.08.2011, 08:56 | Сообщение # 4336 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну да
Умному достаточно
|
|
| |
Буран | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 4337 |
Адепт мысли
| Ну чего, оценит кто-нибудь мои анализы, которые я вместо текста сдал на 4 раунд?)
"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб
|
|
| |
неизвестный | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 4338 |
Профессиональный т
| Quote (Буран) Ну чего, оценит кто-нибудь мои анализы, которые я вместо текста сдал на 4 раунд? тут нет никого и всем видимо похуй, меня тоже никто не оценил, мне кажется лишним, то что ты обосрал оппонента, тему бы раскрыл у тя неплохо получалось))
|
|
| |
Буран | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:53 | Сообщение # 4339 |
Адепт мысли
| неизвестный, мог бы помягче с героем обойтись)) Ну а соперника вынес, конеш. ПС: я обсирал не свою оппонентку, а твоего. Плюс, я не обсирал, а привел пример к теме.)
"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб
|
|
| |
LostR | Дата: Вт, 09.08.2011, 01:12 | Сообщение # 4340 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Хмм..ну чтож..я переписал..это третий вариант..первый не оч получился, второй так себе..а вот этот самый нормальный я думаю Добавлено (09.08.2011, 01:12) --------------------------------------------- И ещё..дуэль судим
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 04:34 | Сообщение # 4341 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| неизвестный, слишком много рифм на люди, надо было синонимами заменить я думаю) Так не плохой текст, по смыслу,Ю но по рифмам всё просто и не в напряг, видимо текст и читать надо уныло, я всё таки люблю больше енергию, тоесть с лучшими рифмами думаю вынесешь, ну как я считаю, да и вообще эти раунды уже пошли тут надо баттл уже делать
LostR, так много строчек без хороших рифм, начало так норм, дальше пошли рифмы вообщ кто куда я думаю, или я опять не на те слоги ударения ставлю даже глаголы есть, неее, мне кажется ты допереписывался, слабо как-то
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
Luxy | Дата: Вт, 09.08.2011, 05:23 | Сообщение # 4342 |
Магистр Хип-Хопа
| Фух, доделал табличку)
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
LostR | Дата: Вт, 09.08.2011, 07:55 | Сообщение # 4343 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| denabl_), эхх..а с какого места нету рифм?
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:16 | Сообщение # 4344 |
Профессиональный т
| Quote (Буран) ПС: я обсирал не свою оппонентку, а твоего. Плюс, я не обсирал, а привел пример к теме.) а мой оппонент тут причем, я его сам вынесу)) Добавлено (09.08.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (denabl_)) неизвестный, слишком много рифм на люди, надо было синонимами заменить я думаю) Так не плохой текст, по смыслу,Ю но по рифмам всё просто и не в напряг, видимо текст и читать надо уныло, я всё таки люблю больше енергию, тоесть с лучшими рифмами думаю вынесешь, ну как я считаю, да и вообще эти раунды уже пошли тут надо баттл уже делать На следующий раунда сделаю)) Насчет текста думаю ты прав,но я всегда больше о смысле думаю, чем о рифмах, попробую что нибудь заменить, если время будет))
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:20 | Сообщение # 4345 |
Призер III Фристайл Баттла
| нужны судьи на мой биф с димоном
Добавлено (09.08.2011, 11:20) --------------------------------------------- http://crew4ok.ucoz.net/forum/14-130-1
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
Сообщение отредактировал redjes - Вт, 09.08.2011, 11:20 |
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:21 | Сообщение # 4346 |
Рэп-машина
| Quote (LostR) эхх..а с какого места нету рифм? Quote (LostR) Вы все в целом — тупо масса, или стадо, как удобно? Ваши цели — бесполезны, вы не рады — вывод сделан... Quote (LostR) Нету время мне играться, ведь его** осталось мало В тур-поездку в ад отправлюсь, ожидайте апокалипс Quote (LostR) Снова ночь затмила солнце, и я вновь тут с вами, ждали? Словно в клочья свет порвали, и себя во тьму ввязали вообще глагол квадратный Quote (LostR) А всего-навсего я ангел, ну и смерть моя стихия Кто-то ж должен был ведь взяться, а теперь пишу стихи я.. это очень заезжено ты что выдохся чтоль?
Quote (неизвестный) На следующий раунда сделаю)) Насчет текста думаю ты прав,но я всегда больше о смысле думаю, чем о рифмах, попробую что нибудь заменить, если время будет)) да не надо, так то в самый раз, ничего лишнего с этим раскрытием, так хорошо
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:23 | Сообщение # 4347 |
| denabl_), неизвестный, и другие, кого не могу выделить нажатием по нику ;D Идите отсудите) Не ленитесь
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:26 | Сообщение # 4348 |
Профессиональный т
| Quote (denabl_)) да не надо, так то в самый раз, ничего лишнего с этим раскрытием, так хорошо спасибоДобавлено (09.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- redjes, где что?
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:34 | Сообщение # 4349 |
Рэп-машина
| Quote (неизвестный) Не ленитесь ладноДобавлено (09.08.2011, 11:34) --------------------------------------------- ну всёуу
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:35 | Сообщение # 4350 |
| denabl_), ты гавнюк, знаешь) Всмысле хотя бы есть рифмы?) Не одного квадрата, мало углов, это уже не "хотя бы есть", а нормальные рифмы)
|
|
| |