|
Обсуждение баттла
|
|
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:21 | Сообщение # 3661 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
Статус: Offline
| SasHMc, хахахаха, ну ты олень, даьл, это когда в строчке два слова рифмуется в одной строке например придурок Тушить пожары там не принято, принято держать ухо в ОСТРО И ВОСТОРГ выражать, а не быть серым, как Спирс на ГАСТРОЛЯХ
вот это дабл райм, так-же внутринние даблы, когда также рифмуются, только в конце строки ещё слово рифмуется с последним из первой строки... Так же триплы когда три слова рифмуются, блеа, кто тебя такой бред сказал придурок?  Добавлено (30.07.2011, 06:21) --------------------------------------------- вот реально усирается ещё м доказывает, ну ты смешной))
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:21 | Сообщение # 3662 |
 Опытный текстовик
| Чем больше разбиение тем баче дабл!!
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:23 | Сообщение # 3663 |
 Рэп-машина
| SasHMc, разбиение оно так и называется, а дабл когда два слова в строке рифмуются
Добавлено (30.07.2011, 06:23) --------------------------------------------- Quote (SasHMc) Далеко даль его, пулимёт пули лёд это простеёшие разбиения блеа
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
Сообщение отредактировал denabl_) - Сб, 30.07.2011, 06:23 |
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:23 | Сообщение # 3664 |
 Опытный текстовик
| Ты баклан на читай!!! http://magnit-battle.ru/skills.html
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:28 | Сообщение # 3665 |
 Рэп-машина
| SasHMc, хд, в сети чё тока не пишут если ты не веришь мне, спроси у судей и извинись передо мной  Добавлено (30.07.2011, 06:25) --------------------------------------------- SasHMc, рэпер блеа, ты мне надоел, как и авангард, не понимают нихрена а туда же лезут и усираются доказывая неправильное  Добавлено (30.07.2011, 06:28) --------------------------------------------- Дабл райм – с англ. «двойная рифма» (Double Rhymes). Дабл райм бывает разным, с разной степенью сложности и элитности. Но если коротко, то в каждой строчке должно быть минимум две части, которые рифмуются друг с другом. Во второй строчке тоже должно быть две части, которые рифмуются между собой и с частями из первой строчки. В итоге все четыре части двух строчек должны рифмоваться.
Прочитай ещё раз олень 
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:28 | Сообщение # 3666 |
 Опытный текстовик
| Уахахахаха аид!! судья на фри вчера зарифмовал!!влагостойким - рано_столь_ты... и магнит это охуенный бэтл!! хош сказать там опытные мс пишут бред??
|
| |
| |
| неизвестный | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:28 | Сообщение # 3667 |
 Профессиональный т
Замечания: 0%
| ты текст написал уже?
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:29 | Сообщение # 3668 |
 Рэп-машина
| Quote (SasHMc) влагостойким - рано_столь_ты. это РАЗБИЕНИЕ тебе что не ясно? разбиение и дабл райм разные вещи
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:29 | Сообщение # 3669 |
 Опытный текстовик
| примеры возьму из нашего репертуара:
ору же я - оружия
проводам - право дам
гад же ты - гаджеты
силу эту - силуэту
раз пять - распять Больше всего ценится именно тот дабл райм, который имеет офигенные разбиения, причём е на короткие слова с одинаковыми окончаниями, а на несколько длинных слов, с различными окончаниями. За такой дабл райм вам любой, даже самый жадный и злой судья поставить хорошую оценку за рифму…. И не забывайте, делайте тексты со смыслом. вот хош сказать у мя не так?
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:31 | Сообщение # 3670 |
 Рэп-машина
| неизвестный, да, та строка из текста, что я в пример приводил Добавлено (30.07.2011, 06:31) --------------------------------------------- SasHMc, у тебя есть так, есть много строк без даблов ты тут усираешься и доказываешь мне что разбиения - это даблраймы 
|
| |
| |
| неизвестный | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:32 | Сообщение # 3671 |
 Профессиональный т
| Quote (denabl_)) неизвестный, да, та строка из текста, что я в пример приводил ппц жопой чую не пройду раунд))
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:32 | Сообщение # 3672 |
 Рэп-машина
| неизвестный, а ты разве со мной в паре?
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:33 | Сообщение # 3673 |
 Опытный текстовик
| denabl_), ооооооооо..... короче ты меня заебал!! я те не стану нихуя доказывать!!!! пролетели.......
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:35 | Сообщение # 3674 |
 Рэп-машина
| неизвестный, нет, не со мной, а ты написал уже?
|
| |
| |
| неизвестный | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:39 | Сообщение # 3675 |
 Профессиональный т
| Quote (denabl_)) неизвестный, нет, не со мной, а ты написал уже? пока нет, у меня бабушка умерла, завтра похороны, после завтра посижу поделаю...я FLAME с тобой в 7 паре
|
| |
| |