|
Обсуждение баттла
|
|
| AVANGARD | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:20 | Сообщение # 3631 |
 Победитель III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
Статус: Offline
| redjes, ну да. наверно не с возрастом, а с взрослением. я думаю ты это поймешь когда нибудь.
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 3632 |
 Мастер слова
| Quote (redjes) ты на хип-хоп баттле, а не баттле литераторо если у нас "Фуу это же закос под джонибоя" то у них "Как тебе не стыдно косить под Пушкина ?"
|
| |
| |
| redjes | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 3633 |
 Призер III Фристайл Баттла
| Quote (AVANGARD) redjes, ну да. наверно не с возрастом, а с взрослением. я думаю ты это поймешь когда нибудь. я думаю, что это ты просто должен повзрослеть и уметь смотреть на вещи реально, а не в своих розовых очках, в которых ты "явно лучше" "твои рифмы лучше" "вы не понимаете" и т .д...
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:22 | Сообщение # 3634 |
| redjes, у меня период сплошного баттл рэпа прошел. я набираю больше тебя баллов значит мои "стихи" явно чего-то стоят.
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:23 | Сообщение # 3635 |
 Мастер слова
| Quote (AVANGARD) ну да. наверно не с возрастом, а с взрослением. я думаю ты это поймешь когда нибуд лично для меня возраст не главное, человек развивается не по годам, если ребёнок развитее 30 летнего человека, то все почему то говорят что ребёнок по-любому глупее, не понимаю таких людей
|
| |
| |
| redjes | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:24 | Сообщение # 3636 |
| Quote (AVANGARD) у меня период сплошного баттл рэпа прошел. неделю назад? Твой отборочный - дис. А баллов ты набираешь больше, потому-что твои предыдущие текста можно было зачитать и они были хоть как-то похожи на реп, а теперь ты говоришь, что никак не представляешь свой текст в читке... это разные вещи... я не сказал, что я лучше тебя пишу тексты, я лишь сказал, что ты явно не лучший...
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:25 | Сообщение # 3637 |
 Мастер слова
| AVANGARD, redjes, брэк парни, хватит друг друга срать, давайте устроим мини битву, например я даю тему, вы на неё пишете (8 строчек там не загружаясь) я беру ещё 2 людей и они просто отдают голоса, как вам такая идея. Просто если говоришь что ты лучше то не надо это говорить, это надо доказывать
|
| |
| |
| redjes | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:26 | Сообщение # 3638 |
| Quote (VanoFM) AVANGARD, redjes, брэк парни, хватит друг друга срать, давайте устроим мини битву, например я даю тему, вы на неё пишете (8 строчек там не загружаясь) я беру ещё 2 людей и они просто отдают голоса, как вам такая идея. Просто если говоришь что ты лучше то не надо это говорить, это надо доказывать я хуже него пишу... где я сказал, что я лучше?
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:27 | Сообщение # 3639 |
 Мастер слова
| Quote (redjes) где я сказал, что я лучше ты не говорил, просто чтобы выяснить отношения
|
| |
| |
| redjes | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:27 | Сообщение # 3640 |
| Quote (VanoFM) ты не говорил, просто чтобы выяснить отношения так что тут выяснять? Он меня победит, я лишь доказываю, что он написал не в тот баттл свой текст, если не представляет его в читке...
|
| |
| |
| Незнакомка_Ли | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:27 | Сообщение # 3641 |
 Адепт мысли
| Да вы все тут какашки, успокойтесь)
Вколи мне адреналин в сердце - я сгораю... (с)
|
| |
| |
| redjes | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:28 | Сообщение # 3642 |
| Quote (Незнакомка_Ли) Да вы все тут какашки, успокойтесь) -____- я не какаха
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:30 | Сообщение # 3643 |
 Мастер слова
| Quote (Незнакомка_Ли) Да вы все тут какашки, успокойтесь) детскими обзываниями ты ничего не сделаешь
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 3644 |
| Незнакомка_Ли, Олесь. могла бы мне и в асе написать. тут даже желания опровергать нету зацени стишок мой. я думаю тебе раскрытие понравится
Добавлено (29.07.2011, 21:33) --------------------------------------------- VanoFM, не. я бифы как то забросил. надоело. месяца 2 назад с таким вопросом обращаться надо было да и не люблю попусту тексты писать
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 3645 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (Незнакомка_Ли) Да вы все тут какашки, успокойтесь) ну ну
|
| |
| |