Отбор
|
|
aid[crew40k] | Дата: Пн, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Ограничения по размеру: 8 строк Ограничения по времени: 19 июля включительно 1. "Я здесь родился и здесь умру"
темы от RK:
2. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (Стёб). 3. А вот у нас на деревне случай был….(Стори). 4. В оковах Вавилона (Любителям психолиры). 5. 50 таблеток, которые рассмешили мир. 6. Твои чудесные угри (Грязная лирика). 7. Семь раз отмерь и оцени размер.
Тема от Luxy:
8. От укуса кобры...
Другие судьи могут предлагать темы здесь, они будут добавлены в стартовое сообщение оценивание онлайн. для судей: комментарии к тексту подписывайте нажатием кнопки edit под соответствующим сообщением, можно выделить цветом, после этого я занесу оценки(3/3/2) в таблицу. Судят только двое! Под сообщением можно оставлять ссылку на аватар, он будет добавлен в таблицу. Если не оставите и у вашего аккаунта нет аватара, то аватар в таблицу добавлен не будет
При изменении текста сообщайте одному из администраторов в ЛС -----
Таблица
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
Безликий | Дата: Вс, 17.07.2011, 16:19 | Сообщение # 91 |
Мастер слова
Замечания: 0%
| Безликий
В оковах Вавилона
Бумаги холст, запах чернил творит видения, Обрывки времени. Истории любви. Бои. Как в парке музыкант рисует образы свирелью, Так книга в потусторонний мир мой проводник.
Там мир, но в то же время, войны [происходят], Там доброта, но от насилия - рушатся мечты, Страдания и боль, ты начинаешь[с боя свой день], "В оковах Вавилона" - купи в книжном и прочти.
Aid: Чувствуется опыт
Luxy: [зачем] [ты] [скобки] [поставил]? [хотел намекнуть] [на очень] [неточную] [рифму]? и еще [зачем] ты [ставишь] [знаки] [препинания] [там, где] [не надо], [а там], [где надо] - [не поставил]?
Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
|
|
| |
4Qs | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:01 | Сообщение # 92 |
Новичок
| FoxX Я здесь родился, здесь и умру
Тема : Я здесь родился, я здесь и умру
Рожденный в начале 90х, когда мир поглотил >кризисный вал< мир стал словно, мнимый кал Родителей видел только поздно вечером В надежде на светлое будущее детей
Думая как сложится их судьба Уставив глаза видя как спит его дитя Стаду было, не до тех людей все были в странной нужде...
Aid: Начало понравилось, потом слабее...
Luxy: рифма порой пропадает, в остальном нормально все)
|
|
| |
Reves | Дата: Вс, 17.07.2011, 18:01 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Reves
Семь раз отмерь и оцени размер
Все крутые текста сдали Величаете себя,как сталин Мысли о большом,о медалях Лучше прочтите роман Стендаля.
Научит писать без ошибок Вместо мата,слово спасибо Познаете размер своего таланта Кто из вас останется гигантом?
Aid: Отлично... Мне понравилось
Luxy: после груды унылых текстов твой текст можно назвать гениальным)
|
|
| |
SasHMc | Дата: Вс, 17.07.2011, 18:25 | Сообщение # 94 |
Опытный текстовик
Замечания: 20%
| 1) SasH Mc 2)А вот у нас на деревни случай был. Я шагал спокойно. Под полящими лучами солнца. Говорил: Ну кто я? после этого наркоза. Прежил тяжёлый случай. Голову туманит разум. Я не должен был идти на этот перекрёсток правды. Я не слушал не кого, забил на всех шагая в высь. С каждым разом ближе к целе.Приближаяся как рысь. И вот тот перекрёсток. перекрещщён движением. и мой контрольный шаг. Закрыл глаза в обиздвеженние.
Aid: На грамотность обрати внимание
Luxy: действительно, если бы текст грамотно написан был, все было гораздо лучше. А, собственно, где рифма?
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
|
| |
Серпантин | Дата: Вс, 17.07.2011, 20:26 | Сообщение # 95 |
Новичок
| 1. Ник Серпантин 2. В Оковах Вавилона
Эти блики реальности теряются во мгле Не находя личины в оковах Вавилона Там, где я видел этот красный снег Убийства происходят вновь и снова
Я начинаю терятся, словно перепел В которого стреляют на охоте дробью И уходя от смерти, про нее запел Ведь кандалы не снять святою мольбой...
Ава http://rghost.ru/14895541
Aid: Хорошо
Luxy: Нормально)
Сообщение отредактировал Серпантин - Вс, 17.07.2011, 23:49 |
|
| |
dmigor2 | Дата: Вс, 17.07.2011, 20:58 | Сообщение # 96 |
Новичок
| 1 ник dmigor2 2 Я здесь родился и здесь умру"
это мой город в котороя я живу я знаю каждую улиуц и дом где можно спрятатся в мае под дождём сложно представить что будет дальше всего скорей буду писать текста и жить как раньше а что будет дальше время покажет я здесь родился и не скоро умру тут я мучу свою игру
Aid: Советую серьезно обратить внимание на ритмику и рифму текста...
Luxy: стремное построение предложений, а также опечаток много.
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Вс, 17.07.2011, 21:49 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Dark Angel
От укуса кобры
Я словно кобра, от укуса падёшь как скотина Пока я добрый, лучше беги отсюда и свали на Зачем вообще полез ко мне скажи на милость Самец знал что яд мой действует как вирус
Для меня ареал, это тропики и пещеры Азии Твоя среда обитания, подвалы, клубы и мрази Ты мне не соперник, продолжишь брошу на камни У тебя железные нервы? Тогда прошу come in*
come in* читается кам ин означает войдите
Aid: Уверенность чувствуется, сойдет...
Luxy: Quote come in* читается кам ин означает войдите спасибо, кэп следи за пунктуацией
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вс, 17.07.2011, 22:07 |
|
| |
Fenix | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:02 | Сообщение # 98 |
Опытный текстовик
| DaMask [Street_Sound] В оковах Вавилона
ЗАбудь эту реальность, правду пишут по сети ЗА остальное скрытое можно тупо понести по суровым статьям и наказаниям либо жестокое обращение от властей и МИД'а
В наше время о конституции давно забыли верят только себе схвачено все до СМИ вся правда в пыли мы губим и ты тот кто должен до всех донести
Aid: Попробуй ставить запятые, это прикольно Предложения у тебя не очень просто построены, поэтому отсутствие запятых меня сильно напрягает и я не знаю как читать текст и понимать его...
Luxy: эйд описал суть проблемы
DaMask MFK!
|
|
| |
DaMask | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:19 | Сообщение # 99 |
Новичок
| SarbAz (of LGM) Я здесь родился, я здесь и умру
Я здесь родился, я здесь умру Не гопник, а настоящий ТРУ Мой город на южной части нашей страны Живи, цени, и свой дом люби
Умирать рановато, знаешь как-то Польза для своих, слова не вата Дерзкий плюс и городской блюз Смелый побеждает, а убегает трус
Aid: Умру - тру уже человек 20 рифманули на баттле, а вообще средний текст... Стоп.. Че за херня? Ты вирт... Я этот текст учитывать не буду, так как ты сдавал постом выше...
|
|
| |
ZeNors | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:55 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Ze Nors
От укуса кобры
От укуса моей кобры я слышу ваши вопли Дальше пена изо рта, потекли сопли. А я в восторге, на пару участников меньше Моя кобра жестока, из-за неё вы пешки.
Не мешкая я буду сливать своих оппонентов На подмогу позову своих змей-агентов. Каждый претендент на проход уже замечен Небыло таких, кто от укуса был излечен!
Aid: Чуть слабее среднего уровня, но все равно на 5
Luxy: страдает и орфография, и пунктуация. рифмы сложные, но попахивают квадратами
|
|
| |
MC_95 | Дата: Пн, 18.07.2011, 05:20 | Сообщение # 101 |
Опытный текстовик
| MC 95 А вот у нас на деревне случай был…
Тракторист Федя,напару с электриком Гришей Пропали куда-то,уж долго,не видно,не слышно. Видимо ушли знакомиться с новой дояркой Из города приехала,поела,всё в порядке.
Парни решили подойти и за ней подсмотреть Увидели её раздетой и лежащей на столе. Деревня крики этих ребят запомнит надолго, Ведь это вовсе не девушка,а дядя в колготках.
Aid: Чуть не заплакал
Luxy: парень, тебе лечиться надо с такими раскрытиями)
|
|
| |
SasHMc | Дата: Пн, 18.07.2011, 07:27 | Сообщение # 102 |
Опытный текстовик
| 1) $leV 2) от укуса кобры Вижу вас не мало. В лобовом стекле прозрачно. Мой клинок кровавый. обвеен он укосом яда. И мольбы не надо. Я настроен на удар. Мой укус не трус не обьяснимый на словах. От укуса кобры кома строго не избежна. Это вам не коры. Я болен рэпом и навечно. Дай мне антидот. Чтоб избавиться от мук. Ведь в меня попал тот яд. подобен он удару ХУК.
Вообще-то ты уже сдавал текст
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
|
| |
NoName | Дата: Пн, 18.07.2011, 08:06 | Сообщение # 103 |
Новичок
| No name
Прочтите судья, я уверяю это вам понравиться Ведь в моем тексте больше рифм, чем у Мазая зайцев Считай по пальцам китайцев, и вы узнаете братцы Сколько на вес мое слово и в чем оно измеряется
Пусть вам покажется бредом, я не стремлюсь за победой И что бы, что то придумать, мне нужно лишь пообедать Aid и Luxy нас судят они ведь «знают толк» в рэпе, Но я, то знаю парни, что вы сделали прошлым летом…
Aid: Откуда???
Luxy: Oh, shit, он нас спалил)
|
|
| |
Number_1 | Дата: Пн, 18.07.2011, 08:32 | Сообщение # 104 |
Новичок
| 1)NuMbEr_oNe 2)"Я здесь родился и здесь умру"
Моя родная земля для меня очень дорога Каждый дом, каждая площадка и дорога По которой я ходил, и вырос с малых лет Я люблю свою землю, и для нее равных нет Здесь все мои друзья, и вся моя родня Буду тут жить до последнего дня Я здесь родился и здесь умру Но за то свою жизнь счастлива проживу
Aid: Надо бы вам меньше ставить
Luxy: неужели сейчас так модно рифмовать дОрога и дорогА? кажется, я от моды отстаю)
|
|
| |
UnWar | Дата: Пн, 18.07.2011, 08:46 | Сообщение # 105 |
Начинающий текстовик
| 1)2nd Life 2)50 таблеток, которые рассмешили мир. 3) Меня здесь расмешило что можно изменить коменты судей Так что ребята кому хочется хороших коментов вперед нажимайте edit и меняйте взгляды людей Ну если често это мой первый ТХТ батл пойми ман Конечно всех audio батлов помимо
Я в здесь марштовратор а вы маршу рады Но три десятых тут используют марстурбатор Оппоненты лапочки которым нужны мендаль и дети До лампочки менталитеты, но хочу забрать медали эти
Я ТАМ ПЕРЕЗАЛИЛ ПРОСТО ЕЩЕ РАЗ НПИСАЛ ВДРУГ НЕ ЗАМЕТИТЕ...ОЦЕНИТЕ ЭТОТ ПЛЗ
Aid: Первый куплет - вообще хрень, второй - рифмован-перерифмован, но первые строчки пиздец ебанутые
Luxy: переписал, а тольку мало( марштовратор - это что такое?
Сообщение отредактировал UnWar - Вт, 19.07.2011, 16:23 |
|
| |