ставки делаем )
|
|
|
|
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| голосуем )
only God can judge me.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вс, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| вы же бля ещё текст ни одни не сдали как так можно ставки делать?
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
infinite | Дата: Вс, 21.08.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Адепт мысли
| взял и сделал ставочку.хули Добавлено (21.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- хех,вижу все за синди,видимо так и будет наверное,хер его знает посмотрим уже после текстов,после судейства удачи нам
only God can judge me.
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Удачи обоим) Но я думаю победит синди) если постарается)
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
infinite | Дата: Вс, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
Адепт мысли
| я не хочу тебя расстраивать)
only God can judge me.
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Ну ты уж и не расстраивай
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
infinite | Дата: Пн, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение # 7 |
Адепт мысли
| LostR,извини что огорчаю.
only God can judge me.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
Мего-мозг
| все проголосовали за меня ? обидно будет подвести
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 06:16 | Сообщение # 9 |
Адепт мысли
| чего ты решила,что подведешь?
Добавлено (23.08.2011, 06:16) --------------------------------------------- хотя знаешь,ты в проёбе малыш,но сюдя по голосам ты впереди,потому я и сказал,что не будет никаких голосований,и твоих слов "судейство пройдет народным голосованием,не подсуживать",пхахах,конечно бы выбрали тебя,ты же типо девушка и все такое,все пытались просто тебе угодить,и даже самое неожиданное для меня,было от лостра,"эхх,давай синди рви его",он прекрасно знал,чоо голосованием ты выиграешь,и прекрасно знал что я тебя куда сильнее в тексте,и расчитывал на голоса,но хуй там было,ога?конечноооо,будут отрецания,мол "та не вечный,ты накрутил",знаю,мне похуй я знал что так будет,на самом деле ты ничего не стоишь.без обид,это же правда,твои текста можно сраззу удалять,потомучто они уж сильно хуевы,да мои тоже,но чуствуеться разница большая,а я всеголишь первый месяц пишу,а ты подавно больше,не хочешь подвести людей которые голосовали за тебя?прости уж,но по другому никак)
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Вт, 23.08.2011, 06:27 |
|
| |
LostR | Дата: Вт, 23.08.2011, 07:44 | Сообщение # 10 |
| infinite, я знал что будут судья, так как вы ещё текста не сдали, а голосование уже было. Так что херню несёшь Насчёт того что мини синди больше в "деле" чем ты, бред, Quote (mini-sindi-kat) в рэпе где-то около месяца, но вродь чему то за это время научилась, хотя не мне решать... Вывод..в твоём тексте лишь один факт в том что ты её в дуэли вынес, всё остальное пиздабольство...
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Мего-мозг
| infinite, Quote (infinite) ,ты в проёбе малыш Во первых я и не стремилась выиграть во вторых я тебе не малыш,будь поофициальней Quote (infinite) конечно бы выбрали тебя,ты же типо девушка и все такое,все пытались просто тебе угодить и не надо сразу ссылаться на мой пол ты правда думаешь, что голоса мне отдали лишь потому, что я девушка????Чтобы угодить мне???А ты не подумал, что в таблице нету ников голосовавших и я не смогу узнать кто это был? следственно они могли отдать голос за тебя и никто бы не узнал. то, что это всё из за того, что я девушка - это реально ПИЗДАБОЛЬСТВО! когда я только пришла сюда все думали, что я пацан и на вульф батле было тоже самое, сперва всё было хорошо, но когда узнали, что я девчёнка всё пошло наперекосяк. Лучше бы все так и думали, что я пацык Вобще для меня все эти дуэли не более, чем тренировка навыков, поэтому мне всё равно на победу, я даже не особо расстроилась, когда меня слили с 5го тура и тем более не расстроюсь из за простой дуэльки ) ещё один голос и победа твоя Quote (infinite) твои текста можно сраззу удалять,потомучто они уж сильно хуевы, ну так заделайся модэром и удали, я не держусь за них Quote (infinite) я всеголишь первый месяц пишу,а ты подавно больше, вроде тут братишка сё процитировал да и вопрос с чего ты решил, что я пишу больше?? Да и зачем ты меня сейчас всей этой грязью поливаешь?? тебе это что то даст? Знаешь за тебя всего 2 голоса отдали и то с разрывом в 1-2 балла, а ты уже возомнил, что ты самый пиздатый рэперок всех времён и народов......бля зачем тебе всё это???
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вт, 23.08.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
Адепт мысли
| Quote (mini-sindi-kat) во вторых я тебе не малыш,будь поофициальней Мелкая
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 11:27 | Сообщение # 13 |
Мего-мозг
| Prit4er, сам такой
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 13:42 | Сообщение # 14 |
Адепт мысли
| Quote (LostR) а голосование уже было. верно было,того так и сказал,не в етом суть,ты не понял видимо. Quote (LostR) херню несёшь Насчёт того что мини синди больше в "деле" чем ты, бред, да нет козырный,я в биффа читал,не помню в каком,что у Синид это не 1 баттл, она и РК гдето там уже была,а если была то значит уже не месяц как бы,,так что давай не ты мне заливать будешь?и вообще,нахуй ты отписался если я с ней общаюсь?)Добавлено (23.08.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (mini-sindi-kat) Во первых я и не стремилась выиграть dry во вторых я тебе не малыш,будь поофициальней dry
мне в рот не дышет,кто ты есть.
only God can judge me.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
Мего-мозг
| infinite, Quote (infinite) да нет козырный,я в биффа читал,не помню в каком,что у Синид это не 1 баттл, она и РК гдето там уже была,а если была то значит уже не месяц как бы,,так что давай не ты мне заливать будешь?и вообще,нахуй ты отписался если я с ней общаюсь?) блять ты пиздец думай что хочешь но я не на много более тебя участвую на этом форуме...если не веришь спроси у Эйда ок?
|
|
| |