FLAME vs PaVoniK
|
|
неизвестный | Дата: Пн, 15.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
Профессиональный т
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давайте темы, лимит 40 строк Добавлено (15.08.2011, 16:29) --------------------------------------------- ТЕМЫЫЫЫ))))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пн, 15.08.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Адепт мысли
| Темы: 1)В потемках 2)Не по теме 3)Фитуль братюнь? 4)Невзебенная флэйва 5)Мясцо
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
неизвестный | Дата: Пн, 15.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Профессиональный т
| Prit4er,спасибо отличные темы
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Пн, 15.08.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
Опытный текстовик
| Я ночью текст сдам)))
Спасиб за темы)))))
|
|
| |
неизвестный | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
Профессиональный т
| ок
Добавлено (15.08.2011, 18:00) --------------------------------------------- FLAME Тема: "Мясцо" хаха....все поехали "Если не хочешь плакать, не читай, беги Здесь по сути мясцо,а я где то там впереди"
Ты неумелый мС,посмешище РоССИи Не сравним со мной по технике и СИле Ты в рэпе,как в Москве ДжамШУТ Мне тебя искренне жаль,ведь ты ШУТ Крут тот,кто делает по теме,а не пишет стИХи Ты это сразу понял и словно псина притИХ Знаешь почему ты резко выбываешь с этой дуЭЛИ? Потому,что всем похуй на тех кто как Потап стЕЛИт Я лучше тебя,ты сам знаешь безмозглый грЕМЛин Доказать?А зачем?Если ты как страус забился в зЕМЛю Твои текста сравнимы с бредом сивой кобЫЛЫ Ты уже повержен и про тебя уж извини забЫЛИ Спокойно КОЛЬТ свои достаю лови ПАТРОН КОЛЬ ТЫ царем назвался, хули залез ПОД ТРОН Эй парень не оглядывайся беги,осторожно ЗАБОР! Все FLAME пришел, всем нахуй ЗА БОРТ!
Сообщение отредактировал неизвестный - Вт, 16.08.2011, 01:00 |
|
| |
PaVoniK | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
Опытный текстовик
| Биф с FLAME…. ТЕМА: «В потемках»
Ты в потемках сидел и срал в разбитом туалете Перечитывая снова, прошлогоднюю газету А в ней указано как ты мне этот биф сдал Чувак прости… Я не со зла
Читая снова, ты вчитывался, но все зря В который раз после прочтения катилась слеза С твоих глаз, по твоей щеке и снова Все повторяется, по кругу второму
Тебе сейчас уже не до говна, которое должно полезть В твоих мозгах одна мысль – Месть За этот биф, но ты и сам знаешь Что тебе говна цена…и находишься в жопе так же
А твой текст??? Ну реально бред, серьезно И вот этот факт, он осознан Когда посрешь, просто попробуй все забыть Время лечит….и за все меня прости…
В потемках ты, хотел скрыть свою вонь от текста Думал что ни кто не поймет, не увидит, да?? Но это не так, твоя подача как и ты – ДЕРЬМО Ты хуже семи кругов АДА, ты восьмой…
Все то, что ты про меня написал, это твое лишь мнение Тем более писал ты это все в потемках, с минусовым зрением И проебал ты мне этот биф звонко очень И своим текстом сраку вытери, когда посрешь ночью….
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:34 | Сообщение # 7 |
Адепт мысли
| ну я думаю повоник с незначительным перевесом победил Последние 4 строки рифма двольно не плохая)) У флэйма рифма везде ниже среднего как и повоника вообщем то. У повоника расскрытие получше будет)) Вам обоим ещё учится и учится))
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Пн, 15.08.2011, 20:35 |
|
| |
PaVoniK | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
Опытный текстовик
| Ой ой ой
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
Адепт мысли
| PaVoniK, понты тут не уместны
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:38 | Сообщение # 10 |
Опытный текстовик
| НУ этот биф явно я взял))) Добавлено (15.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- Prit4er, да я и не пантуюсь чувак)))я не из таких)))
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 16.08.2011, 01:08 | Сообщение # 11 |
Профессиональный т
| Quote (Prit4er) У флэйма рифма везде ниже среднего как и повоника вообщем то. У повоника расскрытие получше будет)) я считаю у меня рифмы лучше чем у павоника, а раскрытие, какое раскрытие может быть на тему "мясцо" только показать "мясо",что я и сделал.У павоника пару раз употреблено "по потемкам"и че?он тему раскрыл?В основном тоже обсиралово.... Quote (Prit4er) Вам обоим ещё учится и учится)) а вот тут согласен)
|
|
| |
LostR | Дата: Вт, 16.08.2011, 02:05 | Сообщение # 12 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Мда..вобщем сразу к делу: техника/раскрытие/ОВ Флэйм: 3/3/1 в плане техники явно лучше оппонента, думаю тут сам Павоник согласиться. Раскрытие..я не знаю..раскрытие на одном уровне у обоих..Насчёт мясцо, значит можно показать только мясо..ошибаешься. Ов..даже объяснять не буду..
PaVoniK: 2/3/1 хуже оппонента в плане техники..у него внутренняя рифма где-то промелькнула хоть, у тебя..не вижу ничего подобного. Quote (PaVoniK) Ты хуже семи кругов АДА, ты восьмой… Хоть убей я не понял этой строчки. Он восьмой круг? Чем хуже?..Тут можно понять, что он новый, то есть своеобразный..а это ни как не хуже. В плане рифм опять же на уровне с оппонентом, но он вытянул лишь на внутренним. Раскрытие у вас у обоих слабое. ОВ: no comments, вот моё впечатление от ваших текстах.
P.S> ребят ну серьёзно, что это за текста, ну Флэйм хоть немного постарался, там и слабенький панч промелькнул где-то. Но это не потолок. Изучайте дабл раймы, панчи и так далее и будет вам счастье.
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 16.08.2011, 06:49 | Сообщение # 13 |
Профессиональный т
| LostR, дальше больше)) Добавлено (16.08.2011, 03:22) --------------------------------------------- думаю и вправду неудачно получилось( PaVoniK, мож по второму пройдемся? после еще одного отсудившего? [ Добавлено (16.08.2011, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (PaVoniK) НУ этот биф явно я взял))) думаю ты ошибаешься))
|
|
| |
Гast | Дата: Вт, 16.08.2011, 07:20 | Сообщение # 14 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| неизвестный, 2/2/2 PaVoniK,1/2/1
Участвуем!)
|
|
| |