redjes vs Гast
|
|
redjes | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Призер III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Френдли биф ;d
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
LostR | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Темы: Биф по дружбе Ты крут, но Прокатимся Это бойня На пляже
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| LostR, Ты заслужил звание - " Генератор тем "
Участвуем!)
|
|
| |
LostR | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Нееее! Я уже сказал какое звание мне надо Да и вобще модера мне в разделе Бифов!
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Quote (LostR) Я не слишком наглый ли? Ну если только совсем чуть-чуть Quote (LostR) Я уже сказал какое звание мне надо Ну это следующее после Генератора тем Добавлено (12.08.2011, 17:29) --------------------------------------------- Фсё, я потеряюсь на часок
Участвуем!)
|
|
| |
LostR | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
| Удачи
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Адепт мысли
| redjes, Я с тобой ещё хочу замутить биф Но только завтра А то у меня ещё 3 на сегодня не закончиных
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
redjes | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
Призер III Фристайл Баттла
| Достаю топор из панчей, Гаст прости Но в этом бифе, мясо - ты, а я - Мясник Ты ещё живой, но уже без головы, Словно таракан, который получил пизды Если твои строки разрывают перепонки, То я надену наушники. Ты как гидрапонка, Не в смысле, что не обделён талантом, А в смысле, без яиц, готовишь план там, Строишь мне козни, думаешь над рифмами, Разрываешься на части, словно дИИИнамит Редджес покажет гасту На что он горазд Заклеит рот ему пластырем Покажет, кто фейк, А кто реальный маста, пис Ты на моём фоне, как на фоне Касты, Басты, ведь Ты - серая масса, а я FASTER MASTA
Но с динамитом одно отличие найдено У гаста нет фитиля. Микро дайте мне Чтобы я всем поведал о его дефекте. Гаст прости, что не ходил на лекции Я по культуре языка, Гаст, извини my beef Держи совет - не забывай про презерватив А то если ты произведёшь на свет своё потомство То придётся отстрелять их всех, а это покупать ствол Я не хочу - поверь, но миру не нужно два героя Это правда, тем более, когда один с гемороем.
Редджес покажет гасту На что он горазд Заклеит рот ему пластырем Покажет, кто фейк, А кто реальный маста, пис Ты на моём фоне, как на фоне Касты, Басты, ведь Ты - серая масса, а я FASTER MASTA
Как муравей со сломанной ногой, Ты взял на себя слишком много Теперь без подъёба не уйти с миром Ты - приз, за два попадания в тире Одно по телу, второе по рассудку Отныне, дом твой - собачья будка Пища - песок, секс партнёры - дупла, понижена планка бога Козни не прошли, рифмы не зашли, разгадан план, как судоку.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
Сообщение отредактировал redjes - Пт, 12.08.2011, 17:54 |
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
Призер I Crew4ok баттла!
| А вот и я накатал
Добавлено (12.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- Я смотрю ты на панчи горазд, Реджес Окстись – твой цвет не ред же, Думай реже, спаси от хуиты этот форум «Съебись отсюда» - кричат все хором. Это хоррор, ты нарвался на мину, Вынести Гаста тебе не под силу, Ты стреляешь, но мимо, Прицел сбитый, хуила, Подточи скилзы где-то в области тира, Я тебя разъебу и устрою здесь пир, да! Эти бары для тебя, хотя мне жалко Слов на тебя, лучше уебал бы палкой Посмотри в зеркало, и увидешь, стал какой. Ебучий супер герой. Думаешь, всё по плечу, Я нанесу тебе рану и мочой залечу.
Реджес, ты невежа, твой рэп не свежий Может прежде был крут, но сейчас – не прежде. Покрась свой зад в белый цвет, по просьбе Гаста И скажи: я сдаюсь, прости пожалуста.
Захотел дружеский биф – хуле, запросто Я покажу твоё место – марш под стол! Твои строки – ребячьи, не маячь тут Здесь не место малышам – я игрушки спрячу. Ну что, способен, как я, захуячить? Нет? Пиздуй отсюда значит! Продолжать биф с тобой – смЫсла нет И одна моя строчка тебя на хуй вынесет Не пугай своей рифмой, это просто смешно Закройся дома и спрячь лицо под капюшон. Ты никто здесь, и не уместно пристутствие Я приду к тебе, услышишь хруст костей Своих, и это будет твоих ушей последний звук Потому что, увы, смерть – неизлечимый недуг.
Реджес, ты невежа, твой рэп не свежий Может прежде был крут, но сейчас – не прежде. Покрась свой зад в белый цвет, по просьбе Гаста И скажи: я сдаюсь, прости пожалуста.Добавлено (12.08.2011, 18:58) --------------------------------------------- Ценим
Участвуем!)
Сообщение отредактировал Гast - Пт, 12.08.2011, 18:58 |
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
Адепт мысли
| Голос за Гаста
У него рифмы побогаче)
И ещё вы оба забыли указать тему!!! И я не ебу что вы расскрывали
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
Гast | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:46 | Сообщение # 11 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, Мы договорились без темы, просто биф
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
Адепт мысли
| Гast, ну тут голос тебе)) твой текст больше понравился)) И у тебя победа по рифмал в 1 бал и ещё по ОВ на 0.5 ))
|
|
| |
Гast | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:55 | Сообщение # 13 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, Спасибо
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:16 | Сообщение # 14 |
Адепт мысли
| Я тебе потом в ЛС отвечу:) Я с телефона сижу и мне влом защитный код вводить
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
Опытный текстовик
| Гаст крут!
|
|
| |