Эээээ..Принц Бифов я не отбирай моё место Темы: Лост Принц Бифов (шутка )
А серьёзно:
Ну попробуй А если так Хули прёшь Один на один Я нереален Нате мяса! На рассвете Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Мне вот эта понравилась: Нате мяса! Я сегодня как шеф повор...за сегодня 3 биф уже ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
LostR, Эта рифма мне тоже очень понравилась у меня начало слабовато пошло)) а потом все норм)) ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Гast, нет ещё)) Я думаю над этим вопросом)) Решил сначало научится писать текста И я кортавый Придется в текстах меньше твердых "р" употреблять))) А мягкую я выговариваю...и сейчас подачу отрабатываю ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Гast, Ну если будет то в этом году уже)) я хотел летом писать но понял что подача дерьмо
Добавлено (12.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- Гast, У меня 50 вообще сейчас легко поши...я писал вообще без какого либо напряга А 100 сложновато было сделать...
Гast, просто подачу слышно только на записи)) а сейчас у меня нет доже самого дерьмового микрофона =( И комп ПООООООлное дерьмо ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Да пох я на студии писаться буду там 500р получается)) На студии Карандаша в Нижнем Новгороде ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
пздц, у меня микро стоит 90 Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века