Гast vs Prit4er
|
|
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ну что ж, накидываем темы
Участвуем!)
|
|
| |
LostR | Дата: Пт, 12.08.2011, 15:46 | Сообщение # 2 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
Замечания: 0%
| Я тебя вынесу Строго нахуй Невиданный бой Устроим шоу с фейерверками Закат близок
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 15:49 | Сообщение # 3 |
Призер I Crew4ok баттла!
| LostR, Спасибо
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
Адепт мысли
| Ну поперли)) Какие ограничения)? а то я уберу тебя 100 барами
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, А хз, можешь и сто, мне не жалко проиграть
Добавлено (12.08.2011, 16:28) --------------------------------------------- Думаю хватит Можно больше, но не вижу смысла Строки не считал
Добавлено (12.08.2011, 16:29) --------------------------------------------- Закат близок
Солнце клОнится на запад, Близок закат Притчер, хватит победы хАпать – Бью наугад… Биф бифом, включай мозги, Чтоб мне ответить Ведь их присутствия (уж извини) Я не заметил… =============================== Темно, время к 10-ти, закат близок Кто-то в черном бежит, будто болен шизой Мимо домов, деревьев и столбов Ничего не боится, как будто он стал Бог Рука в кармане – на что-то яростно дрочит А ноги строго бегут – им ведь пох на кочки Трудно разглядеть в темноте, но глаза горят Словно ищет больницу и лизал он яд Наверно гонимый какой-то мечтой Бежит и шлифует до блеска меч свой Но вот из-за дома толпою ребята И пиздить ногами (не пожелал, чтоб тебя б так). Сломали носяру, ребро и ключицу Ногой ему в пах – черный плащ отключился .Дебилы дебила долбили, убили И это не сказка, это было всё былью. «Так кто же герой этой ёбнутой притчи?» Вы что, не узнали? Его величество Prit4er!.. ============================================ Парам-пам-пам, парам-пам-пам Я Притча ёбну по губам))) «Вы готовы дети? Да, капитан» Притчер убит, ведь он лапал не там. Ну хули, темнело, очки -10 Не стОит так резко, сначало надо всё взвесить Ты хотел включить свет и начал выключатель Тем самым себе под писал окончательно Приговор, данный смертью, я у тебя побывал И сделал из кнопки трёхсотвольный кинжал... =========================================== Солнце на заходе, Скоро вырастут мои клыки А ты боишься вроде, Ну а хули – я ж вампир. Я пришёл в этот мир, Чтоб почистить его Я – живой балансир, Я здесь хищник от Бога. Мне приказано свыше – Тебя нужно убрать, Либо выкинуть с крыши, Иль обратить в нашу братию. Выбираю второе – Не потому что жалею, Ну вы что, Боже мой! – Буду мучить я зверя… ВЕЧНО, ведь вампиры бессмертны А я над ним буду первым…
Участвуем!)
Сообщение отредактировал Гast - Пт, 12.08.2011, 16:31 |
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
Адепт мысли
| Prit4er
Я тебя вынесу
Я тебя вынесу, Как очередной батол, Сейчас я твой суд, Ты тормоз будучи бАлдой, Наверное готовил рифмы, В тебя летели пули фирменные, Я их дома выплавлял, А ты от дефектов речи избавлялся, И будучи избалован, Я булавой тебе в жбан давал, И жалобы глушили шлема забрала, Я черный рыцарь, Твою невинность забравший! ---------------------------- И на тебе заработавший, Кидая за борт как наживку, Позже скальп снял, И обделал борт новой обшивкой, И не спрятатся тебя за ширмой, Че то ты уже не шибко смелый, Когда твой труп обведен мелом. ------------------------------ Для меня ты маловат, Но тебя заказали, Из мира пора тебя фильтровать, И от общество будешь изолирован. Ну же разозли меня! Чтоб швы разошлись на ранах, Я тебя давно променял, На поезку в Пытьях На новенькой яхте, То чего я так хотел. --------------------- Над тобой одна потеха, Ты мимо победы проехал, И твой словарный запас хлам! Умственно больной! Думай о ламах И весь твой текст хуйня! Как будто писал понайухал* И мой путь на юг, А тебя я вертел на хую, Будучи ещё юн, В душе поющим ------------------------ Гаст завались уже! Ты давно погас, Почему не вымер как пегасы? Или ты сокращенно ГАСТал? Лови из жопы мой газ! И твердый хуй, как из стали. Твои помашки похожи на сталина, Думаю ты знаешь что с ним стало нах! И хорош хвастатся панталонами, В рот тебе понтану за них...
P.S. Понаюхал- чувак трек котрого на 2 офф вы слушали xD
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Пт, 12.08.2011, 17:20 |
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, Я пиздец наржался
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Адепт мысли
| Гast, после первой половины ржачь самый пошел
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:06 | Сообщение # 9 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, Ага, там пиздец просто))) Меня так ещё никто не диссил Я звезда бля
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 10 |
Адепт мысли
| Гast, У тебя мне цитата из спанч боба понравилась
И кстати большенство людей с которыми я общаюсь даже не знают что значит "Притчер" Так что и за этот момент спасибо
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, Всегда пожалуйста Добавлено (12.08.2011, 17:13) --------------------------------------------- Блять, щас смотрю свой текст - как будто первый раз вижу Столько ошибок ещё торопился пиздец
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Адепт мысли
| Гast, теперь ждем оценок Добавлено (12.08.2011, 17:15) --------------------------------------------- Гast, я спокойненько написал
|
|
| |
redjes | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Призер III Фристайл Баттла
| голос Гасту) Quote (Prit4er) И весь твой текст хуйня! Как будто писал понаюхал* его ник не так пишется же О_О
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, я в контру одновременно рубался
Участвуем!)
|
|
| |
redjes | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:19 | Сообщение # 15 |
Призер III Фристайл Баттла
| Гast, го со мной тож дружеский биф)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |