Злой пес это тебе гандон сука читай нахуй))
|
|
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Гений
Замечания: 20%
Статус: Offline
| пидор это тебе за наезд понял?урод сука
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Опытный текстовик
Замечания: 0%
| он лох он лох,я даже не буду произносить его имя он лох,он такая тупая скотина он лох,он обрек себя на унижение Он лох,для него биф это самоуничтожение
ты лох сучонок не понимаешь слов за первый раз ну так тебе еще одна фраза:ТЫ ПИДАРАС заткнись щекон дубину тебе в зубы чтобы не залупался большек ублюдок ты лох запомни и выжги это у себя на лбу и еще напиши вдобавок:я продул нет ты не продул,ты просто сдулся лошара возми пистолет и застрелись блять в этом баттле ты зассышь с ответом просто потом скажешь:"я съехал" да ты съехал,с лестничной площадки зубами ступеньки считал еблан и сколько насчитал?:"162" ну ты полный пиздец,ты реально фейк ты лузер-кузя короче просто лох я тебе перед сном пожелаю чтобы ты сдох урод прикрой потдувало а то оттуда прет парашей ты щенок обдристался зараза невоняй,покинь форум глистатый бездарь нам на свете жить стало тесно ты хотел боя?ну так вот мои снаряды и рифмы бьют как из авомата ты матом сколько хочешь можешь меня крыть все равно обристаешься дрыщ взгляни в зеркало и посмотри на себя мыть полы вот твоя судьба и не залупайся больше,если не хочешь потом увидеть татуировки ботинка у себя на роже
он лох,я даже не буду произносить его имя он лох,он такая тупая скотина он лох,он обрек себя на унижение Он лох,для него биф это самоуничтожение
это тебе Песик от того кто по твоему мнению не умеет писать.
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Начинающий текстовик
| Quote (MC-Dogg_aka_G-ONE) это тебе Песик от того кто по твоему мнению не умеет писать. Ты не умеешь писать и твой друг по ебле в жопу,Димон,тоже не умеет писать,ещё вопросы есть?Добавлено (11.08.2011, 16:59) --------------------------------------------- Я конечно понимаю,грешно смеятся над больными наголову инвалидами как вы. Но я не могу удержаться 
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Гений
Замечания: 20%
| вот пример сука это про тебя
как обьяснить долбаебу что он долбаеб?-никак- он не поймет что он долбаеб потому что он долбаеб
одно слова ты Злой_Пёс, _ДОЛБАЕБ_
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
WolF_MC | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Рэп-машина
| спицально для пса
ты дрочиш в инете,а я снимаю твою подрушку, ты обижен на меня,иди поплачься лох в подушку, я размажу тебя по асфальту своей подошвой, ты остался без тёлки,иди еби свою ладошку, ты будеш лизать у всех за пятак, хоуми это не дисс это просто так, ты говорил что они писать не умеют, посмори на это,посмтри как тебе поимели.
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Начинающий текстовик
| кстати господа долбоёбы.Может забьем дуэль сроком на 5 дней,вы оба пишите текст я пишу текст,зовем независимых судей.Они судят.И если побеждаю я,то вы снимаете с себя права модераторов.Ага? Я знаю что вы пидарки не согласитесь,но идея то хорошая,хоть ебланы вроде вас,не будут себя так вольготно чувствовать,пользуясь своим статусом.Добавлено (11.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- WolF_MC, ты писать не умеешь совсем,как и димон,съебись не позорься.
|
|
| |
WolF_MC | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Рэп-машина
| Злой_Пёс, ну-ну пиздиш пиздиш что писать не умею а у самого то силёнок и мыслей не хватает чтобы выставить что-то против,только и делаеш что принимаеш всё на себя да отмазываешься что мы долбаёбы,а на себя то посматри.был бы нормальным пацаном замял бы всё нормально.а тут понеслась...
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Опытный текстовик
| WolF_MC,заей на этого упыря.с ним говорить бестолку,он как даун одну и ту же пластинку крутит
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Начинающий текстовик
| Quote (WolF_MC) Злой_Пёс, ну-ну пиздиш пиздиш что писать не умею а у самого то силёнок и мыслей не хватает чтобы выставить что-то против,только и делаеш что принимаеш всё на себя да отмазываешься что мы долбаёбы,а на себя то посматри.был бы нормальным пацаном замял бы всё нормально.а тут понеслась... Ок,возможно извилина у тебя шевелится получше чем у димона,итак.Вот чисто,любой нормальный человек скажет,что у тебя текст дерьмо,ну естественно тот человек,который в этом разбирается.Мне не хватает?Да я вроде нормально забивался на дуэли,пока у всяких умных людей в жопе не зазудело.Вот ты думаешь,что мне нечего тебе противопоставить?Окей.Я вот могу даже дела отложить и забить с тобой дуэль так со сроком например в час.И к 19-00 по Москве подогнать текст на данную кем угодно тему,хочешь?
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Призер III Фристайл Баттла
| Не трогайте фейка, он уже бежит к твоей маме, Реп уже не тот, вы засоряете его сами, Как говорил нам в третьем Хайд Ебал маму на словах. Кончишь как Бони и Клайд.
Это не к кому-то лично) Просто подумал, что тут все делают что хотят, я тоже напишу пару строк
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Опытный текстовик
| риджерс,давай фри
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Призер III Фристайл Баттла
| MC-Dogg_aka_G-ONE, давай, только без глубоких тем, сейчас настроение баттловое) Добавлено (11.08.2011, 17:57) --------------------------------------------- MC-Dogg_aka_G-ONE, создай и сам сразу укажи списочек тем )
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:32 | Сообщение # 13 |
 Победитель I Фристайл Баттла
| Злой_Пёс, если это злой пёс которого я знаю, то он святой!
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Начинающий текстовик
| -=ra100man=-, Sp и тебе привет
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
 Победитель I Фристайл Баттла
| Злой_Пёс, хоть старые знакомые)) много ли батлов после артела взял? рви тут всем сраки раком!
|
|
| |