D1moN vs Lost R
|
|
LostR | Дата: Вт, 09.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Срок до завтра вечера. Темы киньте, с уклоном на батл раскрытие. Устроим Шоу...
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
D1moN | Дата: Вт, 09.08.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
Гений
Замечания: 20%
| Да,давайте
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
WolF_MC | Дата: Вт, 09.08.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рэп-машина
| 1)царь горы 2)я тут главный 3)мой рэп поимеет всех 4)я ебал твою технику 5)сумашедший рэпер)
ну вот как и просил на баттл раскрытие на такие темы можно писдато написать и слить оппонента))
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
LostR | Дата: Ср, 10.08.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Если царь горы то Джинекс "Да и Дима тебя вынес" Ну мне похуй, не старался А теперь последний шанс бля! ------------------------------------ Это было маленькое вступление, почему не выбрал тему царь горы. Кто в курсе дел тот поймёт.
Поехали...блять... ------------------------------------ Я сумасшедший рэпер хули С дури строки пишу пулей На квадраты строго похуй В паре олух, готов к бою? Мы погнали вас всех драить Обещав вам Шоу, я прав был А теперь восстал как ангел Я из тех что с рая пали
Пали строки, парень стойкий В дали стойки бара скомкан Лист бумаги с текстом дисса Стиль твой просто тупо слизан Конец близок, вынес приз твой Лоста снёс ты? Я щас призрак.. Ожидал ты что? Пощады? Жару дал, тычком я в гланды Кто не рад, тот строго нахуй Я с ума сошёл, вас трахнув Я вернулся, кто-то рад мне И из урны, прах врага дал Я серьёзно благодарен Мои курьёзы флаг вам дарят Твоя проза не поможет Bon voyage! ты тупо дохнешь... --------------------------------------- Я с ума сошёл и похуй Идиотом быть неплохо Но я гений, все ведь знают А кто нет, просто бездарны Я рифмую днём и ночью Как хочу я ставлю строчки Все пиздят "С катушек съехал" Я их лихо вынес с левой Ты ни веришь? Да мне похуй Тянись выше, схватив воздух Так как я вам не по силам Прощай, псина, диссы мой стиль..
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Ср, 10.08.2011, 07:59 |
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 10.08.2011, 09:06 | Сообщение # 5 |
Гений
| кто тут главный?а...
ладно хотите ШОУ?мы вам покажем,то что вам надо сразу расскажем я не профессор но все же ебашу,тебя LostR, строго на парашу ты читаешь в рифму?тузик фас на цель нахуй,ты как те 3 дибила твоя рифма хуйта,я тебе скажу сразу лично,то что я сильней тебя йо)) Quote (LostR) Если царь горы то Джинекс "Да и Дима тебя вынес"
йоу о ком вообще базар?это не проблемма, хочешь выберай тебя все равно сольет системма я тебе скажу в чем твоя проблемма LostR, ты просто фан этих уебков,я вахую,если честно ПИЗДЕЦ бля давай без самовырожения я прав и это уже мое течения хочешь общения,лучше сядь парень и на ешь печения твой строки просто ШОУ и доказывает мое неуважение Quote (LostR) диссы мой стиль.. вау нехуя себе щас подожди поставь офтограф на память от тебя мне и правда в том что после меня твой рэп в говне,В ГОВНЕХА ХА
|
|
| |
WolF_MC | Дата: Ср, 10.08.2011, 09:41 | Сообщение # 6 |
Рэп-машина
| Димон еслиб ты с рифмами побольше постарался было бы ваще охуенно,голос за Лоста...
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
D1moN | Дата: Ср, 10.08.2011, 11:16 | Сообщение # 7 |
Гений
| реванш удолся)
|
|
| |
неизвестный | Дата: Чт, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
Профессиональный т
| димон как и прошлый раз не то,лост респект, лост+,димон-
|
|
| |
фраергоп | Дата: Чт, 11.08.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
Мего-мозг
| димон вооббще хуита какая-то, голос за лоста
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Рэп-машина
| фраергоп, сука, прям бесит твоя аватарка пиздец Добавлено (11.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- лостр +
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:17 | Сообщение # 11 |
Гений
| Quote (denabl_)) фраергоп, сука, прям бесит твоя аватарка пиздец
denabl_), Попрошу не вырожаться)) Фраергоп ты аватарку смени,а то бесит реально
|
|
| |
denabl_) | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
Рэп-машина
| Quote (D1moN) Попрошу не вырожаться)) пох, бани, всё равно тут пока делать некуй
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
Гений
| Quote (denabl_)) пох, бани, всё равно тут пока делать некуй
сколько хочешь?
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Мего-мозг
| ухт бля тут каждый первый на этом батле матерник)))) и теперь каждого банить????))))))
|
|
| |
denabl_) | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
Рэп-машина
| Quote (mini-sindi-kat) и теперь каждого банить??? "надо подумать, мм... ДА" (с)
|
|
| |