Dimon B PROTIV LostR(BATLLE)
|
|
D1moN | Дата: Пт, 05.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Гений
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Люди подкиньте темы,судит батлл кто захочет
Добавлено (05.08.2011, 17:01) --------------------------------------------- Вот пару тем если че: 1)Просто надоело 2)Я не вижу свет
заходим на www.infernobattle.clan.su
Сообщение отредактировал D1moN - Пт, 05.08.2011, 17:13 |
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пт, 05.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
| 1. Тем кто с нами 2. Я реальный игрок 3. Никто здесь тебя не держит 4. Наша хип-хоп нация 5. Ты будешь помнить
чёто больше в голову ничего не лезет (
|
|
| |
redjes | Дата: Сб, 06.08.2011, 05:29 | Сообщение # 3 |
Призер III Фристайл Баттла
| Водка в какао (стёб) Китайская стена (стори) Я буду ветром (лирика)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
LostR | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| А ты помнишь это вечер Мы плечом соприкоснулись Ты так косо посмотрела Как стрелой пронзив мне сердце Я влюблён был, не на долго Может год, а может более Боли много, толка нету Только грусть, слегка веселье Сама суть всей нашей встречи Моя смерть, в душе, так цел я Но нет цели, все стремления убиты На биты накину текст я И продолжу свою жизнь.... А в твоей сейчас всё просто Вместо неба, простынь в звёздах Утверждала будешь помнить А для сомнений нужен повод Вот и как придурок, верил Тут прошло немного время Ты ушла, забыв слова все И я понял, что ты стерва..
А теперь я как потерян Нет тепла, терпеть и верить Каждый врёт в лицо и похуй Сдохнет враг мой, я пророк бля Каждый понял, хули злой я Если нет, мне строго похуй Ты Димон, меня запомнишь Я вас рву, меж всех запоев А хотя я же не пью бля Я лишь бью все ваши лица В спицы палки мои строки Ты споткнулся, вот урок вам Если Лост, лучше не трогай Батл-стилем бью я сильно Не по силам вам, ты псина Хули ждал от бифа с Эром Грязи, шума, или верха?... -----------------------------------------------------
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
D1moN | Дата: Вт, 09.08.2011, 08:47 | Сообщение # 5 |
Гений
Замечания: 20%
| "Тем кто с нами" родные не знают кто я,но все же в меня верят этот поход я проиду точно я в этом уверен читая свой строки без границ без круглых точек я поднимаюсь с этих улиц и мне все как-то пофиг
(перейдем к теме) спасибо пацанам и им рэспект и уважение ведь они со мной до конца по этому течению 2 квартал это район где нету мусорской бляди и там только дойстоиные так что это кстати я назвался ДИМОНОМ но это всем до жопы все ждут один лишь рэп,хейтаразы сосут толстый 7182 это код ПВЛ СИТИ,запомни это парень я такой же как и ты простой мирный житель не хотел с вами грубо,но вы меня достали мы как тупак и бигги тут из мертвых восстали и вы кричите тупо в майк...скажите нахуй вы встали?....Добавлено (09.08.2011, 08:47) --------------------------------------------- где судья наши?
заходим на www.infernobattle.clan.su
Сообщение отредактировал D1moN - Вт, 09.08.2011, 07:52 |
|
| |
WolF_MC | Дата: Вт, 09.08.2011, 08:53 | Сообщение # 6 |
Рэп-машина
| я за Димона
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Вт, 09.08.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Опытный текстовик
| голос Димону
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Мего-мозг
| что бы в сухую не было, отдам голос за Лоста, к тому же раскрытие чуть больше понравилось )
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
Призер III Фристайл Баттла
| D1moN, однокоренные, квадраты, глаголы) Эр тоже огорчил, не дал ШОУ! )
3-2 в пользу Димона, я не выбрал, дал голоса обоим
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |