Первый Чоткий Баттл: 1 раунд.
|
|
Sh1n | Дата: Ср, 20.07.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Профессиональный т
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сроки: до 14 августа включительно (добрый срок до закрытия темы) Темы: 1) "Мой реп - это залупа" 2) "Однажды время умрёт..." 3) "Наш Бог" 4) "Мир, в котором я живу" 5) "Пресвятые хуи" 6) "Владимирский централ" 7) "Вся правда о капитализме" 8) "Палестинские сказки" 9) "Кулагин и Партнёры" 10) "Весёлая лоботомия"
В сообщении с текстом обязательно указать тему. Текст без указанной темы оценивается нулём баллов.
Ограничения: 12 строк, запрещено обсуждение творчества группы "Стекловата". Мотор запущен, всем пиздец, кровь мясо порванные целки.
Раунд судят: фраергоп (Anhedonia) Skamfer (Anhedonia) NeXT
|
|
| |
-=FaTaLiST=- | Дата: Чт, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 61 |
Новичок
| -=FaTaLiST=- Мир, в котором я живу.
Мир, в котором я живу пропитан злобой с перегаром, Вчера слег в больницу еще один прям перед баром. Я не понимаю: зачем делать боль близким? Дабы утвердить себя в идиотов списке?
Мир, в котором я живу непонятен и беззвучен, Я измученный сочиняю вам созвучия. Не хочу находиться меж отбросов кучи я, Среди грязи я забыл всю радость лежа у ручья
Мир, в котором я живу окружают много судеб Кто здесь поживет недолго: грязь и слякоть не забудет Есть пустые люди, также много беспредела без пределато, что коварный бес поделал смело.
Сообщение отредактировал -=FaTaLiST=- - Пт, 12.08.2011, 13:54 |
|
| |
Basik | Дата: Пт, 12.08.2011, 02:14 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Rast Наш Бог
Что есть твой Бог,почему ты веришь в него Чиркани пару строк,а потом кури этот смок Что ты видишь в нем?среди стекляных витрин Почему кашель до слез,почему другой мир?
Почему идешь дугой,возвращаясь сюда? Это всего лишь сон,минздрав предупреждал Верь в него,ведь он во всем виноват Только одно но,нет пути назад
Сколько надо по тонкому льду бежать Дышать ядом,не видя глаз Что бы понять,что некто хранит нас Опереди время,тебя укутает луна
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 12.08.2011, 03:00 | Сообщение # 63 |
Адепт мысли
| infinite.
Мир,в котором я живу. 1 этап.яяяяяяяяяяяяяу ,ну или как там рэперы говорят ) Гаst,думаю это будет не имхо.жду в финале.
Люди слишком наивны,но я лишь знаю прямо, В этом мире ада,счастье - не в граммах, Весь этот мир,тянет меня на - тошноту, Прошёл куча миль,тоже самое-что там,что тут, везде злоба и обманы,а я просто принял правду, мой мозг мир туманит,но всёже остаюсь я радым, я теперь эгоистичен стал,зови меня ублюдок, моё сердце-сталь,- единое к финалу блюдо, Знаю,я со многими -не поллиткоректен, Совесть?её нет,сердце?-болит,но редко, я сниму про вас фильм - трилогию, хотя зачем?если ваш мир пароли да логины.
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Сб, 13.08.2011, 22:27 |
|
| |
Evrey | Дата: Пт, 12.08.2011, 12:04 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Evrey. "Мой рэп-это залупа..." Мой рэп авторитет и его имя Наговицын, Я хуём всю вашу тусу натяну на ягодицы, Хочешь стать героем как Линкольн Авраам, Но ты тут лишний,ман, как на линкоре дуракам. Пока читал ты этот текст и был мой поражен, Я отымел твою мамашу и захватил пару жён, Когда придешь домой, усталый, но живой, Ты увидишь труп невесты от раны ножевой. Пришёл на этот баттл-броненосец Потёмкин, Чтобы дать вам уродам, пропоносится тёлки, Мой рэп-это залупа, ты не знал об этом, Вот пришёл ваш пророк,чтоб устроить бэттл.
|
|
| |
Last_Wolf-Smouk | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:02 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Last_Wolf-Smouk
"Наш Бог"
Сидеть и ждать зачем и нафиг нам надо ведь все равно время умрет до заката... хотели правду мы от бога но ее просто нету бог накурился и не хочет потушить сигарету когда потушит не известно но мы сидим ждем и верим родных теряем смерть нас душит,бог он есть? ты уверен? я вот не верю наш бог безпощаден,и это вся правда и тебе решать только кто он,нет его когда надо друзей полно,я вот смотрю здесь много нас(но все же) когда проблемма тебя гонит уже не кто не поможет. Сидеть и ждать зачем и нафиг нам надо ведь все равно время умрет до заката...
Сообщение отредактировал Last_Wolf-Smouk - Пт, 12.08.2011, 17:04 |
|
| |
ARTYOM | Дата: Пт, 12.08.2011, 17:32 | Сообщение # 66 |
Новичок
| T1NT Мир, в котором я живу.
Мир, в котором я живу, ни чем не отличается Предательство и ненависть, так же проявляется Люди требуют чего то, но получают лишь малость Мир постепенно увядает, забивая на старость.
Все не знают что делают и продолжают делать Они Считают свои поступки правильными... смело. У меня нет право судить, говоря в вашу сторону. Мои слова не слышат, всем пополам и поровну
Либо чего то я не понимаю, либо лишний кто то Предупреждать о чём то вас, не моя забота. Мир в котором я живу, как единственная нота Я ухожу и ждать мне нечего на этом дне болота.
ВНИМАНИЕ!!!ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО НЕ ПРАВДА!!! а в принцепе это чистая правда.
Сообщение отредактировал ARTYOM - Пт, 12.08.2011, 18:23 |
|
| |
Первый | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:48 | Сообщение # 67 |
Новичок
| D1mino
Мир, в котором я живу
Это история которых в этом мире тысячи, о людях чьё стало вечным званием "зависющих" И как всегда нет времени он в поисках новой дозы ,для окружающей среды он вечно как заноза И сколько раз говорил он себе-"себя измени",не получалось, оставалось лишь себя венить, Нет сил бороться,и нет сил всё изменить,,и вот он на краю,рядом надпись-"Мама извини" Остался лишь шаг, и вот она свобода, но в этом мире, он был уже давно свободен, Осталось ведь не много,в глазах - моменты жизни, он осознал, что он всегда, был в этом мире лишним ,этот наркотик его изнутри сЪедал, он теперь "Off Line Навсегда" Но, Я уверен что ты не как они ,и не я,ведь вместо дури пускаешь по венам крысинный яд
|
|
| |
Puncher | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:20 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Puncher Мир, в котором я живу
Мир в котором мы живем не идеален где то упал боинг, ушел на дно лайнер ну и ладно, произошел несчастный случай терракт в метро, был сильный взрыв, жертв куча виновного накажут, но никому не станет лучше. ---------------------------------------------------- в Ираке война, за что воюют они неизвестно гибнут невинные, давно уже прокляли это место 7 лет продолжается ужасное кровопролитие, но ни одна из сторон нехочет остановить это. ----------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Puncher - Сб, 13.08.2011, 16:51 |
|
| |
Зырян | Дата: Сб, 13.08.2011, 17:29 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Зырян Мир, в котором я живу
Мир в котором я живу похож на дьяволскую войну Здесь по какому-то колдовству мы всё больше идём ко дну И каждый раз идёт дробление светлых чувств, он ими пуст Чувствую накатывает грусть, чувствую что за правду дерусь
Но моя Русь, всё больше болото в котором мы тоним Интересно когда же свою совесть наконец-то уроним Чтобы идти далее, по этим континентам, морям и головам других На которых нам похуй, эти геи по столицам водят хороводы
А нормальные сидят и тоскуют в стенах одиноких Все больше живых душ забирают скоростные автострады А им на небесах не рады, грехи за собой оставили и преграды Здесь зло нас всех манит,и смысл строк моих над всеми правит.
|
|
| |
TA1N | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:35 | Сообщение # 70 |
Новичок
| TaiN "Однажды время умрёт..."
Он не такой как все, и к этому он привык Мир любил, но взамен много улыбок кривых Зачем же избивали жестоко, без переносов Не за спиной оскорбляли, а перед носом Среди чёрных ворон, он был чисто белым Мерзкие слова, исписанные кистью стены И среди этих мучений он искал свободу Говорил себе, это не кровь течет, а йогурт Разум, впитал ненависти, давай рви нить Сразу, в подъезде души, после себя вини Проснитесь ангелы, он же кричал помогите Его время погибло, вы топтали землю на могиле
|
|
| |
Number_1 | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:46 | Сообщение # 71 |
Новичок
| NuMbEr_oNe
МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ...
Мир в котором я живу полон приключении При включении музыки, я будто плыву по течение Реки, как прекрасно, дует свежий воздух на меня И в это время у меня появляется вдохновения
Сажусь за стол ,и начинаю я писать текста Мне кажется иногда, что это входит в обязательства Но нет это лишь мое желание и увлечение От этой болезни нет никакой, увы, лечение
Мир в котором я живу, в нем ни каких нет границ Может она не интересна, будто книга без страниц Все возможна, ведь жизнь бывает по разному у всех Впереди кого то ждут проблемы, а кого то ЖДЕТ успех
|
|
| |
p-w | Дата: Вс, 14.08.2011, 05:14 | Сообщение # 72 |
Новичок
| 1)p-w 2)4)Мир в котором я живу 3) Уподобляя современному стаду, сидящему в сквере Смотря на вас, перестаёшь в будущее России верить У тебя есть великий шанс возродить великую страну, Но ты не используешь его и хочешь себя обмануть
Что дескать - "уже ничего нельзя сделать" или "алкоголь не вреден", А ведь бухло и сигареты принесут смерть нашим детям!!! Говоришь мол "Я русский", ненавидишь Америку и другие страны Хотя сам не лучше их, ублюдок драный!
Посасывай пиво, в подъезде сука А мы придём к тебе и наложим на тебя руки Ведь какая разница медленно или быстро У не пьющего удар убийственный.
|
|
| |
FaKoW | Дата: Вс, 14.08.2011, 08:37 | Сообщение # 73 |
Начинающий текстовик
| 1)Lil Fenix 2)"Однажды время умрёт..."
Запасаешься хлебом и сгущенкой на вечер Бледный как поганка,после работы прилечь бы Собрал все буклеты в подъезде из ящика Конверты с интернетом,конец света я считаю
На телефоне обзвонить семью,друзей,сегодня лень А завтра может поздно быть,куда милей,туда не лезь Мы долго бились за надежду,но не были поняты И сами заслужили перед богом эту волю
Мы станем не виновными,как-будто вовсе нету нас Прости всевышний,за излишний пафос эту нацию Ведь однажды время умрет и конец придет всему Окрасив воздух и создав не мысленную тишину
|
|
| |
DOKER | Дата: Вс, 14.08.2011, 12:37 | Сообщение # 74 |
Новичок
| mc DokeR Мир, в котором я живу
Боюсь закрыть глаза, не проснувшись в день прекрасен, Наш мир уже не тот, в нём жить стало опасней. Все мы понимаем, что неизбежен страшный день тот, Зачем же дальше жить, Зачем нужны нам деньги?
Сердца разбиты в клочья и страх наш не минуем, Легко сказать "Он врёт" и получить в лоб пулю. Оставив за собой хоть след на этом мире, Попасть на небо в рай, не стать прахом и пылью.
Когда-то станут люди в исходное положение, И космос прекратит попытку своих вторжений. И душит эта боль, за сердца родных и близких Надеюсь судный день вычеркнет нас со списка
|
|
| |
Jamm | Дата: Вс, 14.08.2011, 12:40 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Jamm
"Однажды время умрёт..."
Мы гонимся всегда за временем, Но оно,почему-то,только впереди. Вспоминаем прошлое мы с трепетом, А в реальности в небеса летим..
Сбудутся ли предсказания Майи? Умрет ли время,а мы вместе с ним? Скоро ли Земли в галактике не станет? Это всё человека бред...всего лишь сны..
Мы можем убить время только сами, Своими же руками и поступками людей. Скоро Бог нас позовет на смертный Саммит, Однажды время всё-таки умрет - таков удел...
|
|
| |