Первый Чоткий Баттл: 1 раунд.
|
|
Sh1n | Дата: Ср, 20.07.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Профессиональный т
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сроки: до 14 августа включительно (добрый срок до закрытия темы) Темы: 1) "Мой реп - это залупа" 2) "Однажды время умрёт..." 3) "Наш Бог" 4) "Мир, в котором я живу" 5) "Пресвятые хуи" 6) "Владимирский централ" 7) "Вся правда о капитализме" 8) "Палестинские сказки" 9) "Кулагин и Партнёры" 10) "Весёлая лоботомия"
В сообщении с текстом обязательно указать тему. Текст без указанной темы оценивается нулём баллов.
Ограничения: 12 строк, запрещено обсуждение творчества группы "Стекловата". Мотор запущен, всем пиздец, кровь мясо порванные целки.
Раунд судят: фраергоп (Anhedonia) Skamfer (Anhedonia) NeXT
|
|
| |
CompaRE | Дата: Пн, 25.07.2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
Новичок
| CompaRE Мир в котором я живу
О пресвятые хуи бывают же такие темы Я тут как шейх я не хожу в бардели у меня свои гаремы Но в вашем батле моя залупа весьма почетный гость Дайте ей судейский трон и из бамбука трость
Мир где я живу весьма жесток и он Все пытаеться меня выжить как будто лимон Но я живучий как этот столетний старик Я под открытым солнцем а вам пора в парник
Я вам не по зубам ведь они у вас молочные И остановиться для вас мир как часы песочные После того как я закончу свой письменый вариант Покину этот мир и попаду в другой как эмигрант
Сообщение отредактировал CompaRE - Пн, 25.07.2011, 22:09 |
|
| |
SluS | Дата: Пн, 25.07.2011, 22:47 | Сообщение # 17 |
Новичок
| SluS "Палестинские сказки"
Это Палестинская сказка, О королевстве Белнаска. О царе Эль-Маджире, Он проживает в Алжире. О его жене царице, Которая всем дрочунам снится. О молодом царевиче Ростиславе, Главном Палистинском наркомане. Есть еще собака по кличке Баха, Наркоманы в шутку ее называют сахар. Свой секрет я вам всем сейчас расскажу, Я сегодня весь день курил анашу.
Сообщение отредактировал SluS - Пн, 25.07.2011, 22:48 |
|
| |
SkyBurst | Дата: Пн, 25.07.2011, 23:59 | Сообщение # 18 |
Новичок
| SkyBurst Mир в котором я живу
Однажды мне приснился сон Я попал в мир,который заполнен дерьмом Кругом убийста,воровство Гопать людей,здесь мастерство Куда не посмотри,везде бомжи и алкаши Потихоньку погибают в гнустной лжи Брожу по городу,смотрю им в глаза А у них на душе,одна лишь пустота Хочу сейчас проснуться Хочу что б раздался звонок Я просыпаюсь в своей кровати А мир в котором я живу не такой как тот
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 26.07.2011, 06:39 | Сообщение # 19 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| я хочу поугорать бляяяяяять) denabl Мой рэп - это залупа
Я на месте, дело бестий, давно все пары отдали текста Осталось взвесить, нахожусь ли в параноидальный местах Среди бездарных карты кажутся без кармы - дешёвые обманы И комиссары на самом деле вписали тебя в наилучшие пары Но на деле ведут себя, как надзиратель, а заключённый прав Надели нам верёвку, сидят, как на шоу, ведь включён экран Моя камера, как эти строки, без связи с внешним миром Но вы наблюдаете с интересом, как в жару за сартиром, пир ведь Судя по текстам на вашем баттле зародыши, как это вам? Выходит мой рэп залупа, ведь не влезает туда до конца А мне всё насрать на тебя, бател тут, как на шлюху Я не заказываю пару раз одну и ту же, по почте им шлю хуй
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
Bug_mc | Дата: Вт, 26.07.2011, 20:01 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Bug_MC
Мир в котором я живу
В этом мире лежать бухим у подъезда считается нормальным Если в полиции честно раскроют дело это будет странно И заплатив куда надо решат свои проблемы депутаты, А народ верит тому что сказали по ящику как стадо Хотя никому и не надо Вмешиваться в эти дела Люди могут только обсуждать страну, набухавшись в хлам Говоря, что пропили нашу Россию Говорят люди в ожидании жизни красивой Но пойми вы Всю эту телегу Вас собьёт машина или кирпич упадёт сверху
|
|
| |
WolF_MC | Дата: Вт, 26.07.2011, 22:12 | Сообщение # 21 |
Рэп-машина
| WolF MC
"Мир в котором я живу"
Мир в котором я живу сплошное гетто, пустые улицы,страх разнесённый по ветру. высокие многоэтажки с разбитыми окнами, оставшиеся люди все из злости сотканы. тёмные районы где со смертью глаза в глаза, ты смел парень?или испугавшись,по газам. идя по улице мечтаеш о чём то лучшем, просиш бога "отец пощади наши души" в чём мы виноваты перед тобою всевышний? ведь я верен тебе и остался когда все вышли. жизнь словно на повторе какоето дежавю, но это мой мир,мир в котором я живу.
Мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомнили. Мужик в ахуе=))
|
|
| |
XiLER | Дата: Ср, 27.07.2011, 03:44 | Сообщение # 22 |
Опытный текстовик
| Пресвятые хуи
XiLER
Пресвятые хуи,блять Сталин восстал, Даже Ленин в гробу перевернулся, Пресвятые хуи,первый Чоткий Батолл, Скоро должен гуф из мертвых воскресится.
Первый раунд,для чотких пацанов с района, Во второй только чотческие пройдут, Первый раунд,голова из железобетона, В во второй ёю дыру я пробью.
Ну,а пацики,семечки перегрызая, На районах под вечер гуляют, Головы левым чертям дубиной пробивают, Главного чоткого-фаергопа вся округа знает.
|
|
| |
VanoFM | Дата: Ср, 27.07.2011, 17:00 | Сообщение # 23 |
Мастер слова
| Мой реп - это залупа
Я не бред питт и не ван дам Весь бред слить, п**ды вам дам Мой реп это... в теме всё написано В бой влез этот дембель, что быстроног Раскрываю тему, подобно форточку Раздеваю девак, всё вроде чётко тут в рот поссу, если в игре будут такие правила Вот газуйте вместе с тем,тута в битве ставки нах Сладких вам снов, гладких вам ног, факи вам в нос факела в жо... бля, это уже перебор этот перезвон - реп, это телепорт ? нет ! тупо участвовать в этой битве зная, что мой реп залупа
Респект всем участникам, я знаю что не пройду с таким текстом, зашёл просто в лишний раз поточить рифмы. Если что то текст это мини дисс на самого себя, ну и не только на себя. Везде пытался соблюдать рифму кроме последней строки т.к она завершающая и должна быть короткой без замудрений. Также я хочу чтобы этот текст увидел МусТай и понял какие рифмы сейчас в почёте. Респект судьям, и кстати хочу задать вопрос, к чему такие большие сроки ? если людям надо будет они быстро напишут т.к на написание хорошего текста в 12 мне бы одного часа вполне хватило. На этой позитивной ноте я оставляю вас рассуждать о моём тексте.
|
|
| |
Fenix | Дата: Ср, 27.07.2011, 22:19 | Сообщение # 24 |
Опытный текстовик
| FENiX a.k.a DaMask Пресвятые хуи
Не хватит слов описать проблему в общем нужны руки, ноги и сурдо-переводчик мне приснилось что я бросаю дело свое, да ни фига, красиво я вас уделал
опять можешь искать в моем тексте дефекты про панчи и фишки хоть с утра до обеда что рифма не так, ни как на радио VanoFM что еще одна строчка не произвела эффект
да ладно с говном этим, пресвятые хуи ведь столько изменилось за минувшие дни подняли Болгарию каким-то утром ранним покинула Вайнхаус нас от наркомании
DaMask MFK!
|
|
| |
FOCUS | Дата: Чт, 28.07.2011, 19:16 | Сообщение # 25 |
Новичок
| FOCUS
"Наш Бог"
Наш Бог похож на мой блог Битой в бок и ставлю блок Блокирую свой аккаунт И уезжаю в Акка
Перебирал часы собирая пазлы Перебил инопланетян как селян державы Перепилил свой дом и дал свободу людям Переборол свой страх и пошел на кастинг
Он породил всех нас Как породили Гамору Утро сменял он вечером И дни крутил ночами........
P.S Акка — город в Израиле историческая область Чечни расположены на юго западе
|
|
| |
SMOL | Дата: Чт, 28.07.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
Новичок
| серёжа смол мой реп это залупа
мой реп это залупа, пацаны, я скажу вам честно в бит не попадаю, текст пишу дней шесть я пытался я читать пэсню, но не очень хорошо это было тупо бля, как "русский богатырь Ашот" вы же скажете "А шо? вот читает дёрти монк будто бы хуйцов он набрал потных в рот вот урод
|
|
| |
Wolfman | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:21 | Сообщение # 27 |
Призер I Фристайл Баттла
| Раскрытие: в онлайн игре "Тюряга" есть зона Владимирский Централ, про это идет реч
После Бутырки, Красной перси, и ещё одной зоны Я ебанул в лицо Лютому, окисью азота Получил его хату, наколки и одежду Теперь убить шайбу я живу надеждой
В ебало стукнуть коленом или пальну самопалом Вебало шайбу походу его везут на самосвале
Труп на свалку, а я возьмусь за хирурга Но сначала во дворе собрать придётся окурки В зоне Владимирский Централ, поищу оружие Ведь раз хирургу я просрал, выперли меня на ружу вы
|
|
| |
Пиратехник | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Пиратехник
Вся правда о капитализме
Я бы рассказал всю правду о капитализме, Но она как волосы гелем зализана. Шарил кризис по карману государства, Но медведеву не сказали "гоу от сюда пидорас".
Твой папа еблан, если праздновал падение знамени красного, Я тогда еще под стол лазил, но уже мычал "Ельцын мразь". Развалили страну довольно отожранные рожи, А лицам не государственных должностей жить сложно, облизывая голую ложку.
Загорелая кожа, не от солярия, а от работы У большенства граждан, ведь за гроши вкалывают как роботы. Машину капитализма сломать пробуют Зюганов и его партия, Можорских крыс ждет клизма, КПРФ готова их руками закопать.
|
|
| |
SvS | Дата: Пт, 29.07.2011, 04:11 | Сообщение # 29 |
Начинающий текстовик
| Svs
"Мой реп - это залупа"
Если мой рэп это залупа, то вы у меня все отсосете, Если мой рэп залупа, я вас обсосу Раздавлю об босу ногу, членом вытру то что осталось. «Osu» вы меня почитаете как греки Оссу. Я вас раздавлю как надоедливую осу. Кассу я сегодня ограбил, имея только одну косу. Как говориться вы у меня все под залупой. Ваши маленькие письки можно лишь рассмотреть через лупу. Я пою и не стыжусь, своим репом лишь горжусь. Член достаю, и им махаю...
П.с. "Osu"- японский яз.(Доброе утро) Оссу(Осса) — греческо-римская богиня молвы или сказания
Помни или записывай любитель дисов, Кто срет на головы другим, тот сам летает низом (с) Короб
Сообщение отредактировал SvS - Пт, 29.07.2011, 04:14 |
|
| |
D1moN | Дата: Пт, 29.07.2011, 09:22 | Сообщение # 30 |
Гений
Замечания: 20%
| DimoN B
Мир в котором я живу
1-Бичи валяются на улице,все проходящие в ужасе 2-не чего не поделаешь все будет так же в худшем виде 3-в мире в котором я живу все во круг одни страдания 4-это просто АД,и счастье это всего лишь вооброжения 5-думай прежде что то сделать и не торопись с выводом 6-если ты ошибся дважды жди приют к двери с надписью выход*ом... 7-Лирика слаба по сровнению биффа,жаль только то что не кто не смирился 8-в мире котором я живу каждый 5 рэпер и ни хуя не добился 9-доказывая только то к чему все это время нагло стремился... 10-в мире в котором я живу каждый строитель своей судьбе 11-добиваясь цели и не ограничивая границ себе 12-я выбрал свой путь и блогадарен своей судьбе...
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |