Luxy | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Список гладиаторов: VanoFM vs Stas_Sp начало в 30 мин этого часа
Тема: "Приворотное зелье" время по-стандарту - 15 мин.
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
VanoFM | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
Замечания: 0%
| жил не по правилам, а по везению на жизнь встало новое приключение рвение, к дебрям счастья первого верил что время лечит, варил зелье оно было приворотным, для фортуны чтобы пришла, место в жизни не продул я кидался под пули, но не задули свечи что ставил я на путь ей пусть весть дойдёт то самых окраин я люблю тебя моя муза,фортуна,печаль Я буду кричать тебе в след, шёпотом если судьба, прийти, отыщет повода проводы мои туда где небо и звезды состоится если сработает зелье приворотное напротив так сказать, обещать нет смысла хочу стать жизнью, а не частью систем высшей власти, прости, мосты разведены молчание в трубку, друг другом обеденный перерыв я перегрыз провод что ведёт тебя налево в отношениях не силён, они ничто если есть смелость
и так будет вечно...
Сообщение отредактировал VanoFM - Вс, 17.07.2011, 17:49 |
|
| |
Luxy | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Магистр Хип-Хопа
| раст свалил куда-то... ДС 5 мин
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
Победитель I Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| Второй финал, а надо ли? В рой мины, буду слёзы лить....
ОЧень стиль ГуфРип понравился
Устал? Уста шуршат По кустам, Прокусил этот стан, стану? Ставки не те, стоп-"рано" Ликуя, лики были пролиты, По литрам грязи Заразная лира, просила сил фразы! Сразу, по разрядам, не тот я уже.. Жесть ,эти жилы жили во мне Вон тем, скажи Жиды из Гетто Где-то были былью....
Её зовут Настья, она его любит Но всё ненастье, настало одним буднем Она раздбула его, в постели с дамой Но он и ответа, не дал ей
Следующий месяц, она гуляла одна Уже всё бесит, в сексе не кому дать И пришла к гадалке,п опросила отвар Что своего гада, силой привлечь, как "тварь"
Следующие дни, цветы, ласка, страсти Жесткий секс, место не находит счастья Он весь в радости, а она не та Почему меня бесит, почему всё так
Вечером прошла до магазина Настя Власти в ней много, но какое то ЗДРАСТЕ Привет, она в ответ, и заулыбалсь Это был друг парня, так рад видеть твое ебало!
Почему так грубо Саша? а ты не знала? И больше не хочу, знать тебя я Он спрыгнул с крыши, то что ты в магазин ушла Ты дура,что сделала? он сейчас мёртвый шланг..
Слёзы были, зелья виновато Она себе лёску на шею и сама стала ватной...
Ну вот такая стори грустная...((Касается всех дам, которые подмешивают парням всякую хуйню, что бы те не изменяли, может всё обратится в плохом виде…
Новый герой на форуме,"до-ре-ми" В этом конвое, фору даст весь-"реп мир" По миру мы мирно, пойдём Вано туда В ванну кнут тянем, меняя тут дар Дарим славу ГуйРипу, парень парит Запарилза часов, пару поди Четвёртое место, тебе чёрт Чё?ты пестик, я тут при чём?
|
|
| |