Отбор
|
|
KoSтяN | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Рэп-машина
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В 15.00 каждый судья добавляет по одной теме сюда, тема закрывается в 15.15, возможен дополнительный срок. Система оценивания +/-
|
|
| |
KoSтяN | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
Рэп-машина
| Разоблачение ( 8-12 строк)
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
Победитель I Фристайл Баттла
| Stas_Sp
Вторая бойня за корону, в этом замуте Украдут награду ,коли крови надо за утварь Утро было мутным, мучу тут ересь вам Патроны иссякли, в этой куче ели стан
Стану в этой стае, сдавать всем на смарку Раз пять бы распять, какой же кошмар тут Одни разоблачённые, члены этой битвы Но все жё на пьедестале, не быть вам
|
|
| |
XiLER | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
Опытный текстовик
| XiLER В старинных древних книгах, Их пыль слоями покрывала, Хранился древний вывод, Где смысл жизни напечатан, Была не давно вскрыта,гробница, Это лишь начало, Тайна была раскрыта, И рифма миру зазвучала.
Оценки плиз скиньте в аську 412960229
Сообщение отредактировал XiLER - Вс, 17.07.2011, 15:11 |
|
| |
VanoFM | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| Vano_Fm Разоблачение
Жизнь научила рифмовать чисто даблами тот кто со мной в паре мистер засранный Вокруг нас ведь только голые стены И никто не поможет , хоть тоннами разоблачения текст не готовил, обратить тут многих в говно, моё дело, уносит труп ноги Я особенный , но нельзя звать меня репом Ты умрёшь от накала страсти, битва-телогрейка Впредь мне будет законом, идти по головам Ведь тут участвует победитель битвы ростоман как боб марли, но по-любому гон на человека поэтому забудем и продолжим бой смертельный где его положат, да я про прошлого лидера ему повезло, там небыло меня, пошёчину выделю ему чтоб понимал, что второй раз не прокатит ведь все готовы за победу жёстко рвать баттл
Сообщение отредактировал VanoFM - Вс, 17.07.2011, 15:13 |
|
| |
@ntixeiter | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Разоблачение
Второй фри батл начинаеться, я текст пишу Я рэпер а ни какой-то там шут Разоблачения вас ждёт в моём тексте За плохие рифмы тебя ждёт арест бля
В том и состоит суть текста моего Что бы вам донести, чтоб ты нахер пошёл, гоу? Как вы поняли что разоблачения в том смысл Что вы даже не знаете понятия такова как ремикс
Вы уяснили что я охуенный следователь? А вы рифмам не следуете тем Которые побьют полюбому, любова чела В этом и состоит моё разоблачение!
|
|
| |
Гast | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Разоблачаю вас в своём тексте по-детски И не нужно мне доказательств веских Ведь вы все сами дети, слюна до пола И чтоб вас разоблачить мне не надо повода Я знаю вы хотите выиграть баттл все Видите свою победу под одеялом во сне Я точно знаю, вы гадали на кофейной гуще Но пропустят меня, а не вас – сопливых и орущих.
Участвуем!)
|
|
| |
ГуфРип | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
| гуфрип
Обман, обман, сотни скандалов, В которых «только Я» был виноватым. Ты как козявку меня пальцами скатала, Я примитивен? Ну тогда ты инноватор.
«Люблю» - стали слова любимым блюдом, Ты пишешь лишь в канун моей зарплаты. Я понял, для тебя я лишь ублюдок, Карман которого нуждается в заплатках.
|
|
| |
БроДяГа | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:14 | Сообщение # 9 |
Призер I и II Фристайл Баттла
| Я Гадкий гусёнок в этой лебединой своре Дует ветер с моря. Как справиться с горем. Изгой и не более. Надо мной насмехались Хоть и герои сказок, не одарить нас мехами.
Щупл и ощупывать жизнь эту мне как то скучно Чему она вас учит? Гонять тоску. Скручиваясь. Я не Скрудж и не скуп на вливание в общество Но мне не место среди не таких как я в общем-то.
Да и разоблачение никудышно, вылез я из скарлупки Стал гусём, ну а раньше, был ведь Скар глупеньким Ладно. Приветы всем. Я беру сей зло-баттл
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Мне ничего не стоит здесь провести разоблачение Я знаю, кто не пройдёт – трансвестит в облачении Кто здесь кто все знают, слизали с оперы, слезайте Все в зале, слушайте наперёд мои мысли с лицами Жизнь – это безудержный бег, и в общем Дэль арте И ощущение у меня среди этой игры, как у телантропа Всюду стервы, стерлинг, и у твоих ног теперь все рвы Один пиздит поймал стерлядь, а другой теперь стёр блядь
Зри в корень бро)
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
Syava | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
Начинающий текстовик
| Сашка Залупин
Первый раунд-начало бойни,пули из волыны летели Не сомневаюсь,что здесь будет тупых Мс разоблачение Их увлечение рэпом фанатично настолько Что они строчат на своих кумиров сидя дома.О как
Но вся хуйня на этом фри баттле в том что судей нет Может быть из в чём-то разоблачили? Знаю,это бред Ваня Снейк не выставил в таблицу оценки,плакали целки И здесь такие же организаторы,фанаты группы Стрелки
Сообщение отредактировал Syava - Вс, 17.07.2011, 15:26 |
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Вс, 17.07.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
Победитель I Фристайл Баттла
| Faling Love
И снова новый этап по трапу идем мы Прокладывая тропы, торопимся в быль Была бы сказка, если б не провал Пропало все, разоблачения выпал фант
Разоблачение четкого значения не имело Но мелом умело обвели всех став первыми переворачивая чьи то мысли, мы слили всех успех успели украсть, каждого перепев
|
|
| |