1 мафия день пятый
|
|
aid[crew40k] | Дата: Ср, 20.07.2011, 05:01 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Quote Простите меня и перешлите заявки обязательно с темой "мафия - заявка"...
Я это для кого упомянул??? Почему никто не послал заявку с такой темой? Если я не заметил чье-то сообщение, то вы сами виноваты...
Грохнули Дьявола, в игре 3 мирных и два мафа Еще я казнил индо, потому что он уехал
Участник | Персонаж | Суд Линча в первый день | Суд Линча во второй день | Суд Линча в третий день | Суд Линча в четвертый день | Жив? | Роль | indo | Dom1no | Дьявол | Не голосовал | Mc Great | RIP | Нет | Мирный житель(Казнен мною) | Буран | Kaval | Не голосовал | RIP | RIP | RIP | Нет | Мирный житель(выстрел мафии) | Wolfman | Галактик | Не голосовал | RIP | RIP | RIP | Нет | Мирный житель(Суд Линча) | Luxy | JohnyBoy | Не голосовал | indo | RIP | RIP | Нет | Маф(Суд Линча) | К-66 | Rabbit | Не голосовал | Не голосовал | Не голосовал | RIP | Нет | Мирный житель(Казнен мною) | Stas_Sp | Mr. Hyde | Не голосовал | Не голосовал | Не голосовал | RIP | Нет | Маф(Казнен мною) | Гast | Classic | Галактик | Luxy | RIP | RIP | Нет | Мирный житель(выстрел мафии) | Templ | Eric Vise | Не голосовал | Не голосовал | Не голосовал | RIP | Нет | Мирный житель(казнен мною) | RK | Ruskey | Не голосовал | Не голосовал | Отказ | Отказ | Да | ??? | FLAME | Sifo | Не голосовал | Не голосовал | Фраергоп | Не голосовал | Да | ??? | XiLER | Loc Dog | Галактик | Не голосовал | Не голосовал | фраергоп | Да | ??? | Mc_Great | Мц Сквот | Не голосовал | Не голосовал | Не голосовал | RIP | Нет | Мирный житель(Казнен мною) | Дьявол | Tanir | Галактик | Luxy | indo | Не голосовал | Нет | Мирный житель(выстрел мафии) | ДiMaS | High | Не голосовал | Не голосовал | Фраергоп | Дьявол | Да | ??? | Nik | Blank | Не голосовал | Не голосовал | Не голосовал | RIP | Нет | Мирный житель(казнен мною) | фраергоп | SD aka SaDist | Не голосовал | Не голосовал | Mc Great | RK | Да | ??? |
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Ср, 20.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Начинающий текстовик
Замечания: 0%
| Дьявол палиться начал! Меня подозревать+ на indo наехал, походу он и есть маф!
|
|
| |
Дьявол | Дата: Ср, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
Адепт мысли
| единственное чем я могу себя оправдать тем что я ДжониБоя убил в суде линча а он был маф а так я вам отвечаю я не маф!
http://battle.cup-coffee.com/
|
|
| |
Wolfman | Дата: Чт, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
Призер I Фристайл Баттла
| ДiMaS, вот ты какраз мафом можешь быть
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 21.07.2011, 07:58 | Сообщение # 5 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Quote (Дьявол) я ДжониБоя убил в суде линча а он был маф Вот поэтому я и знал, что он не маф... Был Добавлено (21.07.2011, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (Wolfman) вот ты какраз мафом можешь быть
Участвуем!)
|
|
| |
Sh1n | Дата: Чт, 21.07.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |
Профессиональный т
| Quote (aid|crew40k|) Почему никто не послал заявку с такой темой? я переслал, не пизди.
Линчую RK.
|
|
| |
Wolfman | Дата: Чт, 21.07.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
Призер I Фристайл Баттла
| парни, HIGH по лубому маф, вот убейте его и увидите!!! только он проголосовал против дьявола, и вот дьявол убит мафией
|
|
| |
Sh1n | Дата: Чт, 21.07.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Профессиональный т
| Мафов двое: RK (сто процентов) XiLeR ДiMaS (кто-то из них)
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Чт, 21.07.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
Начинающий текстовик
| Quote парни, HIGH по лубому маф, вот убейте его и увидите!!! только он проголосовал против дьявола, и вот дьявол убит мафией
Я голосовал против него, так как у него было оч много подозрений и желания кого-то грохнуть! А может ты Wolfman маф, а? Зачем ты пацанов против меня подговариваешь? Давайте парни убейте меня, и к вашему удивлению, Wolfman может и будет одним из двух мафов!
А че ты Sh1n, не вписал в подозрительные лица Wolfmanа, а? Откуда нам знать может это вы напару гасите МЖ?
|
|
| |
Sh1n | Дата: Чт, 21.07.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
Профессиональный т
| Волфман мёртв уже.
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Quote (Sh1n) Волфман мёртв уже.
Участвуем!)
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:45 | Сообщение # 12 |
Магистр Хип-Хопа
| Вульфа первым замочили
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
RK | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 13 |
Магистр Хип-Хопа
| Quote (Sh1n) Мафов двое: RK (сто процентов)
Я думал я уже всем всё доказал, а ты вообще на сайте не появлялся, и тут вдруг когда у мафов появился шанс выиграть он появляеться и обвиняем меня, без доказательств ) Я не знаю маф ты или нет, и утверждать ничего не стану, но из нас двоих, ты более подозрителен
Сообщение отредактировал RK - Чт, 21.07.2011, 16:14 |
|
| |
Wolfman | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 14 |
Призер I Фристайл Баттла
| Quote (aid|crew40k|) Вульфа первым замочили я им на оценках это припомню)))) шутка
Quote (ДiMaS) Я голосовал против него, так как у него было оч много подозрений и желания кого-то грохнуть! А может ты Wolfman маф, а? Зачем ты пацанов против меня подговариваешь? Давайте парни убейте меня, и к вашему удивлению, Wolfman может и будет одним из двух мафов!
А че ты Sh1n, не вписал в подозрительные лица Wolfmanа, а? Откуда нам знать может это вы напару гасите МЖ?
меня загасили Дьвол гаст и ещё кто то ! пизда им кароче)))) я просто высказал своё мнение если что)
|
|
| |
Дьявол | Дата: Пт, 22.07.2011, 03:12 | Сообщение # 15 |
Адепт мысли
| Quote (Wolfman) меня загасили Дьвол ну ты был самым подозрительным извини))Добавлено (22.07.2011, 03:11) --------------------------------------------- я чё умер что ли?? Добавлено (22.07.2011, 03:12) --------------------------------------------- блять маф хай мочите отвечаю ребята! хуй меня уже кто то убьёт я здесь радио "последнее известие"
http://battle.cup-coffee.com/
|
|
| |