1 Мафия 1 день
|
|
aid[crew40k] | Дата: Сб, 16.07.2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| 15 июля 2011 года, 7 часов утра, г. Москва, метро.
Блин, зачем я вчера пил? Надеюсь к экзамену протрезвею... 3 билет в левом кармане, 5 в правом, в кедах с 10 по 20... Куда люди едут в такую рань? Вот дома не сидится... Зачем экзамен делают в 8 утра? Неужели преподы не хотят спать? Ладно сдам и можно уже не париться... Вот и моя остановка, блин ну нихрена! Откуда вас здесь столько? Вы че все на экзамен? Надо прекращать ездить на метро, а то раздавят... Неужели я сдавал все экзамены, чтобы погибнуть, будучи раздавленным в метро? Москва... Фуууух, вылез... Всё, ни за что туда не вернусь... Сдам экзамен и оценю треки, а то я что-то затянул. Галактик хорошо сделал. Жаль, что договорились уже Локи тащить... Вот и универ. Так-так, сколько времени? Щас айфон достану. Черт! Опаздываю...
8.15 аудитория.
Только не 16, только не 16... Фууух, 11, вроде не сложный. да и шпора есть, пойду готовиться...
8.30 туалет.
Вот коза, долго не выпускала, жалко ей что ли? Где там 11 билет? Так, правый кед, между большим и средним пальцем в носке... Не, это 12... А где 11? Черт 10 минут осталось, хоть бы успеть... Хоть бы успеть... Так, ага, в левом кеде, ок... Как я это писал? Блин, бросаю пить... Ничерта не понимаю... Вроде понял, все, пошел... Как тут эту дверь открывать? Блин, в туалет захочешь, дверь открыть не сможешь, всё... Ох, а вы что тут делаете? ЭЭй... Вы чего?? Айй...
16 июля 2011 года, 7 часов вечера, г. Москва, некий клуб, фестиваль Индабаттла.
Hyde: Где Снэйк? Галактик: Зачем тебе он? Hyde: Да хочу спросить как он уговорил Шэффа баттл судить, сколько заплатил? Как думаешь? Галактик: Да забей... Бухает где нибудь, как обычно... Johnyboy: (врываясь) Слышали новость? Dom1no: Вещай... Johnyboy: Снэйка убили... (одобрительный гул) Hyde: Погодите, а кто баттл то судить будет? (недовольный гул) Johnyboy: Мне сказали, что его убили в универе, а также сказали, что есть неопровержимые доказательства, что это сделал один из здесь присутствующих. Итак, отсюда никто не выйдет, пока мы не найдем убийцу...
В игре 4 мафа, 1 коммисар и 9 МЖ... День будет идти до 23.00 по МСК 16 июля, до этого времени вы должны прислать мне все заявки на убийства, проверку и суд линча...
Общение разрешено средствами форума, а также через аську, агент и тд. Желательно оставлять здесь свои контакты... Участник дисквалифицируется, если 2 дня подряд не отправляет никаких запросов. Распределение по ролям:
1. indo - Dom1no 2. Буран - Kaval 3. Wolfman - Галактик aka Ниггатив 4. Luxy - JohnyBoy 5. К-66 - Rabbit 6. Stas_Sp - Mr. Hyde 7. Гast - Classic 8. Templ - Eric Vise 9. RK - Ruskey 10.FLAME - Sifo 11.XiLER - Loc Dog 12.Mc_Great - Мц Сквот 13. Дьявол - Tanir 14. ДiMaS - High 15. Nik - Blank 16. фраергоп - SD aka SaDist
О выданном вам персонаже читайте в интернетах, а также я буду выкладывать с каждым новым днем какие-то биографии. Сегодняшние биографии
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
Буран | Дата: Сб, 16.07.2011, 06:17 | Сообщение # 2 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
| Kaval Снейк обратился к убийце на "вы", так что это был МС довольно известный и точно не тот, с кем он общается. Мб Loc-dog но не классик и не джонибой
"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Сб, 16.07.2011, 06:34 | Сообщение # 3 |
Магистр Хип-Хопа
| Играть кто-нибудь собирается?
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
indo | Дата: Сб, 16.07.2011, 06:51 | Сообщение # 4 |
Адепт мысли
| Мне тоже кажется то что это может быть log-dog ведь в 6-м у галактика неплохой трэк и лог это понимает и решил заволить снэйка =)
"Вставай на страрт ЛУЗЕРррр! И педалм крути реще пули, На утек покатибити пара на трешанули" (с) Tanir[DGJ]
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Сб, 16.07.2011, 08:31 | Сообщение # 5 |
Победитель I Фристайл Баттла
| Вот мой Isq если что я на связи 480110896
|
|
| |
Luxy | Дата: Сб, 16.07.2011, 08:45 | Сообщение # 6 |
Магистр Хип-Хопа
| а сд на меня дисс написал. Давайте его замочим)
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Гast | Дата: Сб, 16.07.2011, 10:06 | Сообщение # 7 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Я думаю это Галактик Снейка завалил, потому что узнал, что Снейк собирается его засудить на батОле
Участвуем!)
|
|
| |
неизвестный | Дата: Сб, 16.07.2011, 11:51 | Сообщение # 8 |
Профессиональный т
| это галактик потому что , у него трек классный, а договорились Локи тащить, вот он и убил снейка))
Сообщение отредактировал неизвестный - Сб, 16.07.2011, 11:57 |
|
| |
Дьявол | Дата: Сб, 16.07.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
Адепт мысли
| эго галактик замочил! смерть галактику отвечаю галактик вот мой dj_spot@bk.ru пишите я на связи. 100% галактик.
http://battle.cup-coffee.com/
|
|
| |
Буран | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
Адепт мысли
| В общем, все за то, чтобы убить галактика. Интересно, что он сможет сказать в оправдание?)
|
|
| |
RK | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
Магистр Хип-Хопа
| Quote (неизвестный) это галактик потому что , у него трек классный, а договорились Локи тащить, вот он и убил снейка))
Тоже самое можно сказать и о Домино, трек класный, а протащат СД, так почему ему не быть убийцей ?
|
|
| |
Дьявол | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
Адепт мысли
| Quote (RK) Тоже самое можно сказать и о Домино, трек класный, а протащат СД, так почему ему не быть убийцей ? потому что галактик говорит эти слова Quote (aid|crew40k|) Да забей... Бухает где нибудь, как обычно... сразу видно что он не хочет что бы узнали где убитый! Галактик он убийца!
|
|
| |
Буран | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
Адепт мысли
| RK, в тексте указано про галактика и лока и галактик занервничал, когда тохаль спросил про снейка.
|
|
| |
RK | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:13 | Сообщение # 14 |
Магистр Хип-Хопа
| Quote (Дьявол) сразу видно что он не хочет что бы узнали где убитый
Возможно, а может он просто предположение сделал, я так скажу, убийца скорее всего тот, кого последний обвинять станут )
|
|
| |
Дьявол | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
Адепт мысли
| Домино вообще не в теме. Предлагаю убить Галактика а дальше всё будет ясней когда нас останиться меньше!
|
|
| |