denabl_) | Дата: Ср, 31.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
Статус: Offline
| вот по заказу синдиката местного один из первых текстов
Твои неправильные рифмы Еееее Эдора сука в игнор .!. Судей нахуй, кому говорить о неправильных рифмах так это мне, хаха, говноквадратчик, ебать))) Хэй МС Эдор, где же твой кровавый блядь топор? Ты не головорез, ты просто вор…
Я разговариваю с тобой на своём хип-хоп сленге, мы все устаём от bad language Но твои строки so youngling, как plenty mange, теперь мы суём тебе гей -ленту в пейджер Ты сутками исправляешь свои неправильные рифмы, учишь правила и мифы Чтобы однажды пригодились в бифах, отбиваться от помела и рифов Но на знаний приоритет тебя не хватит, при паре те б дали во Владе Пекари те, что жрут на пати, просто твой менталитет здесь не прокатит Тут нет медалей в финале, просто от бед не оберёшься, в конце концов И обернёшься при отце в гонцов, как -бир- -бер- при а, имею ввиду на засов В твоей рифме лишь придаточная часть, видишь ли твой дом лопаточная часть В твоих генах припадочная масть, и осадочная грязь только при маточном ненастье Твои губы в моей пасте снова, это не просто слова, это твоя основа Ты завсегдатай тусовок, но не в том сенате – ты из потасовок, ахахах, гей рисовок Твоя работа в заезженном стиле, ебашить ботов полиэтиленом без силы Умер раз пять, но я кУмир опять, меня твоя политика Елены взбесила Я написал этот текст за 30 минут, заебись как я крут, тебя тут, как птицу взъебут Как шницель в бубуте, ты нереален, ведь She цель, то есть хомута для доктора Вуду Твой текст - просто регресс, я Апостол – рефлекс, твой дом коза ностро в сто мест Купи для роста Ginex , твоя короста reflex моего поноса в поносе эрекции – ex крест Если я вру, ты наверное превратился в гения, и твой говносток прекратил течение Но врятли, ведь на 12 строк тебе нужно столько времени, сколько дуре на фотогению Сколько Фурий здесь – в имении, и сколько бушует буря в духе пения…
Вот ещё первый моё стоющий текст До конца дней своих До конца дней своих я буду помнить родителей: Отца и мать, что скоро заснут непробудно в обители. Всё, что останется от близких – лишь частичная память; Всё, что не помню, я бы в лист не написал, но зажгу пламя.
Я буду помнить все слёзы, их не забуду, серьёзно. Я буду говорить о вас прозой и в постель носить розы. Этот несправедливый мир розги и праздники birth day, Сближая, приводят к расставанию в плане грёз. Wait.
Наяву всё обычно: семья, работа – это привычка. Я, как всегда, одет неприлично, но сейчас это вычту. И пусть в кошельке только прожиточный минимум, На лице улыбка, а про жатву, что-нибудь предприниму.
Мне не забыть ту тёплую сцену: сидели ,подняв себе цену, Молча, будто бы во рту сено, но зная, один ведь наш сЕнат. И просто сестра вдруг сказала: «смотрите, страус!!! Ой, кажется, мне показалось…» И все сменили назад власть, это была любовь, а не жалость.
Жизнь жестока. Как ты не крути, но не привыкнуть к рутине. Вечно бьют эти пруды. Но брутто не сравнится с рубином. Все мои пени приходят в кошмарах, убивая мой разум. Я всегда буду верить, что шрамы не забудутся сразу.
Как-то отец сказал: «Жизнь одна, но не черпай до дна, Ведь помешаешь другим, тем самым отнимешь от нас» Сразу я не понимал и был поражён этой бомбой Но разве близкие не для учёбы? – я буду это помнить
P.S. – конечно я не Барбара Бенедикт, но и мой текст не дик А лирика не оды Пиндара, но чувства, а не прерии пиара
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
SvS | Дата: Пн, 23.04.2012, 15:35 | Сообщение # 2 |
Начинающий текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| МКС
Помни или записывай любитель дисов, Кто срет на головы другим, тот сам летает низом (с) Короб
|
|
| |