2 раунд
|
|
aid[crew40k] | Дата: Чт, 21.07.2011, 05:24 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| По итогам первого раунда прошедшие участники были разбиты на 30 пар.
Тема раунда: "Под прицелом" Сроки: до 26 июля включительно, возможен дополнительный срок Ограничения: 12-16 строк, текст должен соответствовать заданной теме, раскрытие свободное, за пунктуационные и грамматические ошибки в тексте будет снижаться оценка по параметру "Общее впечатление". С парами раунда вы можете ознакомиться в таблице
Тексты сдаются в эту тему с указанием номера пары и своего ника. В следующий раунд пройдут 15 участников, к ним присоединятся еще 2, ставшие призерами фристайл баттла
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 21.07.2011, 20:19 | Сообщение # 16 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
Замечания: 0%
| 5 пара McR vs D.vers
И снова летят стрелы Будто нет другой цели Я вновь под прицелом Амур целенаправленно Стреляет в моё тело Но! На деле я демон Из Врубеля картины, Но стихи это плоды Называй меня Сатиром, Так что амур успокойся Я тебе не по силам Любовь не пробудить во зле, Как гумма-ность в ра-ссистах
Я под прицелом амура...у него стрелы как пули.. Но сколько бы он их не сунул, каким я был таким буду!!
P.S. Переписал текст. Желательно читать в быстром темпе, только последние (длинные) строки в медленном
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал McR - Вс, 24.07.2011, 09:13 |
|
| |
famous_Chelyabinsk | Дата: Чт, 21.07.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Пара 25 famous
************************************************* Ну-ка руки на затылок, слышишь ты, утырок? Не стоит забывать о том, что в морге куча бирок! И третий раунд не для тебя, так же как и второй, И лучше ты постой, честно по сути ты отстой, boy
Начнем растрел, только настрою прицел, Я Выстрел в башку, фонтан, крови дохуя Причем зеленой, фу, как-то мерзко пахнет Если увидит кто-то, то сильно ахнет
Дальше Лёшку закопать, и отмыть гараж В баттле мясо, бля, кто на что горазд Отложу ружьё до третьего раунда Впереди еще, массовая джазз-банда. *************************************************
|
|
| |
15-183-2 | Дата: Чт, 21.07.2011, 20:49 | Сообщение # 18 |
Новичок
| 15-183-2 vs Незнакомка_Ли 15-183-2
Ты под прицелом моих панчей, будто фигурки в тире Вокруг текстов ажиотаж, точно дети бегут на триллер Я стреляю словами и иду к финишу, будто биатлонист Подумай, почему мои рифмы всех прут так и обломись Ты можешь, как поп-певицы лопотать, что все - флирт Но победишь меня не раньше, чем красота спасет мир Как человек с недержанием против профи-попадешь впросак Я вынесу тебя, словно сор из избы, молодежь what's up Я сочинял панчи и двойные рифмы, пока ты пела шлягер И я на баттле как фокусник, потому что дело в шляпе Я тебя, будто рубашку или пистолет, заткнул за пояс Тебе ничего не светит, словно слепому, так успокойся Мои строки под прицелом - судьи изучают их щепетильно Я заберу деньги, но не помогу, как безучастный репетитор Из моего текста не вынесешь ничего, как из хижины бедняка Ты не берешь в рот слишком много, как отпизженный пеликан.
Rapforce association, 2011.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 11:47 | Сообщение # 19 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Пара №2 denabl
Он вошёл, появился Очерк свор, так быстро кОнчил ствол Ему открылись впрОчем створы, пистолет, как вОлшебство Видно: не профи, очевидно пропил всё, всё, кАк раствор В нём смешалось А родство, и месть, мешало бЫ – расторг Он вышел тут, кАк в простор, свобода действий нЕ раздолье А глаз простой, расколит, если надо и тут же спасёт, раз тонет Он сразу вЫнес кассу, поняли мЫ не сразу и было нЫне сказано Внутри, что будет грех домИниканца, оседающий пЫлью с нас Я рад быть нА полу, и дабы не п[А]тонуть я от храпа и д[А] полудня Буду ниже травы как бы не кАротнуло, нет правды от КУро Тун’а Он уже направилсЯ на выход, по следам, как комиссАр на выхлопы И как не стрАнно их лоты не совпали, ведь вписАлась дочь Лота* И как из Дойчланда прозвучал выстрел, не мечтайте это вы зреть Его глаза, как одержимые пробежали быстро, не было мыслей Глаза её наполнились кровью, «мама я хочу куклу» слова под дулом Она с кипарисом вровень, высока , ведь по губам остом подуло
Большие буквы - типа выделение ритма... Как бы затягивается на них Лот - в библейской мифологии племянник Авраама. После гибели г. Содом и превращения жены Лота в соляной столб (за то, что она при бегстве из Содома оглянулась, несмотря на запрет бога) дочери Лота, напоив его вином, вступили с ним в кровосмесительную связь, чтобы продолжить человеческий род.
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
Сообщение отредактировал denabl_) - Пт, 22.07.2011, 11:50 |
|
| |
ZeNors | Дата: Пт, 22.07.2011, 12:47 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Ze Nors vs. TraX пара 27 Под прицелом
Под прицелом находиться не пиздато в целом. TraX, занимайся дальше своим делом. Иначе 9 грамм свинца в твою голову Полетят и не успеешь отвернуться в сторону.
Я вижу ты умолк? Это прекрасно! Тебе же явно не нужны несчастья. Хотя одно уже с тобой приключилось - Твоя мечта о проходе в третий обломилась.
Только развернулся я, чтобы уйти - TraX'у блять захотелось попиздИть. Объяснять ему ничего не пришлось Царство небесное тебе лось.
Сообщение отредактировал ZeNors - Пт, 22.07.2011, 12:47 |
|
| |
ДiMaS | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
Начинающий текстовик
| ДiMaS - Под прицелом
Мир под прицелом, кризисов и людей бездомных Большие цены, риски остаться вмиг без дома Лишь депутаты набивают карманы, пока народ беднеет Вся власть пузатым гадам и небо все чернеее
Жизнь под прицелом, улиц и недоразвитых людей И можешь смело сунться на красный газетку постелив Тут вариантов куча либо собьют, либо за углом пристрелят Жизнь в опасности - жуть, но все решают папы деньги!
Рэп под прицелом, он тихо и со скоростью тухнет И все всецело, ринулись на рэп, от этих песен уши пухнут И школоло и мамоёбы засоряют истинный хип-хоп Пускай в сараях исполняют свой недоразвитый трип-хоп
Я под прицелом, школоты, теперь сгноят меня на баттле Они все скажут мол ты падла, это срань, никак не правда И закидают меня текстами, о том что я ведь пиздабол Но у меня своя нарезка, и сотру их всех в говно!
Сообщение отредактировал ДiMaS - Пт, 22.07.2011, 14:22 |
|
| |
NoName | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:32 | Сообщение # 22 |
Новичок
| 1) NoName 2) 11 3) Лови... Припев: Цель оправдывает средство в целом Но твоя цель это создание себе панацеи Прицел нацелен на тело, на деле я как на сцене Сыграю роль без замены, ты точно не уцелеешь
Я как цемент становлюсь только крепче с годами Ты как бумага, приготовься, будет оригами Я сплавлен сталью, удар мой измерь в килограммах Ты сдутый мячик, по которому плакала Таня
Эй, кто там, на батлл в очереди крайний Пропустите оппонента он как будто ненормальный Грызется и орет, говорит что самый самый Не смотрите на него просто со мной он в парном
Моя цель это третий, твоя цель это хейтить Я пишу для людей, а ты готов ли ответить? Разрывной как бомба, меня не обезвредить Если хотел наверх, зря ты NoNameА встретил
|
|
| |
КрайМ | Дата: Пт, 22.07.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
Новичок
| 1.КрайМ 2.19
Я не знал как раскрыть тему,поэтому попросил мне помочь Тимати))Он старался и вот что из этого получилось:
[Тимати] Я суперстар-постоянно под прицелом папарацци. Процент прорваться через мою охрану равен баллу, На который тебя ценят в большинстве Интернет баттлов.(нолик!) Я в Монте-Карло-мне нравится быть в центре внимания камер, Фраер на папиной Феррари, проверяю мощь его кредитной карты. Интервью на первом канале, я никогда не устану от славы, Выставлять на показ своё личноё-это мой стайл!!
[КрайМ] В этой стране делают ставки не на талант, а на папу-магната. Магия капитала распространяется на бездарей и болванов, Считающих, что пять минут в день уделять творчеству достаточно, Им нужен мыльницы прицел, на остальное насрать вообще.
Сообщение отредактировал КрайМ - Пт, 22.07.2011, 16:25 |
|
| |
VandZyu | Дата: Пт, 22.07.2011, 17:04 | Сообщение # 24 |
Новичок
| пара 16 вс Татарин
AnSOlOti Не к чему устраивать инцест, кровосмешение короче Ведь ты не 50cent, а Я, не стреляю, а морочу Тебе не быть под прицелом папараций, блин После твоей фразы «автомат Карабин» И этот раунд, по сути, для тебя не проходим Даже сказав волшебную фразу «сим сала грим» Мы все под прицелом бога, мамы, фотокамер Злобных судей, что сломают наши судьбы Подвержены слухам, ломаем кости, зубы Отдыхаем выходные, работаем по будням Я не ганстер, и мы не на поле боя с тобою Да и не место в песне понтов, не строй героя Лучше биться вместе, чем за одно одеяло Сделай чтобы не стыдно было показать это маме. Лучше спрячь в глубокий шкаф свой пистик Я всего лишь критик, а не ненавистник
|
|
| |
Буран | Дата: Пт, 22.07.2011, 18:49 | Сообщение # 25 |
Адепт мысли
| Vell Пара 19: Крайм vs Vell (Текст получился не про оппонента, так просто эмоции)
Вы знаете, есть люди, к которым трудно хорошо относиться Не важно, с какой ты их пытаешься оценить позиции Ты пытаешься простить их недостатки, но не выходит никак Ты смотрел бы на таких только через стекло коллиматорника.
Даже самый прекрасный день будет испорчен их появлением «Мне наплевать, что у тебя там стряслось, ведь твой трабл мне параллелен» Стоит вашим путям пересечься, и добро внутри умирает Мортидо съедает прочие чувства, и лишь ему твой мир равен.
Да, я не Далай Лама, да и ладно, мне хочется дать в едало Его существование рядом для этого повод дало недаром Обычно моей фантазии хватает придумывать эскизы, фасады Но так мне мечтается круче, чем в кошмарах маркиза де Сада
Припевчик: Пробуждаешь ты отвращение у прочих или напротив просто бесценен Мечтаешь ты о зрительском кресле или о микрофоне у сцены Без нужды писать на хейтеров или однажды написать бестселлер Но лично я хотел бы тебя видеть только в перекрестье прицела
Примечания: Маркиз де Сад - от него пошло движение садизм Далай Лама - духовный гуру буддистов Мортидо - стремление к смерти Коллиматорник - коллиматорный прицел
"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб
|
|
| |
Безликий | Дата: Пт, 22.07.2011, 18:59 | Сообщение # 26 |
Мастер слова
| Пара № 22 MPA vs Безликий "Под прицелом"
22 июня 1941 года. Брестская крепость. 3:50 ночи.
Упершись спиной к дряхлой 3х этажке, сидела девочка, прижавшись к своему отцу - военачальнику красной армии. На вид ей было около 7ми лет.
- Папа, а что это за звездочка? И почему их так много на небе? - Это Полярная звезда, милая. Она все время была путеводителем многих путешественников в далекие и сказочные страны. Эта звездочка была их ориентиром.
- Па, а мы поедем с мамой путешествовать, когда она сможет ходить? - Конечно, солнышко! Поедем и в Африку смотреть на жирафов, и в Египет путешествовать по Нилу... (Вздыхает)Эх...
22 июня 1941 года. Брестская крепость. 4:10 ночи.
- Ну все, солнце мое, я и так позволил тебе не спать почти всю ночь. Иди баиньки. (Поцеловал в лоб) - Хорошо, Пап. Я тебя люблю, передай маме, что я ее тоже сильно люблю! (целует Папу в щечку) - Конечно, передам... (Отвернулся. Посмотрел на Полярную звезду. Вздохнул. Одинокая слеза скатилась по щеке. Вытер рукавом) - Ну а теперь иди... Иди же!
Не успев пройти и десяти шагов, он услышал гул моторов, суету в лагере и увидел немецкие самолеты. Без какого-либо предупреждения они начали артобстрел. Повсюду крики, взрывы, копоть, дым, но тут он вспомнил про свою дочь, которую он отправил спать. Обернувшись на здание, где должна была ночевать его крошка, он с криками побежал сломя голову, но вдруг артиллерийский снаряд упал прямо на здание, куда зашла только что его дочь. Ударной волной его отнесло прочь, и он почувствовал боль в животе. Из него торчал кусок дерева, когда-то бывший рамой от окна. Он увидел кровь. Потемнело в глазах. Занимался рассвет. В глазах пролетела вся жизнь: первые друзья, пионерский лагерь, военная служба, жена, ампутирование ног жены из-за аварии, сегодняшняя ночь, лицо дочери, полярная звезда... Осталась лишь одна мысль: "Прости…"
Разрывы грома, словно молотом по наковальне. Страдание, божьи молитвы, хаос и кровь. У всех один вопрос: "За что нас покарали?" Страх, паника, кульбиты пламени и гром.
Надежда комом в горле. А где же в горне гордость? Вся жизнь как будто правило. Бери - учи! Но живых кормят в морге, Нашествие безмозглых, Всяк спектр лицезреет. Вот что ты получил!
С вопросами, как с костью в глотке дохнут, Найти ответы - поздно, мя'киша никто не даст, Звери разного пола, разного возраста, Мохнат язык у тех, кто наигрался всласть.
Иль так было задумано? Гниль пахнет, что забуду я, Кого тянул под пули, а за кого в них лез, Миль на семьсот загублено, С лиц штукатурка мутная, Свисает, как скальп памяти, кричащий из небес.
Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
|
|
| |
Незнакомка_Ли | Дата: Пт, 22.07.2011, 19:45 | Сообщение # 27 |
Адепт мысли
| 15-183-2 vs Незнакомка_Ли "Под прицелом"
Если б любовь, уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! (с)
И ты не придешь, не сядешь рядом на корточки, Мы оба знаем, что от боли уж нет внешних дамб... Закрою вдруг распахнувшуюся форточку, Пока дождем разносит клочья _________________________чужих _______________________________телеграмм.
Здесь только мои эмоции. Розовая романтика, блядь. (с) Новый эскиз любви! Из первой попавшейся дряни... Как-то грустно, когда многие - только прохожие. Быть постоянно немножечко, чуточку пьяным, Чтоб под снегом, ______________вдруг замерев, __________________________стоять запорошенным...
Д`о смерти загонять в плеере джаз обид, Жить только своей мечтой не просроченной, Засахаренным счастьем я заряжу карабин, Чтобы в прах развеять _________________своё ____________________одиночество...
Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом (с)
Вколи мне адреналин в сердце - я сгораю... (с)
|
|
| |
So_DresS | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:20 | Сообщение # 28 |
Начинающий текстовик
| 28 пара So_DresS vs K.A.N_MC
Без картинок эту книгу листать.. Нам не положено видеть героя лица.. И не понять смысла всей истины Ты просто.. приснись ей..
В мире с другими рисунками,но здесь без снов Полет, Она не может сделать вдох без нот.. Ее огонь души совсем уже умолк И только несчастье пронзило жизнь насквозь..
Все казалось прекрасным, Здесь были моменты фантастики И это опасно,менять фон,цвет,контраст, классика,что все донимает.. красит- фломастером,эти слова, когда зажгется азарт- напишет на бумаге "ни шагу назад" и под прицелом,мы останемся ждать полета из ада..
|
|
| |
Хапни_Хап | Дата: Сб, 23.07.2011, 00:32 | Сообщение # 29 |
Новичок
| 1) 7 пара 2) не Хани Хап, а Хапни Хап, я непрально написал=)
Нас в паре двое и мы на поле боя Крови будет море, один из нас уйдет героем За пазухой валына и полная обойма Не пневмат, а боевые не стреляем холостыми
Начнем стрелять по команде раз два три ты под прицелом и дрожат твои штаны Ты помечтай о бумаге или вспомни свою жизнь Можеш почесать спину или за хуй подержись
Всего три секунды и вылетят пули Нервы на пределе ну палево в натуре Три выстрела громких извени за фальш страт Ты лежиш мокрый, а я пошел в третий раунд
|
|
| |
Пиратехник | Дата: Сб, 23.07.2011, 03:47 | Сообщение # 30 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Пара № 8 Пиратехник
Через прицел цедили за центы целок центнеры Цапали со сцены децебел с концерта центра, Болтались на процентах, за целый цирк с рецептами. Цепляясь, жизнь ценили, ведь цинку царь - рецепторы.
Точили тайно творчество, точней тетради тратили, В итоге толпы тронулись, текста топя в кострах. Тянясь ко тлу по таймеру, терпели сотни трудностей Пытаясь по пути поймать джэкпот - фартуну в сеть.
Но острым разногласием, союз лишился смысла И парусник событий, на споров мысе сел. С небес спустилась сила, совесть встрепинулась, Секундами пронизывало, тело - страх Перуна.
За нами наблюдали, смотря сквозь призму света, Те кто человечьи судьбы взглядом часто вертит. Под микроскопом Бога, в оптической системе, Ростняк сформировался в домашнее растение.
|
|
| |