и вообще, ОВ - это ЛИЧНОЕ впечатление судьи после прочтения текста(только не надо меня кэпом после этого называть=). вот я и выразил свое личное мнение о тексте Ищите свои пути и будьте уникальны
Безликий, дааа, Luxy, прав, цифра бы тебя вообще задиссил Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
denabl_), диссы - хуйня) МНе говорили, что он рифмач, но причем тут он?? О_о Мне похуй на Цифру и я его не знаю
и вообще, ОВ - это ЛИЧНОЕ впечатление судьи после прочтения текста(только не надо меня кэпом после этого называть=). вот я и выразил свое личное мнение о тексте
Об этом было то сообщение, которое не сохранилось Я уже сказал, что не буду занвоо писать) Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
Почему вы все попусту глаголите?ну я имею в виду про орфографию,орфоэпию, это же глупо глумиться над запятым и построению слов, каждый человек уникум и он не кто не сможет соблюдать единый закон русского языка
Первая загадочка от меня. Чей текст здесь написан (этот баттл, первый раунд)
Mwen te fèt isit la, yo p'ap mouri isit la Mwen t'ap viv isit la ak vivan toujou Ak pou peyi li nenpòt ki detache Dude pa fimen zèb la ak idroponik Men mwen te fèt ak leve soti vivan sportmenom Klas anseye di, men pral aprann pita Fòm lan nan touche nan san ak swe Lè sa a, deside pran moute foutbòl
Почему вы все попусту глаголите?ну я имею в виду про орфографию,орфоэпию, это же глупо глумиться над запятым и построению слов, каждый человек уникум и он не кто не сможет соблюдать единый закон русского языка dry
слушай, может, тебе еще сказку для маленьких рассказать про "кот" и "код"?) Ищите свои пути и будьте уникальны
Антон с Кириллом спорят о том, нужны ли знаки препинания. Я, как и Антон, считаю, что без знаков препинания обойтись невозможно.
Во-первых, знаки препинания помогают определить границы синтаксических единиц. Так, в первом абзаце стоит пять знаков завершения (точек), которые отмечают такие синтаксические единицы, как предложения. В предложении 6 четыре раза встречаются запятые в простом предложении. Две из них отмечают обособленное обстоятельство, выраженное сравнительным оборотом (как у мальчишки), две другие стоят между однородными составными именными сказуемыми (была тоненькая, курносая, с короткими и растрепанными волосами).
Во-вторых, знаки препинания передают интонацию. Так, в предложении 19 точка выражает интонацию законченного утвердительного высказывания (Люди слушали внимательно, и в скрипичном футляре лежало уже немало мятых бумажек); а в предложении 25 многоточие указывает на интонацию незавершенности.
В-третьих, знаки препинания помогают точно выразить мысли. Так, самая короткая и лаконичная переписка состоялась между французским писателем Виктором Гюго и издателем его книги. После того как были отпечатаны «Отверженные», Гюго послал издателю письмо, где стоял только «?», и получил ответ: «!». Так он узнал, что его книга вызвала большой интерес у читателей.
Вот и в тексте В. Крапивина знаки препинания помогают передать смысл. В предложении 22 (Хотя... посмел бы он?) многоточие передает неуверенность, а вопросительный знак требует немедленного ответа. И в следующем предложении (23) герой начинает сам себе отвечать, разбираться в своих чувствах и мыслях.
AVANGARD, Я пришел с тренировки и устал, все оценки завтра... Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.