Обсуждение баттла
|
|
фраергоп | Дата: Ср, 10.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4411 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в скором времени запилю свой текст и текст скамфера.
Умному достаточно
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Ср, 10.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4412 |
Победитель III Фристайл Баттла
| redjes, да что же тебе стихи то так жопу рвут? успокойся уже
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
redjes | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:16 | Сообщение # 4413 |
Призер III Фристайл Баттла
| Quote (AVANGARD) успокойся уже уместней попросить перестать, чем успокоится. И так и так - нет) Не перестану, стихам не место на хх форумах) Даёшь тексты
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
Hagis | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:15 | Сообщение # 4414 |
Призер III фристайл баттла
| Оппонент квадратер, что может быть круче? Добавлено (10.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- почитал форум :рукалицо: рэпфорс как я понял собрание богов...которые кроме себя никого не видят, конечно они пиздаты куда нам до них, вы хотяб для пристижа на отборах не сливайтесь...Реджес, реал заманал уже сколько ноешь, что Авангард стихи пишет...какая тебе разница, что он пишет?
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:23 | Сообщение # 4415 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Quote (Hagis) почитал форум :рукалицо: рэпфорс как я понял собрание богов...которые кроме себя никого не видят, конечно они пиздаты куда нам до них, вы хотяб для пристижа на отборах не сливайтесь...Реджес, реал заманал уже сколько ноешь, что Авангард стихи пишет...какая тебе разница, что он пишет? ты где эту поебень увидел? конкретно цитату мне блять приведи! Ты сука там вообще был, там как раз таки все на равных, засранец ебаный зайди там посиди и пизди потом, обычный сайт, причём хороший, еблан ты блять пиздобольный
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
redjes | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:25 | Сообщение # 4416 |
Призер III Фристайл Баттла
| Quote (Hagis) что Авангард стихи пишет. емм вообще-то я тут не про авангарда говорил
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:26 | Сообщение # 4417 |
Рэп-машина
| Hagis, ты случаем не Арес блеа
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
Hagis | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:31 | Сообщение # 4418 |
| Quote (denabl_)) ты где эту поебень увидел? конкретно цитату мне блять приведи! Ты сука там вообще был, там как раз таки все на равных, засранец ебаный зайди там посиди и пизди потом, обычный сайт, причём хороший, еблан ты блять пиздобольный мне хватило увиденного... Quote (denabl_)) Hagis, ты случаем не Арес блеа случаем не Арес...
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:38 | Сообщение # 4419 |
Рэп-машина
| Hagis, иди в попу всёравно
|
|
| |
Hagis | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:42 | Сообщение # 4420 |
| Quote (denabl_)) Hagis, иди в попу всёравно я вот одного не пойму почему ваш рэпфорс так быстро слетает везде?
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 10.08.2011, 15:47 | Сообщение # 4421 |
Рэп-машина
| Hagis, во первых он не мой, а во вторых не знаю, потому что судьям нравится разные темы, я вот слетел просто из-за ов, видимо не понравилось
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Ср, 10.08.2011, 16:49 | Сообщение # 4422 |
| denabl_), ты слетел видимо из за того что пишешь хуёвее оппонента
|
|
| |
Hagis | Дата: Ср, 10.08.2011, 16:54 | Сообщение # 4423 |
| Quote (AVANGARD) denabl_), ты слетел видимо из за того что пишешь хуёвее оппонента думаешь?
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Ср, 10.08.2011, 16:55 | Сообщение # 4424 |
| Hagis, да ко мне в гости кэп зашел
|
|
| |
Гast | Дата: Ср, 10.08.2011, 21:37 | Сообщение # 4425 |
Призер I Crew4ok баттла!
| AnSOlOti, Красиво! Текст цепанул Классная пара у вас, жаль, что путь дальше только для одного
Участвуем!)
|
|
| |