|
Обсуждение баттла
|
|
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:07 | Сообщение # 3736 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (SasHMc) бифонёмся!! да ты грозный
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3737 |
 Опытный текстовик
| denabl_), ну жы говоришь типо я недо рэпер Добавлено (30.07.2011, 15:09) --------------------------------------------- На текста много ума не надо!! а вот пороботать над флоу читкой и качеством, это на много сильней чем сидеть и на клавиши жать и придумывать рифмы
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3738 |
 Победитель III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| Quote (SasHMc) denabl_), ну жы говоришь типо я недо рэпер ну в текстовых баттлах ты показываешь хуёвый уровень
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:10 | Сообщение # 3739 |
 Рэп-машина
| SasHMc, походи лучше в школу рэйпер блеа
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |
| LostR | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3740 |
 Победитель I Crew4ok Баттла!
| Quote (denabl_)) походи лучше в школу рэйпер блеа Каникулы..такие вот каникулы...
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3741 |
| Quote (McR) Каникулы..такие вот каникулы...
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3742 |
 Опытный текстовик
| вот я написал текст на баталию аудио кстати кто хочет поучавствовать пишите 1 августа отбор кончается Белый туман, туманил буран. По питам, он шагал, и на зоне хварал. Он мене помогал, поподал на глаза. Эти ваши права,они сводят с ума.
Оборвём провода, и найдём мы того. Кто нам право дал. Похоронем его. Вы не далеко, вы попали в туман. На метро, нету денег, понял поцан.
на зоне тумана, попал куда надо. Туманеный разум, чистая правда. Надвигается ветер, раздует преграду. Доберусь до финала, получу я награду.
Ты рифмуешь балады, ты не персональный. Ты лаймер, и у тебя перс ональный. Диман ты красава, ты есть чемпион. Начинай удивлять своей читкой и флоуу.
Открываем завес, и выходит король. Я римую как надо, ты простое говно.
А мне всё ровно, ты же немой. На зоне тумана, он же не мой. Парень постой, я твой побидитель. Тебя породил, и сам навалил блин.
Ты косил, покосив на меня свои треки. Я молчал, но я знал, что ты парень не ветхий. На конец лета, света не будет. Накроет туманом, смыкаешь дубень.
Осталась минута, до скончания мрака. И наступит полдень и не будет тумана. В этой зоне, не будет соры драки в кабуру я насу, убирай мои наки.
Вы понднялись сами, как многие. Я такой быстрый, как и ноги е. Вы высокие, я на много выше. Вы позорники, и мы стоим на ринге.
Теперь я на крыше, наблюдаю за вами Я победитель шевелите мозгами. Идём с поцанами, это Great4Boy. Я возьму этот бэтл, это лично мой бой.
Дайте чемпиону БИТ, в МИГ от страху ты ПАНИК, Барсы я стелю на ЛИСТ, КРИК твой убивает ИХ. Тыкни сюда:
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:13 | Сообщение # 3743 |
 Рэп-машина
| McR, я вообще говорю, походу парень круглые сутки над флоу работает и не учиться совсем
|
| |
| |
| LostR | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3744 |
| Quote (denabl_)) я вообще говорю, походу парень круглые сутки над флоу работает и не учиться совсем
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3745 |
| SasHMc, как текст он ничего интересного не представляет. а одной подачей не победишь имхо.
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3746 |
 Рэп-машина
| Quote (AVANGARD) а одной подачей не победишь пример с 1 класса берёт, который одни и теже слова повторяет - вот это рифма
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 3747 |
| denabl_), я такую хуйню не слушаю. года 2 назад еще некоторые треки боле-менее казались. сейчас полностью приравнял к хуйне
|
| |
| |
| LostR | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:23 | Сообщение # 3748 |
| Из всей этой тусы норм ток Schokk и Oxxxymiron у обоих есть нормальная лирика, которую можно слушать людям любого возраста.
|
| |
| |
| SasHMc | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:23 | Сообщение # 3749 |
 Опытный текстовик
| AVANGARD, не почему я рв слушаю но я не кошу не под кого!! и ты говоришь...... у тебя посмотрят скилзы есле даже рифмы говно могут поставить 553 как нехуй делать!! я не раз призовые брал и знаю это!Главное с битом не ошибится!!!
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3750 |
| Quote (SasHMc) не почему я рв слушаю но я не кошу не под кого!! про закос не я сказал. будь внимательнее) ну я в сфере аудио не очень прошаренный. так что спорить не буду
|
| |
| |