|
Обсуждение баттла
|
|
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:33 | Сообщение # 3391 |
 Мастер слова
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (МоДнЫй_ТиП=)) а то допиздишься не хуесось гондон то ты модный
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:33 | Сообщение # 3392 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
| МоДнЫй_ТиП=), а не соснёшь ли хуйца гламурный пидорок? тебе чё не втыкали давно, что ты такой модный?
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:34 | Сообщение # 3393 |
 Мастер слова
| жаль слетел, столько панчей отличных подготовил, Влад и цифер одобряли
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:35 | Сообщение # 3394 |
 Рэп-машина
| VanoFM, на дуэли или на эксбаттл
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:36 | Сообщение # 3395 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (VanoFM) жаль слетел, столько панчей отличных подготовил, Влад и цифер одобряли почему цифера считают таким крутым? >_<
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:37 | Сообщение # 3396 |
 Рэп-машина
| Quote (Hagis) почему цифера считают таким крутым? >_< наверное потому что он и есть не плох, и не крутым его считаю, а тем кто понимает кое что в баттл рэпе
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:38 | Сообщение # 3397 |
 Победитель III Фристайл Баттла
| VanoFM, ну я ж сказал сольётесь. мне верить надо, я просто так говорить не буду) Добавлено (29.07.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (denabl_)) наверное потому что он и есть не плох, и не крутым его считаю, а тем кто понимает кое что в баттл рэпе не вижу в его текстах ничего кроме кучи средних панчлайнов
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:41 | Сообщение # 3398 |
 Мастер слова
| Quote (Hagis) почему цифера считают таким крутым? потому что он задрорифма и задропанч, у него одни их самых лучших панчей среди текстовиков(1/3 всех лучших текстовиков это на репфорсе) с этими вопросами лучше обращаться к нему, ну он ещё мой наставник  Добавлено (29.07.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (AVANGARD) не вижу в его текстах ничего кроме кучи средних панчлайнов он на этот баттл текста писал за 10 минут, поверь мне, у него ахерительные панчи, один помню отличный "я обвёл вас вокруг пальца 4 раза будто кастет" Это далеко не лучший, просто запомнился
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:41 | Сообщение # 3399 |
| Quote (VanoFM) потому что он задрорифма и задропанч, у него одни их самых лучших панчей среди текстовиков(1/3 всех лучших текстовиков это на репфорсе) с этими вопросами лучше обращаться к нему, ну он ещё мой наставник так вот почему ты слетел, весь в него)
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:43 | Сообщение # 3400 |
 Рэп-машина
| Hagis, ну а тебя кто учил?
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3401 |
 Мастер слова
| Quote (Hagis) весь в него) чуть чуть, у меня другая мода в текстах,но от него немного есть
|
| |
| |
| Безликий | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3402 |
 Мастер слова
| Quote (фраергоп) Безликий, тебе-то какая разница? Бери и выпиливай оппонента.
Надо знатЬ! Во первых можно будущее спланировать А во вторых если пары криво ставятся, то судьи или админы могут манипулировать баттлом и никакой это уже тогда не баттл, а просто хуйня, тк кого надо - они вытащут.
Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3403 |
 Мастер слова
| вот denabl_)'а мы просто на дуэлях гоняли и вот поднатоскался
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3404 |
 Победитель III Фристайл Баттла
| Quote (denabl_)) Hagis, ну а тебя кто учил? Его учил человек который фристайлом набрал больше баллов за текст чет ты
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Пт, 29.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3405 |
| Quote (denabl_)) Hagis, ну а тебя кто учил? а я сам научился, только подсказывали и говорили как лучше а как хуже...ну когда я начинал 3 месяца назад про рифмы рассказали Авангард, Инкогнито(Не)Идеал и Дум со Стволом(но их вы не знаете)
|
| |
| |