|
Обсуждение баттла
|
|
| MycTau | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2581 |
 Опытный текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (AVANGARD) MycTau, я лично не засираю. просто как квадратер может мне что-то о рифмах рассказывать... господи... ну ну =)
|
| |
| |
| фраергоп | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2582 |
 Мего-мозг
| Рифмодрочеры конечно молодцы, но "школоте не понять".
Умному достаточно
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2583 |
 Мастер слова
| Quote (фраергоп) Человек два года не писал тексты вообще. Талант не пропьёшь Вот как я думаю, если даже он давно не писал, в форму войти это очень быстро можно сделать, он же эти два года развивался все равно, должно быть лучше чем раньше То что сейчас происходит я просто не знаю как объяснить, может быть он сонный текст писал, тему то нормально раскрыл но рифмы это просто
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2584 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (MycTau) По ходу здесь одна школота собралась, раньше где только не был, ни где ни кто ни кого не засирал...а тут устроили базар. Hagis, а ты я смотрю у авангарда на подс*се сидишь??? хорошая тактика хочешь я его на х*й пошлю? просто я не люблю людей как фраергоп или например которые как ты псевдопиздачей из себя строят...что не так? например твой текст на финал построен на квадратах...да, в те времена я не был текстовиком и не думаю, что тогда квадраты считали крутой рифмой...если ты за 2 года не научился хорошо рифмовать, то это полный здец...
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2585 |
 Победитель III Фристайл Баттла
| denabl_), помнишь как в тридцатых под джаз качались? вот тема была...
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| фраергоп | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2586 |
 Мего-мозг
| Quote (denabl_)) MycTau, школота круче тебя рифмует ты бы ещё 90-е вспомнил, вот это круть была Он ща почитает тексты, поймёт какие рифмы ценятся и нахуй нагнёт весь батол, я гарантирую это.
Умному достаточно
|
| |
| |
| MycTau | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2587 |
 Опытный текстовик
| denabl_), да обдрочитесь вы на рифмы =) я вообще для себя сюда зашел, попробовать свои силы. А на счет текста авангарда просто свое мнение сказал, если вы ни кто не умеете слушать мнения, мне просто жаль вас
|
| |
| |
| фраергоп | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2588 |
 Мего-мозг
| Quote (Hagis) просто я не люблю людей как фраергоп или например которые как ты псевдопиздачей из себя строят... Не пизди блять, хуй костанайский.
Умному достаточно
|
| |
| |
| AVANGARD | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2589 |
 Победитель III Фристайл Баттла
| MycTau, ну я тебе говорю. сейчас мои рифмы считаются лучше
Нажми на кнопку сверху!!!
|
| |
| |
| MycTau | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2590 |
 Опытный текстовик
| Hagis, за какие два года??? тебе говорят что с 2008 вообще завязал с этим. вы хоть сообщения читаете? или так между строк?)
|
| |
| |
| redjes | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2591 |
 Призер III Фристайл Баттла
| Quote (AVANGARD) MycTau, ну я тебе говорю. сейчас мои рифмы считаются лучше но не лучше твоего оппонента
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
| |
| |
| VanoFM | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 2592 |
 Мастер слова
| Quote (MycTau) да обдрочитесь вы на рифмы =) я вообще для себя сюда зашел, попробовать свои силы. А на счет текста авангарда просто свое мнение сказал, если вы ни кто не умеете слушать мнения, мне просто жаль вас Да всё успокойся братан, они тебе просто завидуют
|
| |
| |
| фраергоп | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 2593 |
 Мего-мозг
| Quote (AVANGARD) MycTau, ну я тебе говорю. сейчас мои рифмы считаются лучше и сказал это тогда в не очень вежливой форме, жуёбок.
Реально блять, если здесь участвует человек тех лет, я буду его защищать, ибо это сука память для меня блять.
Умному достаточно
|
| |
| |
| Hagis | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:55 | Сообщение # 2594 |
 Призер III фристайл баттла
| Quote (фраергоп) Не пизди блять, хуй костанайский. Бабангида тебя до добра не доведёт...хотя можешь дальше лизать Мустаю, это даже смешно...
|
| |
| |
| denabl_) | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:55 | Сообщение # 2595 |
 Рэп-машина
Замечания: 20%
| Quote (MycTau) не умеете слушать мнения, и это говорит человек который сразу ссылается на "школота" если его критикуют после "школоты" я ваши мнения вообще слушать не собираюсь
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
| |
| |