[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: RK, JollY, Dumxamer  
Обсуждение баттла
Незнакомка_ЛиДата: Пт, 22.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2131
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
Почитайте комментарии у нашей паре от независимого человека biggrin

Ну, текст 1, за реп-за хасл, ну, и прочее. Для меня априори не самый лучший подход. Всякие двойный рифмы у меня не вызывают эрекции и прочего. Начнём с того что ритм у первого текста сбивчивый, а при таких строчках это очень затрудняет прочтение, читаешь и рифму его уже забыл будто, вспоминаешь только к концу, когда и звучит рифма сама по себе, составные рифмы хороши иногда, но чаще всего они неточные уж совсем "бегут НА триллер - фигурке в тире" это рифму портит слог "НА" который вообщем просто портит всё возможное впечатление от рифмы, "будто биатлонист - прут так и обломись" это вообще что за алогизм? причём тут "И" этот союз для рифмы там не более, обломись не связанно с "прут" ну совсем никак, а ради рифмы рифмовать это не логично и тупо. Дальше тоже бред, "лопотать, что всё флирт" это кто такое говорил вообще? Что за бред ты несёшь поетишко? Рифма тоже говнецо. Ты как я понял "профи" и видимо против тебя люди с недержанием часто попадаются? Ну, бред сивой кобылы тут рядом не стоит. Причём вообще дальше идёт "МОЛОДЁЖЬ" ты ебанулся что-ли? Единственная строка пахнущая логикой это про "фокусника". Про выражение заткнуть за пояс ты тоже не слышал, юный фанат Оксидерьмона. И рубашку запрявляют, а пистолет за пояс просто втыкают, или что-то подобное, но затыкать пистолет за пояс, это стрелять себе в яйца закрыв глаза. Какие там деньги ты собрался забирать, юный хангстер? У мамы на жевачку двадцатку из кошелька? А потом на райончике говорить, что обменник выставил? Какой репетитор? Ты ебанулся в какой там уже раз? А что их твоего текста вообще выносить? Полный бред? Не связанные логически строчки? Бредовые фразы? Глупое построение? Что из него выносить? Где идея? Где вообще хоть что-то? В хижине бедняка побольше смысла, да. Отпизженный пеликан? Ты блять с дуба рухнул, где бедная птичка? Да тебя за такое под суд надо, под трибунал и в карцер или под строгий режим, иди вон полы подметай своими двойными рифмами.
Кстати, тему ты вообще не раскрыл.
Оценки исходя из комментария: 1/0/0

Ну, текст 2, с первой строчки понятно, что будет история за любовь. Я их терпеть не могу, но прочитаю, раз Леся попросила, она ведь хорошая. Множественное число, а именно слово "дамб", ну как-то оно очень жёсткое. И корточки, ну что за потсанва с района? Дальше с ритма сбиваешься, слово "распахнувшуюся" тяжёлое, и сбивает очень. Потом вполне так исправился(ась), я вдуматься даже хотел. Про розовую романтику поугарал, но это личное, но проугарал я так не хило, сейчас подруге скину, пусть тоже поржёт. А вот про эскиз так не хуёво застелил(а), я рейхспектну наверное даже за такой образ. "Джазз обид"? Эм, построенно как-то криво и не ласково, с ритмом какая-то кутерьма происходит. Он есть, и вроде не сбивается(кроме момента, что я выделил), он не стандартный, но сложный на столько что ухо сразу не понимает как читать надо. Вот повторение "немножечко, чуточку" очень плохое, избавляйся от подобных повторов, или обрисовывай их так будто ты нагнетаешь эмоции. А вот у последней строки в этом какая-то алогическая фигня тоже "под снегом стоять запорошеным", тут "запорошенный" в моём понимании немного засыпанный снегом. Хотя не туплю, просто подумал, что вначале завалило снегом, а потом ещё запорошило, я бы из этого сделал образ. Засоленное счастье заряжать надо, сахар не стреляет. Но так образок ничего себе такой. Ну, выстрелом из карабина ты никого в прах не превратишь, тут жечь людей надо. Но это как бы устоявшеяся утверждение, так что не плохо. Конечная фраза хороша. Раскрыть? Ну как сказать, что-то есть образы которые тему раскрывают, но не так уж хорошо. Есть интересные моменты, есть вполне так фразочки, молодец вообщем но есть к чему стремится.
Оценка из комментария: 3/3/2

Второй явно лучше. Можешь комментарии отправить на тот батлик. Скажи ровный текстарь откомментил оценки поставил, чо каво. Надеюсь первый текст не твой, а то обидишься ещё.

Вколи мне адреналин в сердце - я сгораю... (с)

RKДата: Пт, 22.07.2011, 20:56 | Сообщение # 2132
Магистр Хип-Хопа
Незнакомка_Ли, а как ник этого чувака ?

Сообщение отредактировал RK - Пт, 22.07.2011, 20:56

Незнакомка_ЛиДата: Пт, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2133
Адепт мысли
Quote (RK)
Незнакомка_Ли, а как ник этого чувака ?

DaNe

RKДата: Пт, 22.07.2011, 21:00 | Сообщение # 2134
Магистр Хип-Хопа
Незнакомка_Ли, не знаком )

фраергопДата: Пт, 22.07.2011, 21:17 | Сообщение # 2135
Мего-мозг
Долбоёб этот ваш братюня ДаНе.

Умному достаточно

БуранДата: Пт, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 2136
Адепт мысли
Представляю себе диалог:
"
- ДаНе-опытный текстовик с ххру
- Да нееее... Он скорее из тех законченных "типа интеллегентов" с ххру, что кличут себя поэтами

"Как хорошо быть охуенным!" ©Короб

Незнакомка_ЛиДата: Пт, 22.07.2011, 21:42 | Сообщение # 2137
Адепт мысли
Я с вас тащусь, реперки happy

LostRДата: Пт, 22.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2138
Победитель I Crew4ok Баттла!
Незнакомка_Ли, глупо выкладывать мнения "друзей"..этим ты подчёркиваешь, что ты не уверена в победе/проходе. Может это не так, это моё мнение..кто скажет мол держи своё мнение при себе тупо посланы...

Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk
Батл от FRW <<< фсе сюда
Умному достаточно.

FenixДата: Пт, 22.07.2011, 22:53 | Сообщение # 2139
Опытный текстовик
Незнакомка_Ли, блин лень читать твой расказить можешь пересказать в краткой форме...плиз

Добавлено (22.07.2011, 22:53)
---------------------------------------------
о уже не надо дочитал ,эт ты правльно сделала а то тут всякие дох*я рифмачи стелят, забывают о чем говорят главное панчи и рифмы сука бесит такое расположение...кароче тупым быть не модно

DaMask MFK!

фраергопДата: Пт, 22.07.2011, 23:02 | Сообщение # 2140
Мего-мозг
Оценка за технику 3 против 1 - бред ебаный. Такой рифмой, как в тексте Ли, можно только шлюх-малолеток завлекать.

Добавлено (22.07.2011, 23:02)

Quote (Незнакомка_Ли)
Леся попросила, она ведь хорошая

Самая нехорошая Леся из всех Лесь, которых я знаю, кстати.

Умному достаточно

БезликийДата: Пт, 22.07.2011, 23:33 | Сообщение # 2141
Мастер слова
Quote (фраергоп)
Безликий, перебор строк.

ПОржал)) 16 строк)) Там вступление тока такое длинное) А то, как я расположил стих - мое дело) Он умещается в 16 строк.

Quote (AVANGARD)
фраергоп, нет.
Quote (Безликий)
Надежда комом в горле.
А где же в горне гордость?
Вся жизнь как будто правило. Бери - учи!
Но живых кормят в морге,
Нашествие безмозглых,
Всяк спектр лицезреет. Вот что ты получил!

это две строки

Еще один лол)) Тут их 4))

Мой форум: frw-forum.ru <-----Регистрируйтесь!

RKДата: Сб, 23.07.2011, 01:34 | Сообщение # 2142
Магистр Хип-Хопа
фраергоп, GraG, это не ты случайно ?)

К-66Дата: Сб, 23.07.2011, 04:22 | Сообщение # 2143
Мастер слова
Quote (Fenix)
о уже не надо дочитал ,эт ты правльно сделала а то тут всякие дох*я рифмачи стелят, забывают о чем говорят главное панчи и рифмы сука бесит такое расположение...кароче тупым быть не модно

Пиратехник кстати именно так и сделал,ИМХО,почти везде у него просто рифма ради рифмы,переборщил он по моему!

Рэп не штампуется-это исскуство(с)

ПККЖСДата: Сб, 23.07.2011, 08:28 | Сообщение # 2144
Новичок
Незнакомка_Ли,многие тоже могут мнения знакомых привести,в которых твой текст так же опустят)

Добавлено (23.07.2011, 08:28)
по логике этого Дэна,если Цифре за рифму 1,то у тебя должно быть где-то минус 3)

AVANGARDДата: Сб, 23.07.2011, 08:52 | Сообщение # 2145
Победитель III Фристайл Баттла
Quote (Безликий)
Quote (AVANGARD)
фраергоп, нет.
Quote (Безликий)
Надежда комом в горле.
А где же в горне гордость?
Вся жизнь как будто правило. Бери - учи!
Но живых кормят в морге,
Нашествие безмозглых,
Всяк спектр лицезреет. Вот что ты получил!

Еще один лол)) Тут их 4))

ААА. У тебя рифма горле - гордость? Я думал там рифмовка
Горле - морге
Гордость - Безмозглых
Учи - Получил

Ну я не виноват, просто текст Лайтмана всё время эту рифмовку содержит, я привык уже её видеть)
это две строки

Добавлено (23.07.2011, 08:52)
Кстати, насчет вашего спора. У Лисы явно лучше текст я считаю. Он хотя бы осмысленный. Хотя по технике он выглядит хуже, но я думаю судьи всё таки раскрытие больше ценят.

Нажми на кнопку сверху!!!

Сообщение отредактировал AVANGARD - Сб, 23.07.2011, 08:46

Поиск:

Crew4ok Баттл закончен
Победители:
I место-LostR
II место-Гast
III место-Пиратехник
Таблица финала
Турнирная таблица
Поздравление победителей
Чоткий Баттл закончен