Обсуждение баттла
|
|
К-66 | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1981 |
Мастер слова
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (denabl_)) ну я думаю это на счёт России, что в россии один средний класс, В россии нет среднего класса почти( Либо богатые,либо на грани нищеты в основном!А это прискорбно!
Рэп не штампуется-это исскуство(с)
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1982 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| McR, с твоим раскрытием с рифмами можно было намного лучше, и честно я не врубаюсь в ритм, в котором в конце строки в два раза больше, чем в начале, если тока дабл таймом читать, но у тебя там внутренних нет
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1983 |
Мего-мозг
| Quote (Luxy) люди, зацените вывод комментариев) там в таблице нажмите по сумме баллов фраегопа
неплохо, но у меня более чотко.
Умному достаточно
|
|
| |
К-66 | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1984 |
Мастер слова
| Quote (фраергоп) Quote (Luxy) люди, зацените вывод комментариев) там в таблице нажмите по сумме баллов фраегопа А у меня вот такая фигня вылазит:Ваш текст не оценен судейской коллегией.(((Так и должно быть?
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1985 |
Рэп-машина
| Quote (К-66) В россии нет среднего класса почти( Либо богатые,либо на грани нищеты в основном!А это прискорбно! я просто не хотел совсем занижать Россию, ну думаю и так все поняли о чём я)
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
К-66 | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1986 |
Мастер слова
| Поняли) Добавлено (22.07.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (denabl_)) я просто не хотел совсем занижать Россию ну если мы в Жопе живём хули скрывать то)Пусть Медведеву стыдно будет!
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1987 |
Рэп-машина
| Quote (фраергоп) ебаный бессмысленннный высер школоты. иди в пизду сраный чмошник
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1988 |
Мего-мозг
| Quote (К-66) А у меня вот такая фигня вылазит:Ваш текст не оценен судейской коллегией.(((Так и должно быть? Это текст комментария
Quote (К-66) ну если мы в Жопе живём хули скрывать то)Пусть Медведеву стыдно будет! Медведев ссал и срал на Рашку, по большей-то части, как и все ссаные едросы.
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:30 | Сообщение # 1989 |
Рэп-машина
| фраергоп, я тебя уёбка с фалосом в жопе вообще не спрашивал, шавка откроешь рот, как тока мой хуй оттуда вытащишь
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:30 | Сообщение # 1990 |
Мего-мозг
| Quote (denabl_)) иди в пизду сраный чмошник mer matДобавлено (22.07.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (denabl_)) фраергоп, я тебя уёбка с фалосом в жопе вообще не спрашивал, шавка откроешь рот, как тока мой хуй оттуда вытащишь ебаная школота, где ты таких слов набрался?
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1991 |
Рэп-машина
| ты о себе паря?
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1992 |
Мего-мозг
| Quote (denabl_)) ты о себе паря? дерзкий блять щтоле? Ты ж блять матюкаешься, а этим же ртом маму целуешь (естественно, мама не знает, что ты матюкаешься)
Умному достаточно
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1993 |
Победитель III Фристайл Баттла
| Что же вы так разосрались то?
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1994 |
Рэп-машина
| фраергоп, я не поклонник инцеста, как к примеру ты, а о родителях не знаешь и не бизди вообще тварь ебучая в очко тебя суку бы отъимел палкой из толчка, сука блядь драная
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1995 |
Мего-мозг
| Quote (denabl_)) фраергоп, я не поклонник инцеста, как к примеру ты, а о родителях не знаешь и не бизди вообще тварь ебучая в очко тебя суку бы отъимел палкой из толчка, сука блядь драная http://lurkmore.ru/images/2/2c/Schoolboy_Demotivator.jpg
Умному достаточно
|
|
| |