Финал + битва за 3-е место
|
|
Luxy | Дата: Сб, 03.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Тема раунда: "Записки мизантропа" (свободной темы от меня не ждите=)
сроки: до 8 сентября
ограничения: отсутствуют
Таблица раунда
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Финал Гast vs LostR "Записки мизантропа"
Я так боюсь тебя, город, где все рушатся мечты, На часах ещё пять сорок, а я уже убит почти. Всем славным людям – без прелюдий в нос, Мой мозг – холодный студень, ну а в горле кость…
И мне ничего не стоит просто забить до конца Но идти будет некуда, я сам выбрал этот зал. Шапку к небу – я ликую, не замечая окружающих, К чёрту всё, я ненавижу свою печаль и этот стих.
Просто нужна эта жизнь, хоть ненавижу её. «Он мизантроп! Глядите: своего ближнего бьёт» Вам по нраву смотреть на муки моей смерти Но всё же есть в груди стук, он затихнуть не смеет.
Когда плевать на всё, и затмевает боль душу Вода согреть ещё пытается, но только всё рушит. И где выход из замкнутого круга? Ответь, блокнот. Людей лишних в зАмок мук, и впредь не ебёт…
Но что то красное в груди, оно умеет болеть, Напрасно ластиком будить - не стереть бед. И моё сердце почернело, словно уголёк, Там ядовитый стронций так не умело в угол лёг.
… Очередное утро, я туманом окутан будто Вдруг тепло внутрь, круто, эта канитель, Её улыбка и стан гибкий, вовсе не ошибка, А шла мимо, и несла праздник, как зимою ель.
Её глаза бездонны, я сразу в них утонул, И своим взглядом сонным, окутанным в дыму, Разглядел в ней счастье, рывок освободиться, Она – козырной масти, не даст достигнуть низа.
… Ты привела меня в иной мир, я родился заново И вместе с тобой всё вокруг полюбил, это правда. И вся ненависть к людям осталась на листах Её в суровые будни рукою превратил в прах…
=======================================
Ну и диссовую часть решил сделать, не всё же время лирика)
Еееее… Ты мизантроп, я нанизываю тропы низом Твой гроб готов строго, ты хотел приз, но Я – твоя шиза, и ты будешь изгнан, Твой талант не признан, завязывай с капризами.
Оп! Сюрприз тебе: загляни в карман, ман Там монет пара, доволен, абдурахман? Полетели на качелях в небо до обеда Твои беды станут сложными, как куча ЛЕГО.
Сделай шаг на ступень, я маг – ты пень, Пора домой тебе, сломаю ноги – поверь Бери блокнот и пиши, как ненавидишь меня Как ненавидишь друзей, как ненавидишь ребят.
Твои записки сожгу, ты пал низко – ты лгун Я знал – ты любишь меня, (слепая верность врагу) Я мастер рэпа рагу, а ты подобен рабу Я палку битвы гну, иди поближе – въебу…
==========================================
…. И по сути не важно, кто возьмёт этот баттл Ведь не в этом счастье, как и в крупной зарплате. Главное любить, а не быть мизантропом Идти вперёд к своей цели, а не издавать ропот.
Вот закончен мой текст, и он сдан на финал Всем спасибо, друзья, кто мне ставки кидал. И спасибо Лосту, он достойный соперник, Ну а мне пора дальше идти через тернии…
Сообщение отредактировал Гast - Чт, 08.09.2011, 21:37 |
|
| |
Пиратехник | Дата: Чт, 08.09.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 0%
| Пиратехник
Записки мизантропа
Одиночество, стены, пусть хам, Неделю точно в стельку бухал. Обрывки записей, на обоях, Обрылся от общества - забором.
Болтал с бутылкой, в грязи по колено, Боль скрывал под улыбкой перед коллегами. Как на зло с работы сплавили, Оброс бородой и мизантропа славой
Припев: Не заглядывайте в жизнь мою, Ее не зегладить, как джинсы что жмут. Отвяжитесь, не лезьте в мои двери, Мне не нужны ваши лесть и доверие.
Ваше общение мне погоду не делает, Лучше сунуть голову в ряд петель. Не потею, не замахиваюсь зря, Хоть стал растением домашним - я сорняк.
Оставьте в умах доводы свои разные, От ста ведь бумажек портится ваш разум. А мне это добро в карман не нужно, Я нашел брод среди вашей лужи.
Припев: Не заглядывайте в жизнь мою, Ее не зегладить, как джинсы что жмут. Отвяжитесь, не лезьте в мои двери, Мне не нужны ваши лесть и доверие.
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
Замечания: 0%
| Lost R vs Гast
"Нас трое, день первый, идём на охоту В построе, мы с верой, на демона, плохо Порвёт он нас быстро, поход бесполезен Его имя Лост Эр, пойдут в ход пистолеты
Но смысла ведь нету, всё бестолку, верно Вот в дом мы заходим, листы кругом, бред, но Беру один в руки, тут краткие строки Ни верю, тут тексты, прочитаю немного" --------------------------------------------------- Тут не интервью - тетрадь мизантропа В крови весь ваш дом и банки* в банкроте Дам банку в лицо вам и бантом украсят Ваш гроб будто осенью фэйс* первокласниц
Я бред несу разный Во вред несуразным Я первый не парьтесь Вам в верх? Да напрасно Вас скинут, вы напасть Пришёл сюда, здрасьте Встречайте, Лост Эра Отдав пропуск в верх!
--------------------------------------- "Первый закончен, но тут после точки Написано что бы я взял ещё больше Ну чтож, ещё можно, последний возможно Нагнулся чтоб взять и прочесть пару строчек" --------------------------------------------------- И снова Лост в образ монстра Я врос и вам броско Пишу вроде просто Я Круз это остров По кроткости строк - я в тройке Не трогай! Мы вгоним по плечи Дав статус изгоя!
Но стой, ведь достойно Быть тут, а не в стойле, За стойкой, что только Баранам прикольно, Но коль, не посадишь их на кол Не трогай, патрон тебе в дуло Стреляй, или сдуну. ------------------------------------------- "Тут явная ненависть, он нас убьёт мигом Сливая нас, бездарей, он ждёт позитива Давайте, сдаваться, уйдёт и сам, гнида Не даром ведь давит всех диссами лихо.." ----------------------------------------- Не не...он не прав, гляньте, блять, запись Неоны направим, вы в глянцевом платье Не ждали вы Лоста - мизантроп он и похуй Мы дальше пойдём, под зонтом по тем тропам! Но! Я тут на вечно, будто наколка Сяду на плечи вам, сколько до дома? С заскоком я, тронут, закос под Мирона Мысль хренова, но панчи вродь норма.. ----------------------------------------- Записки окончены, к реалу подходим Зависнул над почерком, как райтЕр* в переходе Надеюсь довольны, да тут что-то новое Делюсь своевольно, даруя стиль клёвый
Гасту респект, он пишет отлично Нас тут на веки, запомнят - эпичны Похуй кто первый, второй кстати тоже Мы взьебали крючок, мы лучшие всё же... ------------------------------------------------ Writer (райтер) - тот кто занимается граффити Банки - банк крови имеется ввиду фэйс (face) - лицо
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Чт, 08.09.2011, 23:56 |
|
| |