4 раунд
|
|
Luxy | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| Тема раунда: "Под покровом ночи" Сроки: до 11 августа(включительно) Ограничения: не более 36 строк
Как и в прошлом раунде желательно писать грамотно, тексты сдаются в эту тему с указанием номера пары и ника.
Пары раунда можно посмотреть в таблице
Участник "ЗаноЗа" сменил ник на "be free".
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
фраергоп | Дата: Чт, 11.08.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
| Skamfer - Под покровом ночи
Я старый раб Императора. На арене врага убивал бы, Но бесправен, словно илот из Спарты, Пушечное мясо, хромосома беспарная.
Мой труд - бесплатный: Я трупы в братские ямы сваливаю. Под мертвой ночи саваном Заключенных выгружаю, Как самосвал.
Я сам - простой парень, Не сложнее, чем валенок, Могильщик - работа простая, Не нищий я, вот и славно.
Крепостной крестьянин я, Раб от рождения, Пятьдесят лет Россиянин В Российской империи.
Моя работа - выгрузка трупов, Я прост, я не немец, не Брут, Мне плевать на власти перевороты, Я лишь кусок мяса по имени Русский Народ!
Так братья! Давайте поднимем пожар революции, И пламенем красным загорится страна, Давайте устроим вождям экзекуцию, Чтоб нас не смогли скинуть ночью в овраг!
Умному достаточно
|
|
| |
Hagis | Дата: Пт, 12.08.2011, 01:06 | Сообщение # 17 |
Призер III фристайл баттла
Замечания: 0%
| Hagis
Пара №3
Под покровом ночи
Обычный человек, похож на тебя и меня Только своё обличие, он по ночам менял В жизни весь хороший, для подрожания пример Живёт как песня, днём куплет, а по вечерам припев
Был он как Бандерас, только так сказать по русски Дней его скоротечных, подробности мы в низ опустим Главной его целью было, занять первое место в топе Он шёл к ней стремительно, т.к. был плеником фобий
Настала ночь, и готов давно острый клинок На новой жертве поставит "убитый" клеймо* До сотни, оставалось уже не много Для него новая жертва, казалась будто клоном
Предыдущего, но осталось всего 3 тела Две девушки идут спокойно и раздаётся тенор* Они повернулись, а он не думая бьёт прямо в сердце Кто - то проходил мимо, но он в кустах прикрылся тельцем
Вроде не заметили, но чувствует себя плохо И становится трудней дышать с каждым вздохом 1 жертва осталась, и он уже понял кто сотый Под покровом ночи на земле написал он что-то
Новости следующего дня:
Вчера буквально в ста метрах от центрального парка Нашли трупы девушек и мужчины, будто растерзаных пандой Сначала были убиты девушки, если верить экспертов словам Потом суицидом покончил мужчина, и дьяволу душу продал
Таким образом в списке, оказалость ровно сотня Жизней нивинных людей, которых он ради интереса Отнял
P/S для тех кто не понял раскрытия...он был не замечен ранее т.к. его ночь скрывала т.е. ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
Сообщение отредактировал Hagis - Пт, 12.08.2011, 13:30 |
|
| |