Здравствуйте, читатели. Хочу записать сборник текстов, описывающих те или иные трагедии, происходившие когда-либо в мире. Желающие записать фиток, пишите в лс. Со временем(я учусь читать, пока не хочу портить своей читкой такие темы) запишу треки по этим готовым или доделаным текстам. Замечу, что в своих текстах я делаю упор на смысл, а не сложные рифмы.
Приятного чтения, надеюсь, что некоторые тексты заставят задуматься.
redjes - Беслан 2004
От жизни до смерти ____Один шаг ____Один вздох И верьте, не верьте ____Сейчас жив ____Сейчас сдох Отрезок не длинный ____Точка рождения ____Точка смерти Координаты знают лишь ангелы и черти.
Всё начиналось банально, учёбный год новый За руки с мамами шли, кто с начала, кто снова Кто улыбался, кто смеелся, кто не пришёл - заболели, Перевернулось всё мигом, больные целы, здоровые на прицеле Плач, крики, стоны, визги, взрывы, свистящие пули Ещё вчера всё было в норме, сегодня ветер с улиц Уже сулит тебе надежду на спасение, веру в бога Акстись, мразь с автоматом, ты встал не на ту дорогу "Мы не виновны" "Ваш конфликт, вы и решайте" суки В центре креста огней так не уютно, друг на друге Лежат трупы знакомых, близких, друзей... подруг И нет пути уже назад, пути вперёд, лишь замкнутый круг Скорби, любви, печали, боли, мести, грусти, отчаяния Простите дорогие, все тела - шальные пули, мы случайно Рушим судьбы для своей забавы, для разборок наших глав Беслан, две тысячи четыре, одна из ненаписанных глав.
redjes - Ярославль-Ярославль (отдельное спасибо AVANGARD'y за вдохновение)
Шутили, строили планы Улыбались любимым фанам Преодолевали трудности, невзгоды Но смерть выписала справку "К жизни не годен" Каждому вагону локомотива Ярославля Надеюсь треком чуть больше я их прославлю Заставлю больше людей задуматься об этом О том, что справедливость далеко где-то Почему не наркоманы? Почему не убийцы? Почему мужикам-спортсменам суждено разбится? Зачем судьба сыграла с ними злую шутку? На свете ведь так много бессовестных ублюдков Но выбор смерти уже не изменить нам, Не подавить горечь в сердцах их детей и мам Никак не исправить нам эту fatal error Саня, живи за всех, ты последний вагон.
Нам неизвестно, кого ещё это ждёт Падение, пожар или взрыв Подумай, человек, оторвись от грёз Пока ты ещё жив Никто не знал, что неудачный взлёт Это смерти мотив Как иронично, разбился самолёт А погиб локомотив Нам неизвестно, кого ещё это ждёт Падение, пожар или взрыв Подумай, человек, оторвись от грёз Пока ты ещё жив Никто не знал, что неудачный взлёт Это смерти мотив Как иронично, разбился самолёт А погиб локомотив
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века в сердцах Как ярых фанов, так и простых людей Хохол ты или кацап, каквказец или еврей Это трагедия каждого жителя планеты И не важно его родина west или east Живёт на рублёвке или в чёрном гетто Скажите хотя-бы тихо "ЛОКО REST IN PEACE" И не забывайте никогда, помните вечно Имя не разбившегося вагона номер одиннадцать Саша ЖИВИ, ГАЛИМОВ, мы верим сердечно Что ты останешься жить с нами до конца Проживи долгую жизнь, Саня fast up
Нам неизвестно, кого ещё это ждёт Падение, пожар или взрыв Подумай, человек, оторвись от грёз Пока ты ещё жив Никто не знал, что неудачный взлёт Это смерти мотив Как иронично, разбился самолёт А погиб локомотив Нам неизвестно, кого ещё это ждёт Падение, пожар или взрыв Подумай, человек, оторвись от грёз Пока ты ещё жив Никто не знал, что неудачный взлёт Это смерти мотив Как иронично, разбился самолёт А погиб локомотив
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
Сообщение отредактировал redjes - Вс, 11.09.2011, 22:12
redjes, совместный сплит с Forlorn People записать не хочешь?
Не откажусь, даже буду рад Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века