3 раунд
|
|
aid[crew40k] | Дата: Пн, 01.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| redjes - смешнотак avangard - Типо репер -exot
тема "Как я провел лето" от Jolly
срок до 17.10 ограничений нет
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
FLIG | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
Замечания: 0%
| И вот настало лето , я убиваю старух Ненавижу малолеток , ненавижу пидарюг Вроде я хороший парень , но есть одна проблема В жаркое время года , всё покрылось белым Я матерюсь сапожник , а также их продаю Птицы не летят на ЮГ , а я курю парашют В паре 3 оппонента , но ты походу сбрендил Меня способен вынести , лишь только сильный ветер Август сегодня , за окном плюс тридцать Я читаю рэп , меняя голоса под питчем Ты пацанчик приличный , а я охотник за дичью Именно поэтому , меня менты всё время ищут
Я обязан пройти , я рву земной массив Ираклий - Лондон Париж , а я повесил мышь В холодильнике , она билась в конвульсиях Надеюсь вам понятно , что импульсивен я ? Это не сон , а явь , мой дом это ад Мои оппоненты предпочитают гей парад Я не Борис Моисеев , но тоже отдыхаю Но не на голубом море , а рядом с комбайном Листаю свежие слайды , вспоминается лето От этих не приятных чувств , хочется нырнуть с парапета Сидя за обедом , читаем рэп и заедаем хлебом Так хуёво , я провожу лето
Сообщение отредактировал FLIG - Пн, 01.08.2011, 17:16 |
|
| |
смешнотак | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Призер III Фристайл Баттла
| смешнотак
Солнце улыбалось, Когда я плакал. Мы с тобой рисовали этот дивный сад. Жаль, что лишь секунды - Потом пришла расплата. И я попросту перестал верить в чудеса.
И я ворвался В пыльную квартиру, Где по-настоящему была когда-то жизнь. А сейчас что? Где то изобилие? Где хотя бы правда? Одни лишь миражи.
И я сижу так До сих пор на пыльном месте, Которое я выбрал вместо наслаждения. Сижу, грущу, мечтаю, Хочется повеситься. Но всё же вспоминаю себя у мамы на коленях.
Август не согреет, Потому как он не в силах. Выйду на балкон и только улыбнусь ему. Улыбка не поможет, А сделает пассивным, Сотрёт всего меня, сотрёт мой чертов дух.
И лето замечательное В кресле я провёл. И в погоне за мечтами Ветром унесён.
|
|
| |
redjes | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Призер III Фристайл Баттла
| redjes "Как я провел лето"
Первое лето в жизни этой планеты Я провел охуенно круто, наделал макетов, Создал человека, из его ребра второго, всё на стиле Охеренно постарался, а не как Русские делают автомобили.
Но вот спустя поколения, лето 2011 года Сел к монитору проверить, как развивается молодёжь Думается, лучше бы остановился, когда создавал воду Одни реперы и панки, пишут хер знает о чём, не поймёшь...
И тогда я для себя поставил задачу Показать выродкам, что придумывать панчи Уже пустое дело, но и его надо делать умело А не по типу "убью, обведу белым мелом" Такое уродство давно никого не качает Я это знаю это уже, хоть в репе и чайник.
Придумывай сочные, чёткие строчки Мол "для победы подкупи судью, а для взятки продай почку" Чтобы качались не руки школьников, а кроны сосен Не думай, что я шучу, я невьебенно серьёзен.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
Сообщение отредактировал redjes - Пн, 01.08.2011, 17:10 |
|
| |
AVANGARD | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Победитель III Фристайл Баттла
| Ребенок из богатой семьи:
Мне понравился отель на Канарах - В нем аквапарк и море тут же. На территории росли бананы. Но много чего для счастья нужно. Пока я там лазал, случилось нечто жуткое. Я обгорел очень сильно. Теперь нельзя даже на минутку Выходить под небо синее.
Ребенок из среднего класса:
Я ездил на озеро большое, Там был дом отдыха. Один раз по пляжу прошелся И случайно порезал ногу. Теперь сижу в номере, скучаю. Нечего делать мне. Из развлечений лишь телевизор и чайник, И я сижу перед ними как пень.
Ребенок из бедной семьи:
Всё лето я провел на речке, Там с друзьями построил шалаш. Но дурные привычки, и печень Стала выталкивать на волю лишний балласт. Теперь лежу в больнице, что поделаешь? Сам себе навредил я. Прооперировали вчера вечером, Шрам похож на крокодила.
Итог: Кем бы ты не был, лето одинаково Может закончиться для любого. Ты можешь отравиться казенаками Или попасть на прием к гинекологу.
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
Luxy | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Магистр Хип-Хопа
| ДС 5 минут
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Svin_Mc | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
Начинающий текстовик
| Я не забуду то лето, когдя мы были под Кандагаром Там отряд, твоя семья, можно не ждать ножа в спину Там было много крови, и парней хороших погибло не мало Боишься погибнуть, и встречаешь врага зубы стиснув Понимая что живым вернуться не большой процент Идёшь вперёд, стреляя по врагам, атака за атакой Те кто были там, на них был ранее повешан прейскурант цен Живых осталось немного, на славу выдалась драка А потом я проснулся и понял, что это был сон просто Был месяц Июнь отдыха только начало Школа кончилась, учителя не задают вопросы А коникулы пробегут быстро, как по члену моча
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Пн, 01.08.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
Магистр Хип-Хопа
| Тема закрыта.
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |