1 раунд
|
|
Luxy | Дата: Пн, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Магистр Хип-Хопа
Статус: Offline
| В отборе принять участие может любой желающий.
Начало - 15.00; Конец - 15.15, возможен дополнительный срок.
Система оценивания +/-
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
Luxy | Дата: Пн, 01.08.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
Магистр Хип-Хопа
| Тема: "Инфа - 100%" Ограничения: не более 12 строк
|
|
| |
redjes | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Призер III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| redjes
Привет из будущего, я пишу вам оттуда Я уже в топах, вы - работники фастфуда, На Баттле победил редджес, победив в финале, Оставил соперника позади, я - взлетел, вы - упали.
Плюс, пять пять три, пять пять три, плюс Я увидел, что я пишу реп, пока вы дрочите блюз А как ещё назвать тексты с упором на сложность рифм? Выучили алфавит, прочитали, что ценится и покорять Рим?
Но, запомните, я - жертва эволюции, вы - деградации Получайте из будущего 100 процентную информацию.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
AVANGARD | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
Победитель III Фристайл Баттла
| AVANGARD
Начнем, включаю сайт с инфаметром. Проценты не радуют меня. Инфа девяносто три процента. Придётся с баттла линять. Чтобы отбор пройти нужна сотня, Где же набрать семь баллов? Может их получу за фристайл модный. Участвую я же недаром.
Нажми на кнопку сверху!!!
|
|
| |
LostR | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Lost R Инфа сто процентов Я в этом батле эпицентр Мне цензура не позволит Всё сказать, но что вы слепы Я скажу вам пара раз "Победитель" тут щас ясен Это слово перифраза Вы ведь поняли всё сразу Если нет, ну чтож, не парьтесь Вы слепы, глупы и пали Предо мной и моим ликом Ваши крики мне ни милы...
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
NikiTikiTa | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| нота соль, нота ми, нота ре, нота фа мои пальцы трахают инструмент - 100 % инфа задеваю ногтями нежные клавиши этот повелитель звуков меня сна лишил брызгаю кровью на ноты, активно жестикулирую вгрызаюсь в бумагу зубами, ведь пишу лиру я рву волосы, но я не Моцарт и не Бетховин я просто хочу сотворить шедевральный бит, новый под ноль, алкоголь заливаю в себя, герой! я пьян, музыка меня проколола пером хоть лыко не вяжу, плюс ко всему дико устал инфаметр подтвердит - мой бит нереально пиздат!
|
|
| |
смешнотак | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Призер III Фристайл Баттла
| смешнотак - инфаметр пиздит.
Меня нету, хотя официально существую. Нет семьи, хоть и верю в неё до сих пор. Такое чувство, что по жизни только сук ищу я, Но в своём осознании я давно занемог.
Расскажи мне, покажи хоть долю справедливости, Которая сдохла, как и всё остальное. Это мир, где лишь только стыд и срам "милостивый", Который мы придумали как-то поневоле.
2-ое четверостишие - инфа 100%
|
|
| |
Svin_Mc | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Начинающий текстовик
| Типо Рэпер
Вчера когда гулял, упал, мимо проходил старик Не мог я долго встать, и потерял сознание вовсе Я оказался в городе, и там мне памятник кто-то воздвиг Число проживающих людей, было примерно восемь Увидел там, того старца, и подбежал к нему темпом быстрым Он ненавящиво что-то говорил смотрев по сторонам В это время по всему городу бегали только крысы На мне были сторые джинсы, майка, а на голове корона И наконец он обратился прямо ко мне Сказал когда ты проснёшься, окажежся дома и возьмёшь батол Через минуту я очнулся, он оказался в стороне И спустя пару часов я взял батол, риск разговора был оправдан
|
|
| |
Syava | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
Начинающий текстовик
| МЦ Биг Болт
Инфа 100 %
Я до сих пор тут не устав пишу на баттлах свои текста И вряд ли я мастак,но понял,что мой час вот-вот настал Писать голимую ересь,сославшись на тупую тему Просрал я в первом раунде,а ведь так хочется быть первым
Гордиться своим творчеством и быть среди других в почёте Но от оценочек я тут краснею,мои цели стёрты Но я скажу тупую фразу:"Я вынес всех,шевели задом" Хотя инфа тут 100 процентов,я не выиграю фри баттл
Хотя.....чё я как пессимист,нужно что-нибудь повеселее
Я жарю вас на баттле как домохозяйка куру гриль Мой стиль как свёрточек гашиша,ты вскрути и закури Фри баттл номер три,смотри,я разнесу всех в ебеня Провинция моя довольна,баттл мой,иди к хуям
Сообщение отредактировал Syava - Пн, 01.08.2011, 15:18 |
|
| |
Luxy | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:16 | Сообщение # 10 |
Магистр Хип-Хопа
| ДС 5 минут
|
|
| |
ex0t | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
| от флига [14:19:30] Scarlet(Рома): [14:18] Scarlet(Рома):
<<< I vot snova ja na ukozovskom sajte No tolko nedavno ja vstal iz - za parti Ucitela na menja orali , infa 100 % Eto uze jasno , kak cernim po belomu Ja powel v magazin , kupik kosak Zatem doma ujebalsa v nego , eto fakt Do sdaci teksta , ostalos 0 minut Infa 100 % , Gitler kaput Vse karoce , ja zaebalsa Voobwe oxuennij tancor valsa Eto vse 100 % informacija Mne pora bezatj na operaciju
|
|
| |
S-T-O-P | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ничего лишнего , и недочетов тоже нет. с таким понятием родился я на этот свет. я про себя не вру, и все же не скромняга, говорю лишь то что мне диктует правда, здесь нету фентази, здесь сплошное тру. обычно кто врет, тот первый становиться труп. я уверен в силах, уверен в победе. а кто всегда в понтах скорее всего бредит. то что я пишу не передать по рации, я вас посветил в 100%-ую информацию.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 13 |
Мего-мозг
| "Инфа - 100%"
В моих текстах обычно 100% рИфмы Они остры как скалы рИфов А в Ваших 100% Инфы мИфов Они годятся лишь для панчей, бИфов Или сказок те что маЗы читают своим детям А так-же старшие своим систерс, браЗам Мои Рифмы липнут к тексту, как зараЗа Ты заражаешься ими, но не сраЗу 100% инфы В моих мыслях 100% ваш текста лишённый смысла.........
П.С. текст фигня я чисто в прикол писала
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
Мего-мозг
| закрывайте тему
Умному достаточно
|
|