Тут типо поэты Трут пиплам* про гетто Тру в пепел вас дети Трон бэтла на место!!!
Моих рифм кто т не видет Моли нимф! Ты не лидер! Я вас всех вынес сидя Явь ни смех, вам не стыдно?..
Это дисс? Нет, да что вы Лишь этюд, с недочётом Да тут всё прям по точкам Даю в съём пара строчек... -------------------------------------------------- Кругом панторифма Ну как? Повторил, а? Кто лучший на деле Доказал или нет я? ----------------------------------------- От слова people - люди (думаю всем понятно как бэ, но фсё же..чтоб не осталось недопонимания)
Стэнли: 4,5/5/3 = 12,5 Почти идеально, крутой чувак, йоу
Erulan: 5/3/3 = 11 понторифмы это круто, за технику сразу высший бал, а вот зато раскрытие хромает, я конечно понимаю что понторифму зарифмовать еще и со смыслом очень трудно, но все таки рассудок должен сохранятся , но ОВ не попортило, люблю понторифмы^^
Ет как бэ на что я способен, когда задевают моё Я Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
LostR,скажу чесно,я не умею писать панторифмой,я не умею писать разбиениями,я не понимаю что такое созвучия,я никогда не думаю о смысле тексте,я раймер,какая рифма вышла в голове такую и пишу,не буду переделывать,может когда-то я подыму уровень рифм выше. когда заденут моё "я",я незнаю как пишу,небыло ещё такого,я же новичок ) only God can judge me.
Тем не менее у тебя много разбиений и где то панторифма вроде промелькнула) или несколько) Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
LostR, всеголшиь фантазия,коли так,то ты представь,что будет,когда я научусь держать смысл текста,и узнаю что такое созвучия разбиения и тп,хотя и прям щас могу узнать,но впадло,да и нехочу,хочу всё сам) only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Вт, 23.08.2011, 23:44
FLAME, я пока с Инфинитом a.k.a Вечный) потом с тобой) Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
фраергоп, дак там что ли в рифму надо писать что ли? а я думал по участвую, доказывать что-то подобно тонкому троллингу, чем собственно я и занимаюсь ну тогда наф не буду участвовать
и снова кто со мной фри? Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)